ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Прошло несколько дней. В тот же день, когда мы говорили, Драко уехал, и с тех пор от него не было вестей. А я стала ощущать на себе взгляд кого-то чужого. По этому старалась меньше времени оставаться одна. Предложение Ара найти человека, который создал оковы, я всё же отклонила, мне было совсем не до этого и новых врагов наживать не хотелось. Я уже начала думать, что Малфой предал меня, как вдруг, когда я зашла в общую комнату слизерина, кто-то схватил меня за руку и потащил за угол, где нас никто не заметит. Как же я была рада, когда увидела знакомую светловолосую голову. -Драко!- от переизбытка чувств я даже кинулась обнимать его. -Эй, ну всё-всё, давно не виделись.- немного помедлив, сказал он, пытаясь меня отцепить от себя. -Давай потише, за нами следит Ал’астор. - продолжил он оглядываясь.- Надеюсь сюда он все же не смог пройти. -Ясно, он все же почувствовал его... Ты поговорил с отцом?-нахмурив брови, спросила я. -Да, он сказал, что это и правда, если собрать все медальоны, они оживят того-кого-нельзя-называть. Но немного не так, как нам кажется. Когда все камни будут собраны, они совершат жертвоприношение, и его душа веселится в тело убитого. А меч надёжно спрятан в горе Драконов и находится под охраной дракона, что логично. Но я выяснил, кто может знать, как его достать!- улыбаясь во все тридцать два зуба, сообщил мой "жених". -Расскажем скорее Дамболдору!- так же счастливо ответила я. -Хорошо бы, но как отсюда выбраться..?- задумался светловолосый. А я тут же сунула ему сложенный листок бумаги. -Что это?- недоумевал он. -Карта Мародёров. Ты ведь слышал, что у Поттера изъяли одну. Она показывала перемещения в замке, эта же открывает скрытые от глаз пути.- объявила ему я и сказала: -Торжественно клянусь, что замышляю только шалость.- и коснулась палочкой бумаги, где тут же появился рисунок всех ходов. И как же мы удивились, когда узнали, что один прямо перед нами. Мы стали щупать стену и вскорее нашли рычаг. -Откуда она у тебя?-поинтересовался Малфой- младший. - Чего только не найдёшь у братьев Уизли.- улыбнулась я. Через полчаса наших блужданий, мы оказались перед входом в кабинет директора. Но открыл нам вовсе не Дамболдор, а профессор Макгонагалл. -Что случилось?- удивлено посмотрела на нас она. -Нам срочно нужен профессор Дамболдор!- надеясь, что он здесь, ответила я. -К сожалению, директор уехал, и когда он вернётся, я не знаю.- равнодушно произнесла она. Драко тут же дёрнул меня за руку и потащил за собой. Профессор закрыла дверь. -Чёрт... Если он не появится в ближайшее время, будет очень плохо.- ругался беловолосый. -Почему?- задала глупый вопрос я. -Потому что Ал’астор может в любой момент напасть, а если на него будет действовать желание кулона, то вряд ли его остановит то, что ты моя невеста.- продрожал ругаться Малфой. -Но здесь меня защитят.- возразила я. -Кто сказал, что он не проберется ночью или подкараулит тебя одну? Да и никто, кроме директора, ведь не знает о кулоне. -Верно,- ответила я, как в друг в мою голову пришла сумасшедшая мысль.- Давай сбежим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.