ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Выбросило нас в самом неожиданном месте. Это было что-то на подобии деревенского туалета. Честно говоря, я о них только читала и не думала, что всё настолько плохо... Воняло дико! Поэтому мы тут же выбежали из этого помещения. Драко радостно присвистнул. Я сначала не поняла, чему он так радуется, а потом подняла голову и увидела сосновый лес. Деревья были невероятно высокими. Тут я осознала и стала искать карту. - Что ты делаешь?- не понял моего действия Малфой. -Я думаю это лес гигантов!- уже когда бегала глазами по карте, я решила ответить. -Но это ведь совсем недалеко от места, которое нам нужно!- с этими словами "жених" включился в поиски. Они оказались успешными, вскоре Драко наткнулся на место нашего прибытия: -Это потрясающе... Я даже подумать не мог, о том, что мы так быстро сюда доберёмся! Как и о том, что этот телепорт ведёт к гигантам! -Значит осталось совсем немного, и мы будем у цели! - не могла нарадоваться я. В порыве счастья даже начала обнимать напарника, который совсем этого не ожидал, но все же приобнимал в ответ. -Так, а где твой знакомый, который должен будет проводить нас до меча? - вспомнила я о важной части плана. -Ну... Он нас не совсем проводит...-начал издалека белоголовый. -Почему?-с серьёзным лицом я посмотрела на него, уже не обнимая. -Ну... Он физически не сможет пройти в гору, потому что...-отвёл глаза. -Договаривай!-начала злиться я. -Он... Немножко... Великан, - самым невинным голосом сообщили мне. - НЕМНОЖКО ВЕЛИКАН?! ДРАКО МАЛФОЙ, ТЫ АХРЕНЕЛ?!?!?- думаю, мой крик услышали абсолютно все. -Он дружелюбный!-следом фраза прозвучала немного тише.-В отличии от его сородичей...-и снова в полный голос.-Он сможет нам точно объяснить куда идти! -Я убью тебя, Малфой! -с этими словами я побежала за ним, а он стал убегать от меня по кругу. Носились мы примерно полчаса, а может и час, пока полностью не выдохлись, и я объявила: -Ладно... В следующий раз тебя убью!- и упала на землю смотря на него.-Что делать будем, гений? -Ну...Фух... Думаю,-он говорил сбивчиво, стараясь отдышаться.-Сначала отдохнём... А в лес пойдём ночью... Фух... Безопасней, большая часть спать будет... Драко упал рядом со мной, а я не упустила возможности и всё же стукнула его. -Это за то, что обманывал! -Я не обманывал!-возмутились мне в ответ.-Я не договорил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.