ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Складывалось ощущение, что меня ударили по голове чем-то тяжёлым. С трудом открыв глаза, я увидела полуразрушенное, заброшенное кладбище. -О, наконец-то ты очнулась!- раздался громкий голос стоящего передо мной старичка, и только сейчас я поняла, что привязана к надгробию на какой-то могиле. Драко! Я стала искать его глазами. Он, как и я, был привязан неподалёку. Вся одежда на нём была в крови, а лицо в синяках. -Что вы с ним сделали?! Что вы сделали с Драко?!- я перешла на крик, стараясь высвободить руки. -Прекрати орать, жив он, хотя от такого визга помрёт!- холодный, но в это же время недовольный голос... Ара... Он стоял напротив, опираясь на могилу, в руках крутил наши палочки. Я резко стихла: -Ар... -Наконец-то заметила меня, моя дорогая подружка.- последнее слово он произносил с ухмылкой. -Почему ты здесь...? -Всё просто, мой отец, как и отец этого белобрысого, пожиратель смерти. Только в отличии от твоего ненаглядного, я понимаю всех, кто примкнул к сама-знаешь-кому, и сам хочу быть таким же.- я не могла поверить своим ушам... Ар... Самый добрый и умный парень на свете - будущий пожиратель. А он продолжал, с каждым словом приближаясь всё ближе: -Когда ты поступила в Хогвартс, мне сказали следить за тобой, постараться перетянуть тебя к нам.- а ведь и правда, он не один раз заводил разговор о Волан-Де-Морте, но я не придавала этому значения.- Постепенно ты начала мне нравиться, а в голову ко мне пришла гениальная мысль: влюбить тебя в себя. Тогда я бы убил сразу двух зайце: сделал бы тебя своей и перетащил на нашу сторону. У меня бы это получилось. Но неожиданно ты сбегаешь со своим... Женихом...- в это слово он вложил всю неприязнь к Малфою.- Ты не знаешь, как я тогда разозлился, хотелось убить любого, кто приближался ко мне... Убить... И тут меня осенило, пусть твой возлюбленный станет жертвой для кулона, тогда мы воскресим повелителя, а ты станешь МОЕЙ!- слишком громко сказал он, смотря мне прямо в глаза и накрыл мои губы своими. Поцелуй был жадным, жёстким и от чего-то до ужаса противным... Я попыталась вырваться, но его рука сжала лицо, не позволяя и шелохнуться. Наконец-то он отстранился, а я смогла сказать: -И ты думаешь после того, что ты делаешь и собираешься сделать я тебя полюблю? Да никогда! -От ненависти до любви один шаг, ты ведь и его не сразу полюбила!- Ар хохотнул, и вернулся к могиле, на которую опирался. Рядом стали мигать небольшие молнии... Кто-то трансгрессирует? -А вот и Хвост с остальны...?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.