ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Неожиданно для всех нас, появился вовсе не Хвост, а человек, которого сейчас я желала увидеть, как никого другого: Альбус Дамблдор. Думаю, он не знал сам, куда трансгрессирует, возможно просто перемещался к нам, я, честно говоря, не очень разбираюсь в этом. Могу лишь сказать, что в момент появления он был очень удивлённым, но нашему директору понадобились доли секунды, чтобы сообразить, что к чему. Он резко переместился ко мне, и через секунду перед глазами всё завертелось. Я оказалась в доме Хагрида, через секунду рядом со мной появился Драко. Первым на наше появление отреагировал Клык, он стал громко выть, привлекая хозяина. -Что случилось, Клык? Ты голоден?? - Хагрид выглянуло из закутка. Как мне было приятно видеть знакомое лицо, а вот он нашему появлению не обрадовался, даже испугался, кажется. Он тут же отправил Клыка за медиками. Я наблюдала за этим лишь краем глаза. Для меня гораздо важнее было узнать, что с Малфоем. Когда подполза ближе, то смогла увидеть, что по всему его телу в лохмотьях одежды сочились кровью глубокие порезы и наливались синяки. Господи, что они сделали с тобой... Радовало лишь то, что он дышит. -Эмма? Как вы здесь оказались, что с вами? - наконец решился задать вопрос лесник. Я заметила, как его глаза смотрят то на Драко, то на окно. Видимо, ждёт врачей, сам не хочет лезть, чтобы не сделать хуже. -Мы...- можно ли ему рассказывать всё? - Альбус Дамблдор отправил нас сюда, думаю он ему доверяет.- На нас напали пожиратели, Драко сильно ранили, не знаю как, но директор нашёл нас и трансгрессировал нас сюда...- и тут я поняла.- Но почему он сам всё ещё не вернулся? Хагрид заметил мой испуг: -Не переживай, всё будет хорошо, Альбус Дамблдор не тот человек, который даст убить себя пожирателям. Думаю, он что-то задумал. Просто верь в него. В ответ я лишь кивнула. Через пару секунд в избушку ворвались медсёстры с носилками. Интересно, как Клык смог их позвать? Нас аккуратно переместили на переноски и отлевитировали в медицинское крыло. Я не знаю, что было дальше с Драко, его унесли в другую комнату. Медсестра уверяла меня, что с ним всё будет хорошо, ведь наши врачи мастера своего дела. Как же мне хотелось ей верить, хотя сердце ныло от тревоги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.