ID работы: 9110233

Рождественский сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Как же я скучала по такой простой вещи как душ. Приняв его, я немного взбодрилась, а от маски волосы стали более податливыми, и я смогла их расчесать. Раны на руках заклеила новыми пластырями с какими-то непонятными узорами, вещи, которые принесла Соль, поменяла на любимые чёрный джинсы, большую белую футболку, и кеды, хмм... Стоит ли мне одевать мантию? Наверное, нет. Скорее всего я уже не являюсь ученицей этого учебного заведения. Выпив воды и взяв булочку из еды, которую мне принёс медперсонал, дабы съесть её по пути, я направилась в медицинское крыло. Палата Драко была за две от моей, эту информацию я выведала у охранника. Я тихонько приоткрыла дверь и испугалась, его не было на кровати, и в принципе в комнате, я забежала в неё и стала осматривать всё, чувствуя, как меня начинает трясти, что только стало казаться, что всё налаживается, как происходит такое! Когда я убедилась, что в комнате его нет, меня потревожил голос: -Эмма? Я тут же развернулась. Около стены стоял мой жених, в черных штанах и белой футболке, образ мне подстать, руки были забинтованы, на шее красовался пластырь. Волосы были мокрыми будто он только что вышел из душа. Я пригляделась к тому, около чего он стоит, и... Там была дверь. Боже, как я не заметила там дверь? Судя по всему, в одиночных палатах есть душ, что логично, ведь они для пациентов после операций, а им далеко ходить не совсем удобно. Я подбежала к нему и крепко обняла. -Всё хорошо...- он стал успокаивающе гладить меня по волосам. -Я испугалась, что ты пропал,-судорожно втянула воздух, что же это такое, совсем размазнёй стала, малейший стресс и забирай в психушку! -Как себя чувствуешь? - я подняла голову и взглянула ему в глаза, стараясь перевести тему. -Намного лучше, врачи всё же у нас класс, раз-два и я на ногах. - он улыбнулся и пожаловался. - Но залечили не всё, мелкие раны и синяки оставили, сказав: “ И так заживут!” Представляешь? И так заживут! Нет чтобы долечить нормально! Пару секунд, после его слов, мы постояли молча, смотря друг-другу в глаза, а потом захохотали. Будь это раньше, я бы сказала, что он нытик и жаловень, но сейчас прекрасно осознаю, что он так прикалывается, парадируя образ, который создали родители и дополнили окружающие. Всё же не стоит судить человека по слухам в школе, он может оказаться совершенно другим. -Я тоже неплохо. Ты ел? - отсмеявшись снова полезла с вопросами я. -Ага... - он на секунду примолк. - Ну что, идём к директору? Я кивнула в ответ - это решающий шаг. Сейчас он может либо сказать, что всё наконец-то закончилось, или что мы нажили себе ещё большее количество проблем и врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.