ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ведь понимаешь, что это не конец?

Настройки текста
Украина шёл по знакомому маршруту в здание ЕС. Только для него всё было немного иным. Для украинца-старшего всё было большим, ибо он уменьшился в росте, а для украинца-младшего — наоборот, ибо он стал выше. POV Украина младший (из прошлого) «Когда я оказался в будущем, я был в шоке оттого, насколько стал успешным. Оказалось, что теперь я глава ЕС, и все там будут слушать только меня. УПА тоже меня удивил. Он был таким высоким и брутальным. Кажется, я влюбился. Дом, в котором я живу в этом времени, такой красивый, но зачем такой большой, я же тут живу один? Возможно, это из-за, как его? Герпола, да? Я не понимаю, как я мог печалиться из-за чего-то, ведь всё, о чём я мечтаю, уже у меня есть.» Подумал я сначала. Но вот когда провёл три дня в гордом одиночестве, то понял, почему я из будущего говорил, что я буду жалеть о том, что не ценил своих братьев. Чем он тут двадцать лет занимался? Так и с ума сойти можно! Когда прошла неделя, я начал активно оплакивать потерю всех близких. Чёрт возьми, как я люблю этого чёртового русского. Господи, я хочу снова услышать голос Белоруссии! Ах, как я хочу снова ощутить прикосновения Казахстана! Я снова хочу слышать нежный голос Канады или уверенный говор Америки. Хочу, чтобы Германия снова приветственно помахал мне или Польша опять похлопал меня по плечу. Где-то ещё через день я захотел, чтобы отец снова попытался со мной поговорить, или чтобы Россия неожиданно схватил меня за руку. В итоге я целыми днями катался по полу в ожидании того, что я из будущего всё исправит и всё будет хорошо. End POV Украина младший. Тем временем Украина из будущего зашёл в здание, а потом и в лифт. Он уверенно шёл к своей цели и знал, что нужно сделать. Первым делом — покинуть ЕС. Укроп знал, что в будущем всё будет плохо и он станет главным спонсором, а значит, если он свалит, то сможет этого избежать. Вторым — нужно объяснить Канаде, что он не чувствует взаимности, дальше — вернуться в семью. Украинец приехал на нужный этаж и зашёл сразу в первый кабинет, а именно — к мистеру ЕС. Да, в прошлом его внешний вид был красивее, не то что потом. — Почему без стука? — спросил Европейский. — Не забывай, что ты европеец. — Я передумал входить в ЕС. — сказал Венок и посмотрел на него. — И куда ты пойдёшь? — насмешливо спросил Европейский, но Украина, прожив столько лет, точно знал, что ему говорить. — К семье. — ответил он и подумал, что если тот ещё раз скажет что-то в его сторону, украинец ответит так, что комплексов на всю жизнь хватит. Да, в будущем Венок научился шантажировать людей, и знал, что сказать, чтобы ему не отказали. — И кому ты там нужен? — смеясь ответил ЕС. — Тем, кого нет у тебя, жалкая шизофрения Германии.  После этих слов он странно посмотрел на украинца и молча подписал документ о том, что Украина покидает свои попытки вступить в организацию. Когда Украина вышел, то продолжил свой путь, но уже в кабинет заседаний. — Украина, постой! — услышал позади себя Укроп и повернулся на знакомый голос. Ох, как он был рад видеть русского, тот даже и не подозревал об этом. — Нам нужно погов… — Украина не дал договорить Федерации, а сразу затянул того в поцелуй. Сначала Россия подумал, что просто не проснулся и так далее, но нет. — Ну так, про что ты хотел поговорить? — спросил Укроп, когда они закончили. — Уже неважно. — сказал Русс и обнял своего, пусть и не родного, но брата. Они так постояли пару минут, но потом обоим нужно было идти, хотя, думаю, у них ещё будет время побыть вместе. По пути к Канаде Укроп встретил казаха. Тот особо не вырос, только вот на украинца нахлынули слёзы, когда он вспомнил, что этот миловидный паренёк, которому на вид лет тринадцать, умер от разрыва сердца. — Привет, братик, ка… — Казахстан не успел договорить, как тут же оказался в объятиях своего брата. Казах улыбнулся и обнял в ответ. И вот, спустя ещё пятнадцать минут Венок оказывается рядом с Канадой. — Слушай, Кен, — начал Украина говорить своему соулу. — тут такое дело… Понимаешь… Как тебе сказать?.. Ну, в общем, я люблю тебя, но люблю как друга. — сказал украинец и посмотрел на реакцию Канады. Вообще, в тот момент у Кена весь мир перевернулся с ног на голову и обратно. Он любил украинца и хотел быть рядом всегда, но если тот будет счастливым с кем-то другим, то тогда всё хорошо, главное, чтобы он оставался счастлив. — Ничего страшного, — выдавил из себя канадец. — я понимаю, всё порядке… Но, а если честно, то всё было не в порядке. Далеко не в порядке. Но что поделать: если судьба так хочет, то ладно. Когда Венок шёл обратно, то встретил отца. — Привет, отец… — неуверенно сказал он. — Привет? — удивился Союз и уже ждал скандала, ну, или истерики, но вдруг: — Как дела? — более решительно спросил Украина. — Нормально, а у тебя? — спросил СССР и начал ждать подвоха. — Отлично, — ответил украинец. — мм, слушай, я тут пойду, мне пора. — сказал Укроп, увидев за спиной отца Россию. Он прошёл мимо него и подбежал к русскому. Боже, как он его любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.