ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не похоже на предательство, скорее помощь любимому братику

Настройки текста
Поначалу всё было просто чудесно. Жили, к слову, украинец и русский душа в душу. Настолько, что Украина даже не заметил, когда всё пошло не так. Сначала США стал к нему относиться совсем по-другому. Например, Америка никогда раньше не касался Укропа. А сейчас он всегда, при любом удобном и не удобном случае дотрагивался до Венка. Потом американец начал флиртовать с Укрой. Следом пошли уже чуть ли не домогательства. Хотя, домогательствами это было сложно назвать, просто Америка поцеловал украинца. Сам же Укроп не успел заметить, как это произошло. Просто что-то случилось, а что — непонятно. Но Штаты перешёл все границы на вечеринке. Саша закатил очередную вечеринку — неясно, для чего. Украинец, как вы поняли, был туда приглашён. В самом разгаре вечеринки Америка просёк, что Укроп сидит без дела. Он подошёл ближе и жестом показал украинцу следовать за ним. Украина встал с дивана и пошёл за Мурикой. Вот они и вышли из квартиры и оказались в подъезде. — И зачем мы тут? — спросил Украина, смотря на США. Но ответа не последовало. Мурика взял за шиворот украинца и потянул на себя, отчего тот приподнялся на носочки.  — Что ты делаешь? — как и на прошлый вопрос, ответа не последовало. Америка жадно впился в губы украинца, из-за чего тот начал барахтаться и пытаться оттолкнуть его. В конце концов он ударил того ногой. Когда он оказался на земле, украинец бежал без оглядки. Укроп спустился вниз по лестнице и не смотрел назад. Он остановился только тогда, когда добежал до своего дома. Венок быстро поднялся на третий этаж и начал звонить в дверной звонок. Послышался щелчок, и двери ему открывает Россия. Они были вместе с украинцем уже так года два. Украина решил ничего не говорить своему партнёру. А надо было Однажды, когда украинец вернулся с работы, он увидел в коридоре стоящего русского, который смотрел на него просто убийственно. Такой взгляд он делал, когда был зол или недоволен. — Ничего не хочешь мне сказать? — спросил Россия, смотря на Украину. — Ничего, а что-то случилось? — поинтересовался Венок, глядя на своего партнёра, что был зол не на шутку. — Например, больше о США, какие у вас отношения? — спросил Росс, опираясь на угол стены. — Мы поссорились, а что? — сказал Укроп и положил свою руку на ручку двери, чтобы, если что, можно было бежать. — А из-за чего? — спросил Русс, подходя ближе к своему парню. — Он странно себя вёл. — сказал Украина, вжимаясь в двери. — Когда ты хотел его изнасиловать, да?! — резко закричал русский и замахнулся на Украину, но тот успел выбежать за дверь. Очевидно, ночует тот у своего брата. Вдобавок ещё и дождь пошёл, и последняя маршрутка уехала прямо перед носом украинца. К брату он приехал мокрый, холодный, голодный и уставший. УПА его принял без лишних слов и вопросов. Хотя, нет, после того, как Укроп извинился за то, что не предупредил и не послушал старшего, УПА всё-таки спросил, что случилось. Венку пришлось рассказывать всё, как оно есть. И пока Украина рыдал в подушку от такой несправедливости, Канада рыдал оттого, что страна, которую он так любит, сейчас с другим. Долго ли так плакал канадец — неизвестно, но успокоился он тогда, когда к нему зашёл брат. — Что случилось? — спросил США, лишь увидев издали своего брата. — Из-за украинца ноешь? — Но я его люблю! — завопил Канада ультразвуком. — Я не проживу без него… — Ну так скажи это, — Америка был в замешательстве. — а не нюни тут распускай. — Он не любит меня, — в истерике начал биться Кен. — понимаешь?! Он любит Россию. — Они расстались. — резко сказал американец и опёрся на тумбочку, что была прямо рядом с входом. — Откуда ты знаешь? — Кен был в недоумении. — Ну… После недолгой паузы Америка выдавил из себя:  — Знаю. Канадец смотрел в пустоту и пытался осмыслить всё, что он только что услышал. А может, это его шанс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.