ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не заслуживаю твоей доброты

Настройки текста
Украина берёт в свои тоненькие ручки прибор для перемещения во времени и начинает вводить год, в который он хочет переместиться. Он ввёл то время, из которого прилетел, но, вот незадача, машина сама переключила его на три года назад. Прибор растворился, обстановка поменялась, и вдруг украинец оказался, наверное, в своей квартире. Она была ну очень маленькая, на старом сломанном столе было много бумажек о ближайшем выселении Укропа из этого жилья. Посмотрев в зеркало, Венок ужаснулся от своего отражения: цвет его флага побледнел, мешки под глазами такие, что хоть картошку в них клади, на руках порезы, худощавый настолько, что кости выпирают, губы покусаны — живого места на них нет, да и, в принципе, на теле украинца тоже нет живого места. Оказалось, что машина времени не перенесла его на три года вперёд, ибо он умрёт уже на следующий, и если ничего не поменять, то будет хуже. Укроп сейчас сидит без денег, ибо его просто никуда не принимают. Ложные обвинения США знатно испортили жизнь Венку: теперь с ним никто не разговаривал, некоторые даже опасались, у него забрали половину территорий и он умирает без средств. Из мыслей украинца вывел только звук открывающихся дверей. Это была хозяйка квартиры. Накричав на Украину, она сказала ему выметаться из её помещения. Уже была полночь, а украинец сидел в парке и мок под дождём. Ему было холодно, пусть даже он и был в старой осенней куртке. Уткнувшись головой в рюкзак, он начал погружаться в сон. Flashback « — Я всегда буду помогать тебе. — клялся маленький русский, стоя на коленях перед украинцем. — Я тоже. — ответил Украина, так же становясь на колени. — Нет, ты не должен мне помогать, ты же жена. — заявил Россия, поднимаясь. — А почему это я жена? — недовольно спросил Укроп. — Ты больше подходишь на эту роль! — Нет, ты. — отказал россиянин. — Потому что я люблю тебя. — Хех, — Венок понимал, что это детская влюблённость, что это всё вскоре пройдёт. — а я, по-твоему, что, не люблю тебя? — Любишь, но по-девчачьему, — гордо ответил Росс. — а я по-мужски. — Ладно, — признал свой проигрыш украинец. — я буду женой. » End Flashback Украина проснулся из-за того, что мимо него пролетел голубь. Он только успел одарить взглядом птицу, как его тут же скрутило напополам: живот давал знать о том, что ему надо поесть, но еды не было, как и денег на неё. Украинец поправляет свои волосы и снова ложится на рюкзак, сжимая его покрепче в надежде согреться. Он поворачивает голову и видит силуэт человека. Так поздно? Его очертания казались знакомыми, но какими-то слишком большими. Украина не обратил внимания на этого странного незнакомца. Он закрыл глаза и сразу же заснул. Канада задержался в доме у отца, поэтому пришлось идти к себе ночью. С одной стороны, он мог вызвать такси и поехать на нём, но с того времени, как наступила осень, канадец стал часто ходить пешком. Может, дело в смерти его брата, а может и нет. Ох, точно, вы не знаете ту историю со смертью Америки? Ну что же: «Всё началось через год после якобы «изнасилования» американца. По интернету пошли слухи, что есть коробка, говорящая о том, когда ты умрёшь. И вот, любопытный США собрал свои вещи и отправился на поиски знаменитой коробки. Никому неизвестно, что он пережил, но умер тот от укуса зараженного комара, тропики как-никак. Хоть он и внёс свои изменения в этот свет. Теперь это обычный мир, эпоха соулмейтов закончилась. » После смерти американца все его территории отдали Кену, и тот стал выше и вдвойне сильнее. Он решил сократить свой путь и пойти через парк. Когда Канада подходил ближе к выходу, он заметил незнакомца, что сидел на скамье, поджав ноги и обняв свой рюкзак. Этот человек чем-то напоминал Украину. От этой мысли у канадца встрепенулось сердечко. Может, не надо было так с ним? Помнится, как украинец пришёл за помощью к Кену, и, переступив через себя, он сказал: «Я не могу содержать всех украинцев». А может, тот не имел ввиду содержание? А может, ему реально нужна была помощь? Из-за этих мыслей Канада не сдержался и достал телефон, чтобы спросить украинца, не нужна ли ему помощь? Услышав где-то недалеко звук оповещения, он испуганно глянул на того самого незнакомца. А сердце то не обманешь. Канадец, забыв о давней гордости, подбежал к своему любимому Укропу, смотря на него испуганными глазами. Украинец сначала лишь загнанно посмотрел на него, а дальше — только равнодушно отвёл взгляд. С одной стороны, ему было стыдно перед Канадой за то, что он в таком виде, на улице, холодный, голодный и брошенный всеми. С другой, ему было абсолютно плевать, он уже смирился, что помрёт на улице. Кленовый притянул к себе Укропа, тем самым заключая его в объятия. Почувствовав, насколько тот холодный, Кен взял его за руку и потянул за собой. В свой дом, где он и согреет, и накормит, и что хочешь, всё сделает. Украине было неловко за то, что он сидит у канадца дома, пока тот носится с ним, как с ребёнком. Он держал в своих тоненьких ручках чай. Они дрожали, но уже не от холода, а просто из-за… Украинец смотрел в одну точку, не понимая, когда всё пошло не так? Он вернулся в прошлое, чтобы всё исправить, а не испортить. Укроп допил свой чай и, естественно, его уложили спать. Теперь Канада был в роли мамочки для Венка. Только украинец сомкнул веки — как тут уже наступило утро и пора вставать. Он поднялся и не заметил, что кленовый стоит перед ним, и когда Укра потянулся, то все его порезы, синяки и гематомы стали видны. Хозяин дома лишь выдавил из себя что-то похожее на: «Стой здесь, не уходи», и убежал за аптечкой. Украина отводил взгляд, пока Канада обрабатывал ему раны. Он был смущён и пытался не смотреть в лицо канадцу, а вот Кен, наоборот, хотел снова заблудиться в глазах украинца, тонуть в их прекрасном зелёном цвете, поэтому тот окликнул Укропа. Он поднял голову, и вместо былых красок Кен увидел только серые, уставшие глаза, что смотрели в одну точку. — Всё в порядке? — задал Кленовый логичный вопрос. Сначала было молчание, а потом глаза Украины наполнись слезами. Он начал плакать. — Нет, — через всхлипывания сказал Укроп. — давно нет. Я не заслуживаю твоей доброты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.