ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это твой шанс на счастливое будущее

Настройки текста
Когда Канада увидел слёзы любимого, он хотел уже и сам расплакаться, но лишь мужественно прижал украинца к себе. В ту ночь Кен и Укроп спали вместе. Украина вел самодостаточную жизнь, но была одна проблема. Канадец оставлял нашего Венка дома одного. Вроде бы, что тут не так? А проблема вот в чём: украинец любил создавать себе проблемы, поэтому ничего не ел и резался. Однажды, когда Кленовый заметил, что Украина ничего не ел, он был зол и заставил его питаться. Но Венок пошёл обходным путём, а именно — выблевал всё. Хотя, один раз канадец застал его и за таким процессом, но он оправдался, что ему не очень хорошо. Спустя месяц такой жизни Укроп вспоминает, что он может умереть, поэтому, пока не поздно, нужно рассказать об этом Кену. Украина неуверенно подходит к Канаде. Заметив своего возлюбленного, он понимает, что что-то не так. — Что-то случилось? — больше всего Кен боялся потерять своего партнера снова. — Понимаешь… — украинец не знал, как сказать о своих проблемах, поэтому он смотрел в пол, будто пытаясь найти, куда ему спрятаться, если Кленовый ему захочет вмазать. — Как тебе объяснить? Когда Украина посмотрел в глаза возлюбленного, его сковала паническая атака: воздуха стало не хватать, ему надо было за что-то ухватиться. Он жалобно взглянул на канадца и резко схватил его за футболку. Голова кружилась, воздуха всё так же не хватало, вдобавок и ноги подкосились. Канадец усадил бедного Укропа на диван, он хотел убежать за водой, но тот слишком крепко держался за него руками. От безвыходности Канада обнял украинца и начал гладить по спине, чтобы тот хоть как-то успокоился. — Канада, — через некоторое время сказал Украина. — прости меня. — За что? — в такой момент Кен меньше всего ожидал услышать от украинца извинения. — Я не перестал резать себя, — ответил Укроп и сильнее прижался к канадцу. — я врал тебе. На самом деле, я ничего не ем уже месяц, питаюсь антидепрессантами и водой, а когда ты заставляешь есть… Я ем, а потом блюю. — признался Венок. — Ничего. — спокойно и тихо сказал канадец. — Всё будет хорошо. — Всё будет хорошо А ведь Канада не соврал. Он спас Украину и теперь гордо ходил с обручальным колечком на пальце. Что касается украинца, он работал из дома, поэтому оттуда выходил, когда его брал с собой куда-то Кен. Ах да, забыла рассказать о внешнем виде Укропа теперь: его флаг был таким же ярким, как и раньше, вес стабилизировался, рост тоже (ему Канадец отдал половину бывших территорий США), он, как и прежде, ходит в венке с разноцветными ленточками, у него те же зелёные милые глазки, пухлые щёчки и веснушки. Единственное, что изменилось, так это Укроп, который носит круглые чёрные очки. Его зрение испортилось, но это не так важно по сравнению с тем, что теперь украинец всегда радостный, бегает, прыгает, будто до этого ничего не было. Кем он работает? Страной, которая регистрирует других. Такая себе работа, но платят за неё хорошо. Вот так и жили Украина и канадец, пока однажды к ним на порог не заявился ЕС собственной персоной. — Украиночка, ну пожалуйста, — умолял Европейский украинца. — ну нам нужен глава в Союзе! Это же твоя мечта! — Нет, и точка! — отвечал Украина. Он даже хотел закрыть двери, но тут появился Канада. — Что тут происходит? — с таким вопросом подошёл Кен. Он, конечно, был в шоке после того, что увидел: ЕU на коленях перед Укропом умоляет того стать его главой.  — Так что ты, Венок, соглашайся. — Ты думаешь? — в недоумении спросил украинец, посмотрев на своего супруга. — Не думаю, а знаю. — ответил канадец, сдерживая смех от той картины, что была перед ним. — Ладно, где расписаться? Или что там ещё надо сделать? — сказал Укроп, отчего Союз подскочил, протянул бумажку, дал ручку и показал, где надо поставить подпись. — Отлично! Твои рабочие дни — это понедельник–пятница (все будни), в твои обязательства входит регистрация стран при входе и выходе из Союза, на собраниях ты рассказываешь про новости в мире. Собрания назначаются тобой, — объяснил европеец и протянул бумажки с правилами, составляющими их объединения и так далее. — ознакомься с этим всем. Я жду тебя завтра в семь у меня в кабинете. После того, как он ушёл, Укроп самодовольно улыбнулся. Видимо, ему суждено быть главным в Европе. Стоп, а куда они дели Германию?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.