ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого своё враньё

Настройки текста
Канада не желал отпускать своего украинца одного на работу, поэтому сейчас они едут туда вместе. Вообще, Кен мог остаться дома и спать, ведь собрание назначено на девять часов, а сейчас только семь, но этот страх потерять Украину… Иногда Кленовый просыпался в холодном поту посреди ночи, ведь ему приснился кошмар, что Венок куда-то делся. К счастью, он всегда мирно лежал рядом с канадцем и мило сопел, находясь в объятиях Морфея. Кен боялся, что если он расслабится, перестанет переживать, то вот тогда точно что-то случится. Поэтому он всегда был рядом с Укропом. Конечно, бывали случаи, когда приходилось оставлять его наедине с собой, но тогда Канада делал всю работу, все дела максимально быстро и бежал домой к своему любимому. Жизнь любит злые шутки. Они вышли за ручку, направляясь к зданию. Но, к несчастью, им надо было на разные этажи и в разные кабинеты. Кленовый и хохол попрощались и разошлись, как в море корабли: Украина поехал ещё на этаж выше, а Кен пошёл работать к себе, у него есть ещё нерешённые дела и проблемы. Когда Укроп прибыл на нужный этаж и нашёл тот самый кабинет, он осторожно постучался и вошёл в него. За столом сидел ЕС и, увидев украинца, он как-то подозрительно улыбнулся. — Рад тебя видеть, мистер Украина, — эта интонация для Венка была знакомой, но он тоже умеет говорить земным тоном. Он, всё-таки, из будущего прилетел, а то, что здесь застрял — это не повод утратить все навыки, что были. — сегодня первый твой рабочий день. — Да, ты говорил зайти к тебе. — в это момент Украина вспомнил, что если он будет вести себя неуверенно, то всё будет только хуже. И почему бы ему не заговорить старым добрым змеиным тоном? — Говорил. — сказал Европейский Союз и жестом показал хохлу садиться. — Может, у тебя есть вопросы? — Да, где Германия? — он смотрел прямо в глаза Союзу, отчего у того не было шанса соврать. — Я не знаю, он не отвечает ни на звонки, ни на сообщения, вдобавок ещё и никто не знает, где он живёт. — сказал ЕС. Видно было, что ему некомфортно и он нервничает. — Простите.  Сказал он как-то слишком обрывисто и выбежал из своего кабинета, оставляя Укропа наедине с его мыслями. От безысходности тот встал и направился к выходу, но резко вспомнил, что знает адрес Германии. Тогда его осенила гениальная мысль: а что, если заехать к нему? До собрания оставался час, половина стран мира уже была здесь. — Кен, — окликнул своего партнёра Укроп. — ты не подвезёшь меня к дому Германии? Он не появлялся на работе, я бы хотел заехать, может ему нужна помощь какая. — Конечно. — сначала канадец подумал, что это новый вид измены, но потом успокоился: Украина же не какая-то там проститутка с трассы. — Только адрес скажешь. После собрания все страны ехали по домам, ехали к своим любимым или к своим любимым котам, как это делал Россия. Его жизнь была скучна и монотонна, лишь изредка в ней происходило что-либо. А так, он постоянно был один, ведь все его братья в один момент куда-то подевались. А одного он сам прогнал. Русский частенько рыдал в подушку из-за того вечера, когда прогнал Венка к чёртовой матери, подальше с глаз. Иногда он пытался найти его взглядом на собрании, а того не было. Хотя, всё изменилось сегодня, когда впервые за долгое время он увидел Украину. Ему хотелось руки поломать Канаде за то, что он касается его Укропа. Во время собрания он зачарованно смотрел на обворожительного Венка, что, и вправду, был подобен самому красивому венку. Этот строгий костюм и очки так ему шли. Русский бы и душу дьяволу продал, лишь бы эта страна находилась рядом с ним, но лишь одна ошибка прошлого — и теперь его Украина в объятиях этого злого канадца. Такие и остальные проблемы Росс частенько топил в спиртном напитке со всеми известным названием, водкой. После пары рюмок проблем как и не бывало, но это ненадолго. Пройдёт два дня, русский протрезвеет, и все проблемы снова тут как тут. Он проклинает чёртового канадца. Тем временем Укроп и Кен подъехали к дому немца, и Венок гордо направился к порогу. Сначала он культурно постучал, а после пяти минут ожидания уже настойчиво позвонил. После того послышался щелчок открывающихся дверей. На пороге стоял Третий Рейх, что, как и в былые времена, был одет в деловой костюм. Когда их взгляды встретились, оба смущенно отвели взгляды. Flashback «Сегодня Рейх должен присмотреть за детьми Союза. Тройка вообще не любил детей, особенно в таком количестве. Для него и два ребёнка были адом, не то что сейчас… И вот, он со страхом заходит в гостиную комнату и оглядывается вокруг, но для того, чтобы осмотреть мебель, а чтобы проверить наличие детей. Зачем он согласился на такое? Пусть Союз и сказал, что ребёнок будет один, ведь остальных он оставил у деда, лишь только пятнадцатого не захотели брать. Где-то через полчаса Рейх начал бояться: где ребёнок? Его не видно уже долгое время. — Украина? — осторожно говорит Тройка и начинает искать малыша. — Где ты?  На втором этаже был слышен шорох, и через некоторое время появляется маленький мальчишка. — Вы меня звали? — тихо спросил юный украинец и подошёл ближе к нему. У Рейха сердце забилось быстрее, казалось, будто весь мир обрёл новые краски. Ему было стыдно, что он чувствует нечто особое… К такому маленькому мальчику. Немец склоняется к нему и берёт на руки. До этого он ни разу не держал детей. — Просто боялся за тебя. — ответил Рейх. » Им было стыдно за то, что они вытворяли до конца войны. После неё Рейх убил себя. Хотя, нет, их отношения порвались именно ближе к концу войны. И я сейчас не преувеличиваю, они встречались. Каждый вечер юный украинец сбегал к своему любимому, а ближе к полуночи он возвращался. Укроп всегда ходил со своим отцом на собрания, ведь точно знал, что там будет его возлюбленный. Союз даже представить не мог, что его сын и его лучший друг пара. Пусть даже после того, что Рейх ожил, он не стал рассказывать Совку о том, что «дружил» с ним: отнюдь не из-за того, что не хотел, а из-за его старшего сына — Украины. — Ты не знаешь, где Германия? — спросил Венок, пытаясь отвести взгляд куда-нибудь, лишь бы не встречаться глазами с Тройкой. — Знаю, только он никому не открывает, ведёт себя, как подросток. — сказал нацист, а потом дополнил:  — Можешь попробовать, вдруг он тебя впустит. После этих слов он отошёл вбок, пропуская внутрь дома хохла. — Сейчас направо, а дальше прямо. Казалось, на ватных ногах Венок шёл по коридору. Вот он поворачивает к заветной двери и аккуратно стучит. — Германия, это я, Украина. — говорит он и ждёт, пока хозяин комнаты откроет ему. Но этого не случилось. Он окинул взглядом коридор и застыл. Буквально перед ним стоял его брат, УПА, который совершил самоубийство после того, как Венок переехал от него в съёмную квартиру. Видно было, что Упаковке стыдно за то, что притворялся, будто умер, а на самом деле был живее всех живых. Злость и обида сейчас переполняли украинца. Сдерживая слёзы, он отвернулся и ушёл, мысленно послав к чёрту Германию. Как только он покинул дом столь странной пары, слезы лились из него, как из Ниагарского водопада. Он сел в машину к канадцу и лишь тихо прошипел: — Мы можем ехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.