ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я единственный, кто знает тебя настоящего

Настройки текста
Украина чувствовал себя обманутым: родной брат так поступил с ним. Горячие слёзы обжигали щёки украинца. Казалось, будто тысячи кошек царапают душу, и появлялось желание как-то заглушить эту боль. Зачастую Венок резался, отчего его мозг переключался с душевной боли на физическую. Услышав всхлипы любимого, Канада зашёл в комнату. К сожалению, он не мог надолго задержаться с Укропом, да и самому Украине нужно было идти, чтобы доработать свои последние минуты и ехать домой на заслуженный отдых. Поэтому он вытер слёзы, поцеловал в щёку Кена и отправился из своего кабинета в кабинет ЕС. Как-то странно: европейцу вечно что-то надо было от Украины, хоть и это оправданно, ведь нельзя забывать, что он теперь там главный. Когда хохол зашёл в комнату, там никого не оказалось. По обстановке в кабинете можно было сказать, что тут произошла драка. Как минимум. Своим, как ни как профессиональным взглядом Укроп отметил, что нападавший был слабее, но умнее и хитрее, чем жертва. — Что тут прои… — не успел договорить салолюб, ведь ему надели мешок на голову. Украинец пробовал вырваться: он дёргался, крутился и, самое главное, пытался кричать, но его связали изолентой. Неужели это был Россия? Ведь только он был её любителем. Приняв последнюю попытку сбежать, украинец почувствовал, как его легонько ударили. Украина не понимал, кто это может быть? Это похоже на русского, но тот сильнее, ему даже связывать не пришлось бы. Европейский Союз тоже не мог, он вряд ли был бы таким нежным. Канада? Но вот если у первых двух ещё хотя бы причина есть, то Кленовому зачем? Он мог всегда взять Украину на руки, они ведь супруги. Увидел своего похитителя Венок только тогда, когда его посадили на мягкое кресло. С него сняли мешок и в глаза ударил яркий свет. Он перевёл взгляд вбок и увидел Рейха собственной персоной. В отличие от испуганного Укропа, немец улыбался во все тридцать два зуба. — Привет, украинка, — почему-то в женском роде обратился к украинцу Тройка. — не ждал? — Это шутка? Тогда не смешно, отпусти меня. — сказал хохол. — Шутка? Нет.  После этих слов нацист приблизился максимально близко, так, что Украина уже чувствовал его холодное дыхание на своей бархатной коже. Сердце билось, как бешеное, казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. — Разве ты за мной не скучал? Ну же, поцелуй своего любимого. — У тебя же есть мой брат, УПА. — сказал испуганно саломан, пытаясь отдалиться от немца, что, кажется, слетел с катушек. — Я выбрал его только потому, что он твой брат, а так — он мне и даром не нужен был. — ответил Фашистская Германия, кладя свою руку на шею украинца. — Развяжи меня. — в конце концов ответил Венок, придумав гениальный план побега. — Хах, а ты смешной малыш. После этих слов немец приблизился к уху украинца и тихо прошептал: — Я знаю, какую аферу ты провернул с машиной времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.