ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это поляна, создана для любви

Настройки текста
Украинец шёл домой, рассматривая землю. Через раз там были трупы цветочков, которых безжалостно затоптали, а бывало лежали и серые камни. Иногда Укроп задумывался над тем, чтобы опять построить машину времени, но его всегда останавливала мысль о том, что так нельзя до бесконечности, пусть и хочется. Когда Венок смотрел на цветы, он вспоминал Канаду, а потом переводил свой грустный взгляд на обручальное кольцо, что красовалось у него на пальце. Когда Венок доходил до дома, его взор упал на лес, что был рядом с хатой. Дед никогда не разрешал ему туда ходить, но ведь сейчас то уже можно? Поэтому, взяв всю волю в кулак, Украина направился туда. Когда хохол зашёл в самую глубь леса, он хотел развернуться и пойти домой, но из-за того, что свернул с тропинки, как возвратиться он не знал. Украинский поблуждал по лесу, и когда он третий раз вышел на ту самую полянку, то разочаровался в своих умственных способностях и сел около цветочков. Ему было невыносимо грустно от осознания того, что его жизнь катится непонятно куда и зачем. Салолюб осматривал цветы, как вдруг заметил золотое перо. Оно было очень знакомым украинцу, но где он его видел? Flashback «Украинская ССР был дома один, ну, или это он так думал. Ровно через комнату был маленький казах. Это прозвище, «Маленький казах», прицепилось к Казахстану мёртвой хваткой, его все так называли. Нравилось ли ему это? Не очень, пусть он и выглядел мило, но на самом деле он хотел быть грозным воином. Поэтому частенько отрабатывал удары на игрушках, конечно, пока никого не было дома, и то потом перед милыми плюшевыми зверьками он просил прощения и крепко их обнимал. Возвращаясь к Укропу, который обиженно сидел в комнате и смотрел в окно. Дело в том, что они всей семьёй приехали в село, но Венок как писк независимости начал спорить с отцом, за что и остался дома, пока другие пошли на речку. Что Казахстан забыл внутри? Этот маленький мальчик сказал, что сильно хочет спать, ибо в дороге мало отдохнул, хотя всё это можно было оправдать тем, что он думал, что никого дома не будет. И вот, наказанный украинец сидел в комнате, а маленький казах пошёл отрабатывать удары. Только теперь он возьмёт тканевую куклу собственного изготовления, которую он пошил вместе с белорусом. В маленьких и, казалось бы, безвинных ручках казахского оказался самый настоящий нож. Он безжалостно режет игрушку, и вся комната вмиг заполняется ватой, а у самого Казахстана за спиной появляются два крыла. И это сейчас была не метафора, просто из его лопаток вытянулись золотые крылья. В такие моменты его глаза всегда из обычных и белых становились непростыми, золотыми. Укроп, услышав странные звуки, казалось бы, в пустом доме, пошёл искать источник, тем самым нарушив свой домашний арест. Когда Венок всё же понял, что звуки доносятся из комнаты казаха, он с опаской открыл двери. Украинец явно был готов увидеть что угодно, но не то, что увидел: вся комната была в вате вперемешку с золотыми перьями. Казахстан, заприметив в дверях ошарашенную республику, сразу быстро откинул нож, отчего тот метко попал в кресло. — Ты-ты дома? — испуганно спросил он. — Да, а что здесь произошло? — тоже немного испуганно спросил украинец. — Ничего не произошло, но ты же никому не расскажешь? — поинтересовался Казахстан. — Нет, если ты меня не убьёшь, а что это за перья? — казалось, будто Венку всё равно, что здесь происходило. — Это мои. — после этого из-за спины Казахстана выглянули два крыла, которые были как минимум большие.» End Flashback Вспомнив это, украинец быстренько схватил это перо и, собственно, начал искать как минимум крылья, как максимум — тело. После того, как он ничего не нашёл, на него напала паника, а, если быть точнее, то паническая атака. Воздуха не хватало, а в глазах всё плыло; Укроп хотел кричать о помощи, но у него выходил только какой-то писк или непонятный обрывистый кашель, который прерывался на его нервные вздохи. Тело было невыносимо слабым, отчего Украина упал на землю — в рот попадали ужасно невкусные цветы, но выплюнуть не было возможности, руки хватали и мяли лепестки со стеблями, в какой-то момент он перестал всё чувствовать, а его глаза закрылись. Воздуха всё ещё не хватало, ощущение, будто украинец застрял между миром живых и мёртвых, балансируя. Действия его мозга и тела не совпадали, и пока тело старалось встать, мозг пытался выдать лишь звук. Хотя, в какой-то момент всё это прекратилось, воздух как-то сразу появился, а глаза непроизвольно начали открываться, отчего появилось впечатление, словно Венок умер. Но, к счастью, нет, просто к нему пришёл, а если быть точнее — прилетел хозяин золотых перьев. Лицо Казахстана было тревожным и испуганным, глаза, как и в воспоминаниях, вместо привычных белых с голубым стали золотистыми, его руки были тёплые, как и он сам. Чего нельзя было сказать об украинце: его тело дрожало, а со лба стекали капельки пота, которые на щеках смешивались со слезами, глаза были напуганные, пока руки мёртвой хваткой схватились за футболку казаха. По ракурсу обозрения Венок понял, что лежал на коленях Казахстана, поэтому попытался встать, чтобы упасть в объятия брата. Тело было обмякшим и никаким, поэтому это выглядело очень жалко. Поняв, что хочет сделать Укроп, казах сам заключил его в объятия, сверху прикрыв крыльями, чтобы, если что, тот чувствовал себя ещё безопасней. — Не бойся, я рядом. — нежно прошептал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.