ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живее всех живых

Настройки текста
Тем временем Россия складывал свои манатки и собирался ехать домой. Стоя на перроне, он поджидал поезд, что доправит его в родной город. Всё дело в том, что ему позвонили и попросили выйти на работу, тем самым прервав его долгожданный отпуск. Россу было неудобно стоять, пока на него пялились буквально все бабки, что так же поджидали поезд. Ещё раз посмотрев в сторону зрительниц, русский перевёл взгляд себе на кроссовки. Наверняка вам интересно, что такого необычного в Федерации, что на него все пялятся? В его внешности ничего особенного нет, он выглядит как 80% населения Земли: высокий рост, хорошая мускулатура, синие глаза, что чем-то напоминали Байкал, и русые волосы, торчащие в разные стороны, как у ёжика иголки, из-под которых виднелось ухо с одной серьгой, и две руки, что были полностью в татуировках. Возможно, из-за этого на него смотрели все косо, ибо не каждый день увидишь юношу с забитым рукавом. Что насчёт одежды — тут тоже нет ничего примечательного. Сейчас лето, поэтому россиянин особо не изощрялся: чёрная футболка, самые обычные джинсы, кроссовки и носки. На плечах красовался серый рюкзак, который также был без названий и надписей. Наверняка мало кому приглянулся бы такой обычный и простой парень — все сейчас ищут изюминку. Но ведь и на каждый товар найдётся свой покупатель? Вот и Китай так же подумал, когда в первый раз увидел РФ. Конечно, он встречал его и до этого, но тогда тот был маленьким мальчиком, который требовал защиты, а сейчас он взрослый состоятельный мужчина, который снится китайцу по ночам. К несчастью, Россия в Китае не видел никого, кроме друга. Хотя, в последнее время они редко общались, Республика ушёл в закат, оставив русского с вопросами. Куда же он делся? Ну, Народная Республика решил, что покорит сердце Росса любой ценой, и начал меняться: сначала он отрастил волосы, и сейчас его шевелюре любая девушка позавидует, дальше он проколол себе бровь — теперь там красуется два золотых кольца; и, раз быть похожим на девушку, так быть похожим на девушку — он сделал маникюр. Длинные чёрные ногти, кроваво-красные волосы, завязанные в хвост, только есть одно но… А именно: видимо, эта фигня с кошачьими ушками и хвостом заразна, потому что отныне на голове у китайца виднеются два кошачьих уха, но это не делало его менее брутальным, пусть он и носит кошачий ошейник от блох. Нервный и крайне неспокойный Россия идёт к собственному кабинету, где часто проводятся собрания — оказалось, не одного его вытащили когтями из отпуска, а почти всех стран, которые решили отдохнуть от работы. Он присел на своё законное место и начал ждать начала заседания. Около него находилось место Белоруссии, что уже, видимо, давно тут сидел, а с другой стороны было место Китая, который, по всей видимости, опаздывал, ибо его ещё не видно, пусть и собрание совсем скоро начнётся. Хотя, нет. Кто-то, только что залетевший в здание, мигом оказывается на месте поднебесного. Русский хотел поприветствовать старого друга и союзника, но заместо обычного и привычного китайца сидел какой-то непонятный тип. Россиянин лишь молча повернулся к Беларуси, но его рядом не приходилось, вероятно, он куда-то ушёл. Китай перестал быть воспитанным и, не церемонясь, взял руку Федерации в свою. Покраснев от сия действия, русский повернулся и испуганно выдал: — Ч-что Вы делаете? — после этих слов россиянин выхватил ладонь. — Почему на Вы? Мы разве не знакомы, Федерация? — с ухмылкой спросил китаец, не понимая реакции России. — Извините, Вы, наверное, меня с кем-то путаете… — всё так же неуверенно говорил русский, пытаясь свалить от этого очень странного незнакомца. — Ты же Российская Федерация? — поинтересовался Республика. — Ну, да. А Вы кто? — более спокойно ответил Россия. — А я Китайская Народная Республика, или просто КНР. — представился Китай, замечая, как становится более расслабленным лицо Росса. — Ого, я тебя не узнал, дружище, ты так изменился! — восхитился Россия. — Правда? Тебе нравится? — все мы знаем, какой ответ на этот вопрос хотел получить китаец. — Да, конечно, очень здорово! — сказал Росс, не задумываясь ни на секунду, ведь ему и вправду нравился новый образ приятеля. В тот же момент он заметил кошачьи ушки. Потом потянулся к ним и, как только Китай отвернулся, то сразу же почесал его за ушком, отчего тот явно получил кайф. Кайф получал не только китаец, но и украинец, ведь он наконец-то мог поговорить со своими старыми товарищами. Он стоял в компании Турции, что нездорово пялился на украинца, который пытался игнорировать все его действия. В конце концов турецкий решил притронуться к столь интересному Укропу, но как только он поднёс свою ручонку к талии Венка — то немедленно отхватил по ладони. Он в недоумении повернулся в сторону агрессора и застыл, когда увидел Запорожье: — Діду! — пискнул украинец и прыгнул на шею к запорожцу. — Я теж за тобою сумував… — ответил казак, обнимая своего внука. Всё это время Турция стоял и не знал, куда ему деться, ведь здесь была такая семейная идиллия и он в неё как-то не вписывался, как и казах, который пер, как танк, чтобы надрать наглый турецкий зад; но увидев, что опасность миновала, он сбавил скорость. Заприметив, что Венок обнимается с дивным незнакомцем, казах опять набрал скорости. Подоспев к странной компании, он стал грозно смотреть на радостного украинца. — Казахстан, знакомься, это мой дед! — воскликнул Укроп, отстраняясь от своего предка. После этих слов Казахстану было неловко, но всё же он попытался всё исправить, пока Украина не прервал его и не продолжил свои слова: — Діду, а це мій хлопець. — А меня познакомишь? — задорно сказал кто-то, кто стоял сзади Венка. После этих слов все обернулись. А перед ними находился Канада собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.