ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький и такой милый, не то что этот прогнивший мир

Настройки текста
Все посмотрели на Украину, что не мог поверить своему разуму. Он покачал головой и потёр глаза, а когда открыл их — перед ним предстала машина времени и кабинет NASA, рядом стоял и сам НАСА, неловко улыбаясь, будто ожидая от Укропа криков и ударов. Венок оглянулся и с недоумением посмотрел на американца, что после недолгого молчания сказал: — А мы машину починили, а то она сломалась… — видно было, что учёный явно нервничал. — За это время Украина-младший успел внести изменения в вашу державу. — Какие? — сказать, что Венок радовался внезапному возвращению в настоящее — ничего не сказать. Казалось, будто это была компьютерная игра, дивная сказка, а сейчас он вернулся в суровую реальность. А что насчёт Укропа-младшего, то у него серьёзные проблемы. Начать стоит с того, что тот явно заигрался в великую страну, а сейчас, когда он вернётся в собственную реальность, где успел побывать опытный Салолюб-старший, то явно разочаруется. — Небольшие!.. — неловко отвечал парень и пытался отвести взгляд, пока Укроп вспоминал, каково это — жить без чувств. Ведь без них было так хорошо, а что сейчас? В глазах всех стран и многих людей он являлся улыбчивым и жизнерадостным, а внутри они знали, что он холоднокровный и бесчувственный. Видимо, этому он научился у Рейха, хотя, если бы тот увидел Укропа сейчас, то вряд ли был бы рад этому. В Украине все любили доброту, а сейчас он лишь подобен актёру. Вспомнив, каково это — играть свою роль, украинец грубым тоном повторил: — Какие? — после этих слов НАСА, как маленький мальчик, начал просто плакать. Естественно, Укроп добился своей цели: его все боялись, считали его тираном, но ведь надо ли ему это сейчас? Нет. Но ведь не поздно всё исправить и стать добрым? Поэтому, увидев, как учёный начал плакать, он опустился к нему на колени и начал утешать. Прошло от силы минут пятнадцать, когда NASA наконец-то успокоился. Через всхлипывания и слёзы он всё-таки открыл Украине тайну о том, что именно изменил младший: — Он, — космонавт болезненно всхлипнул. — он завоевал некоторые земли… — дальше космонавт начал опять рыдать взахлёб. — Ну всё, тише-тише… — обнимал и успокаивал его украинец. — И он ввёл смертную казнь! — ещё более горько заплакал НАСА в плечо Укропа. — Ну, её можно отменить, — с доброй улыбкой отвечал Укроп, который был сейчас похож на своего отца, пусть и неродного. — только давай это останется между нами? — Х-хорошо… — всхлипывая, согласился учёный. Укроп снова улыбнулся и отпустил космонавта, поднимая его с пола. — Успокоительное будешь? — спросил Венок, по необъяснимой причине поддерживая будто ватного НАСА. — Д-да, пожалуйста… — ответил космонавт. Жизнь украинца вернулась в прежнее русло: дом, работа, дом, работа, выходные. Пока однажды к нему не пришла мысль: а вдруг Канада и в этом мире живой? Чтобы подтвердить свои догадки, ночью он поехал на кладбище, пусть оно было и закрыто. Венок знал одну лазейку и быстро нашёл в темноте могилу канадца. Взяв лопату в руки, он начал копать. Где-то минут через двадцать перед его взором был гроб и яма. Он мастерски спустился и без труда открыл гроб. В нём лежал Кен. Всё было хорошо, но вот тело канадца выглядело неестественным, оно блестело и переливалось. Дотронувшись до «трупа», он почувствовал, что щупает не кожу. Он оторвал кусочек и понял, что это воск. Его глаза округлились от осознания того, что по земле ходит живой Кен, поэтому он быстро оттуда смотал, так и не закопав могилу. Лишь захватил с собой лопату. Он еле заснул, ему являлись кошмары. Утром украинец решил сразу после работы отправиться в здание NASA, вдруг учёный что-то знает. Только сегодня он никого не предупредил о своём прибытии. Он шёл по коридору и увидел тень. Та приближалась, и вдруг из дверного проёма выполз сонный канадец. На голове у него почему-то вились кудри. Венок застыл на месте, когда их взгляды встретились. Украина отошёл к стене; сначала им одолел стыд вперемешку со страхом. Но вот канадец был уверенней, и он, такой улыбчивый, подошёл к украинцу, и тогда стала заметна разница в росте. Кен был очень маленьким по сравнению с Укрой, который был огромный, ровным счётом. Венок посмотрел на НАСА, ожидая ответа. — Ну, я его «оживил», но он теперь как ребёнок, только взрослый! — объяснил космонавт, нервно смеясь. Канада был совсем как дитя — прыгал, хотел танцевать, иногда даже пытался оказаться на руках Укропа. — Как ребёнок, только взрослый? Мне кажется, что он и есть ребёнок. — заметил украинец, неуверенно гладя по голове Кена, который своей макушкой тянулся к ладоням Венка. — Скорее всего, Канада просто так себя ведёт, не переживай, пройдет месяцок и он будет как прежде. — ответил НАСА и скрылся за дверью. А ведь канадец реально притворялся, ибо когда ещё будет возможность получить столько внимания от своего соулмейта? И пофиг, что тот его убил, главное, что теперь они вместе. Чего только Кен не делал: тёрся своей макушкой об руки Укропа, как совсем маленький ребёнок, просился на ручки, обнимал Венка и никуда не пускал. Когда Украине пора было уходить, а Кен очень сильно не хотел этого, от безысходности украинец забирал с собой ненасытного канадца. Не успели они доехать до украинского дома, как маленький Канада уснул — ещё бы, давно было за девять часов вечера, около двенадцати. «За что он меня любит?» — подумал Укроп, пока переносил канадца в кровать, к счастью, спален в его доме было хоть отбавляй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.