ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Калинки, малинки, такие вечеринки

Настройки текста
Укроп лежал на спине и думал о своём, как тишину прервал звук оповещения. Он неохотно поднялся. Это было СМС от NASA, и звучало оно как-то так: «Канада может вырасти слишком быстро, через дня два-три». Он лишь слабо улыбнулся и вернулся в кровать. Венок удобно уложился и уже задрёмывал, как вдруг услышал топот маленьких ножек. — У-украин, ты спишь? — послышался тихий писк. — Сплю, а что случилось? — ответил украинец, включая лампу. — Можно я с тобой посплю, мне страшно… — тот хотел продолжить, но хохол поправил вторую подушку, приглашая Канаду. — Спасибо. И сейчас они лежали в одной постели; канадец крепко обнял Венка, отчего тот лишь улыбнулся. Пока Укроп засыпал, Кен ещё крутился и мостился. — Чего не спишь? — в конце-концов услышал Венок из своих уст. — Не могу удобно лечь… — тихо ответил канадец. — Когда я был маленьким и не мог удобно лечь, дед говорил, что я скучаю по родной подушке. — поделился Укроп, закрывая глаза. — Родная подушка? — переспросил Кен. — Да. То есть, ты не можешь заснуть, ибо подушка чужая. Или, по дедовой теории, ты либо выпендриваешься, либо духи умерших будят тебя. — сказал Венок, не подумав о последствиях, а потом добавил: — Но это такой же бред, как и с подушкой. — успокоил украинец, но маленький канадец уже успел испугаться из-за этого, крепче прижался к Укропу. И, как ни странно, сказки Венка помогли, и теперь тот чувствовал себя в роли отца. Настало утро, нежные лучи солнца ласкали спину канадца, что за ночь вымахал из маленького беззащитного мальчика, которого легко обидеть, в здоровенного-доброго парня с кубиками пресса, что и сам без труда может обидеть тебя. Когда украинец проснулся, то был немного в шоке от того, что почему-то солнце как всегда не било ему в лицо, была неожиданная тень. Лениво перевернувшись, Укроп офигел ещё больше, когда увидел Кена. Ему оставалось только надеяться, что Канада не вспомнит, как тот его убил, и не решит ему набить лицо, иначе худо будет. Тем временем кленовый сонно открывал глаза, и, заметив не на шутку испуганного украинца, он подорвался и резко встал: — Что случилось?! — решительно сказал Кен. Кстати, теперь его голос не был писклявым, а, наоборот, немного грубым. — К-канада, т-ты в-вырос! — испуганно ответил Укроп, после чего канадец обернулся к зеркалу. И вправду — в отражении он увидел не маленького мальчика, а себя. Естественно, всё было ок, не считая того, что у Кена не было одежды от слова совсем, но это уже чисто его проблемы, от которых так безответственно сбежал Венок. К счастью, Канада откуда-то достал одежду, отчего Украина мог выдохнуть спокойно. Но надолго ли? — Я хотел задать тебе вопрос… — прервал тишину Кен. — Задавай! — ответил салолюб, даже не думая о плохом. — Зачем ты меня убил? — несмело спросил Канада, смотря на украинца, что и звука издать не мог. — Понимаешь, — начал Укроп. — тогда в нашем мире… В общем, когда ты находишь своего соулмейта, ты умираешь! А я этого не хотел, я хотел бессмертия, жить вечно. — Я тебе настолько не нравлюсь? — заметил Кен, чуть ли не плача от такого ответа. — Не в этом проблема, просто, знаешь!.. — не успел договорить украинский, как его перебили: — Если я тебе не нравлюсь и ты меня не любишь, просто так и скажи, я уйду. — сказал канадец, нервно кладя на стол вилку, которой он только что ел. — Пойми, дело не в чувствах, тогда я хотел только власти и богатств, я не сильно заботился о моих поступках: подставлял, предавал даже… Целовался с кем-то. — Мой Украина так никогда не поступал… — подчеркнул кленовый, смотря на Укропа, пока тот не выдал следующее: — Никакого «твоего Украины» больше нет! — крикнул Венок, отчего Кен стремительно встал из-за стола и быстро испарился. Сначала всё было хорошо, но лишь до вечера, когда Канада так и не появился. Украина подумал, что тот вернётся, просто погуляет, проветрится. Но когда на следующее утро он проснулся и Кена дома не наблюдалось, то решил пойти на поиски пропажи. Сначала украинец обзвонил всех знакомых, у которых он мог оказаться, но, естественно же, Кленового у тех не было. Дальше он проверил все камеры в городе (а их немало:/), и, когда на очередной камере появился канадец, Венок обрадовался — ведь теперь знал, куда ехать и где можно найти Кена. И вот, он уже в пути. Неожиданно для него самого, но под домом, где, по логике, должен находиться канадец, стояло куча людей, и все их головы были обращены вверх. Украина вышел из машины и тоже поднял голову, где он увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.