ID работы: 9110339

Соулмейты должны быть вместе

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь с привкусом клубники

Настройки текста
Украина выскочил из машины и тоже устремил голову вверх, где увидел Канаду, который стоял на крыше. Стало страшно, ведь он не хотел потерять его снова, поэтому сразу рванул к Кену. Он бежал, даже когда силы покидали его ноги, когда нестись по ступенькам было тяжело. Добравшись до самой крыши, на которой всё ещё находился канадец, Укроп не успел и выдохнуть спокойно, ибо сразу подбежал к тому и обнял сзади. — Прости, я много тебе наговорил… — прошептал украинец, утыкаясь носом в шею Кена, отчего тот удивлённо повернулся лицом к Венку. Укроп успешно забрал кленового с края крыши дома. Их поза немного поменялась: Укроп сидел, поджав под себя ноги, а на коленях у него примостился Канада, который разводил сырость, то есть, плакал в плечо любимого. Это было так мило. Люди разочарованно разошлись по домам. Тем временем украинец пробормотал Канаде на ухо очень заманчивое предложение: «Может поедем домой?». Интересно, что Украина в каждый миг так спасал Кена, раз за разом пытающегося наложить на себя руки. Иногда ему казалось, что это такой некий замкнутый круг: Канада пытается совершить суицид, он его спасает, они отлично живут, украинец выходит на работу, Канада пробует совершить самоубийство… И всё по кругу. Поэтому он нанял сто и одну служанку для того, чтобы те присматривали за Кеном. Но однажды Укроп был вынужден покинуть этот полюбившийся город и поехать в совсем другой, причём очень далекий. Украинец нервно перебирал пальцами и смотрел на экран телефона, а потом резко схватил аппарат и набрал Кена. К сожалению, с той стороны послышались гудки и только. Плюнув на это дело, он зашёл в здание, перед которым стоял. Большое белое сооружение, украшенное порванными флагами Британии и Америки. Укра на это зрелище лишь слабо улыбнулся. Он оказался внутри построения и увидел Мексику, что, на удивление, выжил. Мексиканец стоял в полосатой рубашке и строгом костюме. Официально пожав руку любителю сала, он начал диалог: — Я очень рад вашему прибытию. — перетянул инициативу любитель тако, а потом нервно посмотрел на стену, где висел ещё один флаг Америки, ведь раньше это место было их посольством. — Есть что-то важное или интересное? — спросил салолюб, намекая собеседнику на то, чтобы тот торопился, ведь ему ещё и с Кеном разобраться нужно. Мало ли, что тому в голову может пальнуть. — Да, понимаете, тут такая проблема… — вряд ли у Мексики была возможность договорить, ведь массивные светлые двери резко распахнулись. Появился никто другой как США собственной персоной, отчего все посмотрели в его сторону. Теперь американец совсем маленький ростом, и при желании можно было его нечаянно прихлопнуть, как блоху. — А вот и сама проблема… — Хах, dumb country… — издал звук США, отчего украинец лишь вздохнул и равнодушно отвёл взгляд, в котором так и читалось: «Зря пёрся сюда». Видимо, злой Америка подошёл ближе и, нервно смеясь, опёрся на мексиканца. Впервые за долгое время, что живёт Украина, он увидел Сашу без очков, которые тот надевал всегда. «А у него, кстати, классные глаза» — отметил для себя Укроп, смотря на эти красивые разные радужки: одна голубая, другая красная. Мурика сплюнул и взглянул на равнодушного салолюба, что смотрел на него, как на клоуна. — Ну, и что? Он ожил, да, мне его обратно убить? — спросил Сало, не понимая, почему его вообще сюда вызвали. — А ты что, не соскучился? Поднялся такой весь из себя гордый типа, кому то ты нужен, а на самом деле никому. Помрёшь здесь — никто и не вспомнит, покинули короля и только! — сказал Америка и рассмеялся. Значения последней фразы украинец не совсем понял, но всё же спросить надо было, как-то странно, так что он лишь фыркнул. — Тебе что-то надо от меня? Если да, то говори. Я в ожидании. — коротко и ясно изъяснился Укроп. — Мои земли и НАСА обратно вернёшь, okay? — прямолинейно высказался Штаты. — А что, если нет? — ответил Венок и презрительно посмотрел на требовательного Мурику. — Нет? Тогда я сделаю кое-что, о чём ты пожалеешь, на коленях за мной ползал и лизал своим языком мои туфли. — иногда украинца пугало, как Америка менял времена и говорил то в будущем, то в настоящем, то в прошлом. Закончив диалог с противными Штатами, Украина быстро выбежал из здания, и, поняв, что будет глупо лететь домой, отправился в свой президентский номер отеля. По дороге он пару раз пытался дозвониться Кену, но ничего не выходило, несколько раз тот бросал трубку. Украинца не покидало чувство, будто тут явно что-то не так, а что — неизвестно. Иногда Укроп думал, что это сон. Вот-вот он очнётся, а за окном по-прежнему светит 2020 год, вся жизнь впереди, ошибки ещё не сделаны и многое можно изменить. Но каждый раз, когда Венок просыпался, то только сильнее понимал, что это реальность и ничего не поделаешь. Ведь он сам создал этот хаос, за что и платит. Украинец смотрит на нерадостную картину за окном. Пасмурно, и это не только в Мексике так. Над всем миром затянулись тёмные, тяжёлые тучи, за которыми и скрылось яркое солнышко, и лишь иногда, буквально на пару секунд, оно выглядывало и снова исчезало. Забавно, что если оно появлялось утром, то свет был беднее. Бывало из-за туч появлялась луна, ну, это как повезёт. Ах, как скучал Укроп за теми временами, когда небо было усыпано звёздами, а днём на нём светило ясное солнце. Помнится, как братцы звали его бахнуть пивка под яркими звёздами, а он гордо отказывался, мол: «Нет, я культурный, не то что вы, обезьяны славянские».

Flashback

» Ночь. Город спит, лишь вдалеке горят одинокие окна. Украина и Россия сидят на крыше одного из таких домов. В лицо бьёт лёгкий, тёплый и летний ветерок, отчего Росс улыбается и светит своими брекетами. Рядом с двумя подростками стоят бутылки из-под дешёвого вина, возле бутылок — сожжённые аромасвечи. Сзади стран были школьные рюкзаки, в которых лежала домашняя работа, ожидающая своего часа. Из радиоприёмника играла тихая музыка. Прямые пряди волос лезли в глаза, отчего Украинская ССР заправлял их за ухо, но они продолжали колоться. Союз давно говорил ему подстричься, но тот лишь отнекивался, из-за чего часто получал подзатыльники. Русский иногда в шутку надевал на брата девчачий обруч. Сейчас такой необычный момент — у обоих стран что-то творится в душе, а бабочки в животе дают о себе знать. Это чувство Венок ещё не раз ощутит, причём не только рядом с русским. А пока они наслаждаются таким романтичным моментом.»

End Flashback Украинец улыбается от воспоминаний, что, словно фильм, пролетели перед глазами. У него было так много воспоминаний с этим чёртовым россиянином, что иногда он, кажется, чувствовал его прикосновения, слышал его голос и ощущал поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.