ID работы: 9110370

I'm a fucking cannibal

Слэш
NC-21
Заморожен
40
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Jin-i

Настройки текста

***

      — Юнгиии… — шепчет Хосок, стоя в дверном проёме на выходе из комнаты. Он весь красный, слёзы на щеках ещё не высохли, а он сам тихо всхлипывает. Страшно. Очень. Ему очень жутко находится в этой квартире. Он даже не осознал всю мощь этой ситуации, пока не закрыл глаза.       Он слышит, тихое «блять» под нос и ещё сильнее боится, продолжая надумывать всякую чушь. Мин отталкивает от себя одеяло, которое после падает на пол. Он садится, а после произносит: — Садись рядом. Я не буду тебя трогать, будь спокоен, пожалуйста. — Хосок мнётся, но садится, стараясь отодвинуться от Юнги как можно дальше. Мин закатывает глаза, пододвигаясь чуть ближе, а когда Ким двигается ещё в сторону, он хватает его за плечо и говорит: — Я убью тебя только если ты продолжишь двигаться от меня. Прекращай, пожалуйста.

***

      Намджун следит за бегающим по всей квартире Джином, а после говорит: — Джин, семь мать его утра. Куда ты собрался? — младший поворачивается к нему, а после убегает на кухню. Джун открывает рот, чтобы ещё что-то сказать, но его перебивает Джин с кухни:       — Ты мой телефон не видел? — старший ничего не говорит, но вот Сокджин материт его и добавляет: — Я еду забирать Хосока прямо сейчас. Я не буду ждать ничего. — Джун собирается снова возразить, мол сейчас рано, он спит ещё, но Джин его опять же перебивает: — Если Хосок всё же не проснулся, — младший перевёл на него взгляд, и Джун понял о чём он, — То я сдам Юнги полиции.       — И с крыши спрыгнешь. — добавляет Джун, на что получает косой взгляд от Джина. — Зачем? Это-       — Мне плевать. Я заберу его прямо сейчас, потому что надо. — старший молчит, пока тот начинает обуваться и лишь говорит ему вслед «Удачи». Всё равно спорить с ним бесполезно.

***

      Юнги смотрит на дверь, в которую только постучали и медленно встаёт, пытаясь не разбудить Хосока. Он открывает дверь и вздрагивает от вида Джина.       — Хосок. Где он? — спрашивает Ким, пытаясь отдышаться. Мин непонимающе смотрит на него, а после указывает на диван, где Хосок только успел уснуть.       — Он уснул всего час назад, Джин. — начинает Юнги, но Ким бросает на него один взгляд и берёт Хосока за руку, поднимая с дивана. Мин всё так же стоит на месте и не двигается. Сам задавая себе вопрос «Почему».       Хосок только открывает глаза, всё ещё ужасно красные, а дорожки слёз ещё не высохли на его щеках. Он непонимающе смотрит на Джина, а после спрашивает: — Как ты тут оказался?.. — старший Ким щурится, а после говорит:       — Хосок, собирайся мы уходим. — младший Ким переводит взгляд на Юнги, но тот лишь пожимает плечами. Хосок боится ему возразить. Если Джин сказал «Хосок», то он серьёзно провинился. Хотя он даже не понимает в чём.       Младший Ким бегает по квартире, собирая оставленные в определённых местах вещи, а после быстро одевает кроссовки под пристальным взглядом Джина. Хосок не смотрел на него, но уверен, что если посмотрит, то мгновенно расплачется. А этого он сейчас хочет меньше всего.       Он прощается с Юнги, который лишь бросает в сторону братьев обеспокоенный взгляд и выводит их из квартиры.

***

я ничего не делал, но мне кажется, что я снова проебался : suga93

moonstar.jj: как можно проебаться, ничего не сделав?

у меня ночевал тот симпатичный парень, которого ты назвал подростком: suga93

moonstar.jj: уже звучит херово. дальше.

ночью он пришёл ко мне, сказав, что ему приснился кошмар о том, что я всё же его сожрал : suga93

moonstar.jj: окей, дальше.

только что пришёл мой психиатр, который его брат и сказал ему, что они прямо сейчас уходят: suga93

moonstar.jj: и в чём тут ты проебался?

я не знаю, но мне кажется, что в этом виноват я: suga93

moonstar.jj: не накручивай себя. moonstar.jj: просто расслабься, окей?

херовый советчик из тебя в такие моменты: suga93

почему ты полезен, только когда я снова ломаюсь?: suga93

moonstar.jj: моё призвание — помогать каннибалам.

твоё призвание — ничего не делать. не больше: suga93

***

      Хосок сидит в машине и даже боится пошевелится. Он смотрит на свои колени, а после на Джина, который сосредоточенно ведёт машину. Но он всё же пересиливает себя и говорит: — Почему ты пришёл так рано?.. — он смотрит на Джина, который смотрит на него лишь через где-то пол минуты.       — Потому что захотел. Не задавай глупых вопросов, мы едем к Джуну. — младший выдавливает из себя «Хорошо», а после смотрит в окно.       Ему сейчас кажется, что он не того боялся. Нужно было боятся не Юнги, а Джина, который резко стал другим человеком. Сокджин — не тот серьёзный человек, который сейчас сидит рядом с Хосоком. И конечно же Сокджин — не тот, кого Хосок боится прямо сейчас.

***

      — Стой-стой, ты сейчас не шутишь? — спрашивает Джун, впуская Кимов в квартиру. Джин явно ужасно волнуется прямо сейчас, а Хосок очень явно хочет спать. Честно говоря, Намджун думал, что Джин шутит, когда он уходил. — Хоби, проходи, можешь лечь обратно спать. Джин, ты идёшь на кухню и ждёшь меня там.       «Воу, а это серьёзно» — про себя думает Хосок, медленно шагая к мягкой кровати Джуна. Он любит её, а она его. Пожалуй, Хосок тоже имеет право на любовь. Даже если она не с человеком.       — Вопрос: зачем? — спрашивает Джун, усаживаясь за один из стульев на кухне. — Это очень глупо, Джин. Хосок только глаза открыл, а ты его уже домой потащил. — младший собирается ему возразить, но Джун его перебивает: — Звони прямо сейчас, чтобы тебе взломали и поменяли замок. Хосок остаётся у меня как минимум на неделю. И ты не посмеешь мне возразить.       — С каких пор мы можем решать у кого живёт Хосок?       — С этих самых. Я всё сказал. Жду вас завтра на работе, Мистер Ким. Без опозданий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.