ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Теплый прием.

Настройки текста
Моя новая классная оказалась низенькой полной кобылой средних лет. Вела она преимущественно физику, но иногда заменяла и химию. Она поставила меня перед всем классом. — Ребята! Какая хорошая новость! У нас новенькая. Ее зовут Софти Прей и она будет учиться вместе с нами. По классу пробежал гул одобрения. Я улыбнулась. Никаких перешептываний или любопытных взглядов. Все в порядке. На перемене пони кинулись ко мне знакомиться. Класс оказался достаточно дружным и мало отличался от моего прежнего. Та же дружеская атмосфера царила здесь. Однако, как я впоследствии выяснила — первое впечатление очень часто бывает обманчиво. Я услышала шум. К моей парте стала пробираться небольшая компания, состоящая из четырех кобылок. Все расступились. Тогда я встретилась с ними в первый раз, но увы не в последний. Я подняла глаза и увидела ее. Как впоследствии окажется — это будет Ингрид Лейк — староста класса и по совместительству мой самый страшный кошмар. Я увидела ее мордочку. Лицо монстра. Огромные голубые глаза. Прозрачные и холодные. Губы плотно сжаты. Мне стало не по себе. Она растянула губы в улыбке, обнажив ряд белоснежных зубов. — Кто ты? Я тебя раньше не видела здесь. — спросила она холодно. Было видно, что ей абсолютно все-равно на меня, но она похоже решила поразвлечься. — Ты что, новенькая? — Да. — Как тебя зовут? — Софти. — Соф-ти — пропела она по слогам и улыбнулась. Что же, буду иметь в виду. Рада познакомиться, Соф-ти. Меня зовут Ингрид. Она протянула копыто. Я неуверенно протянула свое в ответ. Она взяла моё копыто и сжала. Сжала так сильно, что мне стало больно. Я попыталась выдернуть его, но не смогла. Она продолжала с силой сдавливать мою конечность. " Добро пожаловать в ад. Я рада знакомству.» — вот, что мне говорила ее улыбка. Наконец она отпустила меня. Казалось бы никто не заметил, что между нами произошло. Никто, кроме одной пегаски. Она подошла к Ингрид и потрясла ее за плечо. — Ингрид, слушай, не пугай новенькую. Ладно мы, все закалённые к твоим шуточкам, но она-то пока свежачок. Кобылка нехотя отошла от меня и направилась со своей свитой к двери. Я опустила ушки: такой холодный прием испортил мне настроение. В остальном день прошел более-менее нормально и я отправилась домой. Дома я пила чай с родителями, смотрела видео и читала. На душе стало тепло и спокойно. На короткий миг я почувствовала себя счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.