ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Расплата.

Настройки текста
Я как раз выходила из школы, когда увидела на перекрестке толпу. Они были из моего класса. Одну из них я видела недавно. Это она оказала мне столь «теплый прием». Кажется, ее звали Ингрид. Она подошла ко мне, всем своим видом излучая злобу и агрессию. Я остановилась возле нее, не понимая, что мне делать дальше: остаться на месте? Бежать? — Эй, ты! — грозно выкрикнула она. Начало разговора мне не понравилось. — У меня вообще-то имя есть — напомнила я. — Ты клеишься к моему парню, тварь! — Я? — я удивилась. О чем она вообще? — Держись от него подальше. — закончила она. — Да о ком ты? — разозлилась я, наслушавшись оскорблений в свой адрес. — О ком? О ком я? — она оскалилась. — А то ты не знаешь. О Уинтоне. Я вспомнила этого жеребца. Красивый и статный, он подсел ко мне сразу же с целью познакомиться но, поговорив немного, так и остался. Мы болтали с ним о том о сем, но я не воспринимала его больше чем друга. — Я только день назад с ним познакомилась. — ответила я. Она рассмеялась. — Тем не менее, это не помешало тебе положить на него глаз. Зачем ты вешаешься ему на шею, сучка?! Все произошло мгновенно — она выбросила вперед копыто и ударила меня по мордочке, попав в нос и нижнюю челюсть. Разбила губу. Моё лицо пронзила острая боль. Я согнулась пополам и схватилась копытами за лицо. В голове будто бил молот. Сквозь боль и шум в ушах я услышала: — Уинтон мой, поняла? — кричала она. Откуда ты взялась? Думаешь, можешь его отбить? Нет уж! Он мой и держись от него подальше! Это первое предупреждение. Она толкнула меня, и я упала на землю. Они надменно засмеялись и пошли прочь. Я посмотрела на копыта — они были в крови. Я с трудом поднялась с земли, перестав ощущать свое тело. Только чувствовала, что внутри меня все содрогается. И эта ужасная тяжесть в голове. Я развернулась и побежала домой, прижимая копыто ко рту и собирая идущую кровь. Вбежала в дом. Поднялась к себе и села на пол. Из разбитой губы все еще сочилась кровь. Я вытерла ее копытом. Крови было много. В голове — ни одной мысли. Я не помнила как, добралась до кровати и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.