ID работы: 9110573

Случай - меняет все

Джен
R
Завершён
14
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Первый опыт

Настройки текста
Последним уроком была физическая культура и проходила она в спортивном зале. Раздевалка кобылок - налево, жеребцов - направо. Я вошла в раздевалку, достала пакет с формой и стала переодеваться. Странно, но кроме меня тут никого не было. Вдруг дверь резко распахнулась и в нее вошла Ингрид собственной персоной. За ней, как и следовало ожидать, шла вся ее свита. Это не к добру - подумала я и стала пятиться к стене. Широкая улыбка кобылки пугала. Ее глаза горели бешеным огнем в предвкушении. Она медленно приближалась ко мне. Я вжалась в стенку. Ингрид всплеснула копытами. - Дорогуша, разве так надо встречать гостей? - проворковала она. Затем повернулась к стоящей рядом пони. - Доставай. - приказала она. Затем снова обернулась ко мне, улыбнувшись еще шире. Поймав мой вопросительный взгляд, она пояснила. - Мы принесли тебе гостинец. - Гостинец? Мне не нужно. - я старалась, чтобы мой голос не дрожал, но выходило плохо. Я пока не знала, что это за «гостинец», но то, что от него не стоит ждать хорошего исхода - было и ежу понятно. Тем временем единорожка извлекла из сумки бутылку и пачку неизвестных мне таблеток. Передала подруге. Ингрид подхватила предметы магией. - Выбирай, Софти, сама выпьешь, или силой зальем? — говоря это она улыбалась такой теплой улыбкой, что если бы я не знала эту кобылку так хорошо, то решила бы, что она сущий ангел. Однако, я была близко знакома с Лейк и поэтому не повелась на эту улыбочку. Эта пони - садистка ухмыляется лишь по одной причине: скоро ее жертва будет страдать. Я отрицательно покачала головой. - Ну что ж, у тебя был выбор, сучка - немного приглушенно прошипела единорог. Она кивнула своей банде. Я не успела и глазом моргнуть, как меня уже схватили за копыта ее шестерки, прижали к стене и пытались запрокинуть мне голову, параллельно открыв рот. Я со всех сил сжимала зубы и челюсти. Проведя несколько минут в бесполезных попытках влить в меня эту гадость, Ингрид Лейк решила сменить тактику. Она вытащила пачку сигарет и усмехнулась. - Закурим? - предложила она кобыле справа. Та не отказалась и взяла копытом сигару из протянутой пачки. Единорог щелкнула зажигалкой, закуривая. И тут до меня дошло. Я поняла, каким образом они собираются открыть мне рот. Мои глаза округлились от ужаса. Я старалась подготовить себя к тому, что очень скоро мне придется испытать ни одну волну сильнейшей боли от ожогов и что я ни в коем случае не должна закричать. Но стоило сигарете коснуться моего копыта, как я нарушила обещание, данное самой себе несколько секунд назад и закричала в голос. Они наслаждались моим криком, впитывая каждый мой вопль. Изверги! Как же мне больно! Пока я орала, мне стали вливать в рот неизвестную субстанцию. Это оказалась водка. Я стала захлебываться и пыталась ее выплюнуть. Какая-то пони подошла ко мне вплотную и дала копытом по голове. - Глотай! - зашипела она. Я повиновалась. Горячая, обжигающая легкие жидкость, потекла по моему горлу в желудок. Я закашлялась. Мне нужен был кислород. Глоток. Один единственный глоток воздуха. Но мне не давали его сделать, заливая в рот водку. Я подумала, что если сейчас расплачусь, то этим тварям будет лишь приятнее. Поэтому я сглотнула, подступивший в горлу ком, и заставила себя быть сильной во что бы то не стало. Однако, сказать легче, чем сделать. А еще проще подумать. Они влили в меня примерно пол бутылки. Хихикая Ингрид поддалась ближе. - Тебе понравилось? Я старалась откашляться, что было трудно. Горло жгло, как и легкие. Впервые в жизни я попробовала водку. Какая же это гадость! Я почувствовала копыта у своего подбородка. - Хорошая девочка - ухмыльнулась она. - Оставь… меня…в…покое - тихо и заикаясь произнесла я. Комната поплыла у меня перед глазами и я покачнулась. - Ну как, она готова? - Определенно. Это было последнее, что я услышала, прежде чем отключиться. Я не помню как добралась до дома. Нетвердой походкой, шатаясь, еле волоча копыта. Со стороны я была похожа на пьяную. Хотя по сути я и была пьяная. Водка, что мне влили, уже утвердилась в желудке и в крови. Я ловила ртом воздух, чувствуя сильное головокружение. Мне повезло. Дома никого не было. Я с трудом добралась до кухни и принялась шарить по полкам. Достала марганцовку и высыпала ее в чашку. Залила водой и залпом выпила. Затем сунула копыто в рот. Начались рвотные позывы. Я подбежала к раковине. Меня вырвало. Ужасно неприятная процедура очищения желудка, но ходить с алкоголем внутри было еще противнее. Я повторила процедуру несколько раз. Стало немного легче. Ужинать я не стала по видимой причине и сразу поднялась наверх. Разделась и легла спать. Как же мне тяжело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.