ID работы: 9110647

Розы и аспирин-так умирает романтика!

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка К Матчу.

Настройки текста
-Милая, я пришёл!-произнёс некромаг разуваясь, и далее заходя на кухню, где сидела Таня. -О! Так быстро? А что у вас там такое интересное произошло, что тебя отпустили-взглянув на часы сказала Таня,-Аж на три часа раньше? -Да так, сказали, что если помогу по мелочи, смогу свалить как только закончу,- лениво ответил некромаг. -И что же это за "мелочь"?- заинтересовалась рыжая. -Я же тебе говорю, мелочь!-начал кипятиться Бейбарсов. -Что-то ОЧЕНЬ слабо верится,- с сомнением произнесла его собеседница. Вдруг, включились магвости. -Слушайте сюда, продрыглики,задохлики, проклятики, упыри, мавки, вампиры, маги, магвочки и магараджи!- неизменно начала Грызиана Припятская,- с вами в эфире ваша любимая Грызианка Припятская и свежие магвости! -Ммммммммм... Интересно!- воскликнула Рыжая Бестия. -В Магществе Продрыглых Магций сегодня произошёл небольшой... Гкхм! Просто огромный инцидент. Бессмертника Кощеева попросили выйти из кабинета, по причине досрочного прибытия послов из Магфорда. Но он мало того что не вышел, так ещё и послал послов...Гкхм! Не буду уточнять куда, всё-таки у экранов дети. Но послал он их очень далеко. Как позже выяснилось, Бессмертник просто-напросто был связан и не хотел показывать себя беспомощным. А как позже выяснил наш специальный корреспондент(увы, он погиб сразу же, после того как передал нам данные) сделал это один из его подчинённых, хотя какой он подчинённый. Итак, это сделал роковой(уже не мальчик-вуду) некромаг Глеб Бейбарсов. Ему не понравилось то, что его зарплату задерживают вот уже четвёртый месяц, и он потребовал объяснений от начальника. Тот ему отказал в выплате, на что некромаг просто связал, сказав чтобы тот, подумал над своим ответом. В таком состоянии Кощеева нашла в десять вечера его прислуга. А также...- дальше щебет ведущей Таня не стала слушать и повернулась к Бейбарсову со словами: -Так вот, что за мелочь! -Ну ладно, Грызька правду сказала-произнёс ничуть не смущённый некромаг. -Глеб! -Что "Глеб"?- очень похоже передразнил некромаг. -То! Ты хоть думай в следующий раз... -Хорошо, буду думать. Довольна?! -Неа. Но другого от тебя не добьешься. Садись уже ужинать, герой ты мой!- со вздохом проговорила Таня. Таня проснулась в холодном поту. Это просто сон, это просто сон, это не просто сон... Идите к Мамзелькиной!А ещё лучше, в чью-нибудь пятую точку!И явно не мою! -Тьфу ты!-выругалась женщина сквозь зубы. Приснится же такое... А вдруг это был вовсе и не сон? -Мааааам?- окликнули Таню. -Да,Эмма?-слегка растерянно спросила Оная. -А почему ты не спишь? Вот у меня бессонница. -У меня не бессонница, мне кое-что приснилось. Доча, а что ты знаешь о снах-видениях? Несмотря на разницу в возрасте, в некоторых аспектах её дочери знали гораздо больше Тани. -Нууууу... Их много. Но вот недавно я прочитала о парарельках. -О пара... чём?-прозвучал недоумённый вопрос. -Снах-парарельках. Это значит, что человеку снится сон, где он видит себя, но в параллельном мире. Там многое может быть схоже, хоть и возможны жёсткие расхождения. Это нормально. Как-никак параллельный мир. -А! Мне как раз такой приснился. А ты знаешь о них что-нибудь ещё? -Да. События происходящие во сне должны вскоре произойти. Насколько конкретно скоро неизвестно. Но в ближайший год, это известно достоверно. Но также, очень редко показываются события произошедшие в прошлом. Но опять-таки, не больше года. Это примерно всё. -Понятно... Ладно, давай иди спи! -Уже иду! Мне почему-то ужасно сильно захотелось спать. -Врёшь! По глазам вижу! -Блин! От тебя ничего не скроешь. -Нет, на самом деле от меня многое скрыто. Очень многое... -Спокойной ночи, мам! -Спокойной ночи. Ещё минут двадцать Таня просидела просто пытаясь осмыслить всю информацию, что сейчас получила. До неё медленно, но доходило, что в конце-концов она будет с Бейбарсовым. В общем, не такая уж плохая ситуация. Потому что знаете-ли, иметь в мужчинах сильнейшего некромага современности нехило. Причём очень. Взглянув на часы, стоявшие на прикроватном столике, Таня поняла что времени-то час ночи! У неё было ещё пять с половиной часов, прежде чем надо будет вставать. Решив использовать эти пять с копейками часов по полной, Таня сделала самое логичное в этой ситуации- завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.