ID работы: 9110647

Розы и аспирин-так умирает романтика!

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к матчу продолжается.

Настройки текста
Дзынь-дзынь-дзынь! Ёпттвоюматьсколькоможнодосталивседанувасна... Продолжить поток нецензурной брани Тане помешал тот же будильник, который впрочем его и начал. Бдыщь! Будильник разбился об стену. Нужно будет попросить кого-нибудь его заговорить, чтобы не разбивался-сделала себе заметку Таня. Со вздохами она уже хотела вылезти из кровати и начать новый рабочий день с душа, как вдруг увидела около окна чей-то силуэт. А вот двери Таня научилась отменно заговаривать благодаря сожительству со Склеповой. Блок Тани не смог бы обойти сам Сарданапал. Но нет, кто-то всё-таки смог. И это кто-то, был самым страшным кошмаром Тани. -Ты кто такой?-сходу решила рубить с плеча Грозная Русская Гротти. -Не думал, что ты такая негостеприимная!- усмехнулся наследник сил Тантала, ничуть не задетый выпадом Тани. -Бейбарсов! У меня через,- кинув быстрый взгляд на часы прикинула Гроттер,- сорок минут занятие. Причём с первым курсом. Так что будь добр- -Увы и ах не буду!-вставил свои пять копеек Бейбарсов. -ВАЛИ! -Воу, воу! Сбавь тона! -ИЗ МОЕЙ! -Тань, давай поспокойнее!- некромаг понял, что влип. Причём основательно. -КОМНАТЫ! -Ну Тааань! Я сам в четыре утра встал, чтобы твой блок на двери взломать! Кстати, ты просто мастер их ставить! Ответом ему стал выкрик: -ИСКРИС ФРОНТИС ФОРТЕ! -ТАНЯ! Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ!- прозвучал на весь Тибидохс крик одного из преподавателей. -А МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧЕГО ТЫ ТАМ ХОЧЕШЬ!-послышался ответный крик разгневанной ведьмы. -Глеб, доброе утро! А что произошло?- с интересом спросила бессмертная и бессменная преподавательница нежитеведения. Ответом ей послужили три пурпурные искры размером с драконобольный мяч, сразу начавшие преследовать нынешнего преподавателя сглазов. -Это кто тебя так? -Таня... -Понятно. Разговор был коротким, ведь собеседника Горгоны всё ещё преследовали искры. Спустя ровно десять секунд из своей комнаты вылетела Татьяна Гроттер собственной магсоной, одетая по последнему писку Лысегорской моды. -Таняятебяумоляюснимиэтопожалуйстаясделаювсёчтоугодноятебяумоляюпожалуйста!-скороговоркой выговорил на одном дыхании некромаг, не заметивший внешнего вида Тани, явно собираясь продолжить начатое. -Хренушки тебе! Сначала прекратишь блок на моей двери взламывать, в принципе ко мне приставать,- вдохновенно начала Таня, закрыв глаза. -А ты помнишь весь список?-поинтересовалась доцент нежитеведения, прерывая её. -А как же! Хотите послушать?-поддержала беседу воспитанница вышеупомянутой. -ТАААААНЯЯ! Ятебяумоляютребуйвсёчтоугоднотолькоостановиих,- на одном выдохе выдал некромаг, не забывая скакать по коридору, пытаясь скрыться от искр. Не получилось... Все три подпалили Глебу волосы и виски. Благодаря регенерации, волосы быстро приняли нормальный вид, а на висках кровь уже запеклась и довольно быстро исчезала. -Танька! Это кто тебе так по голове настучал, что ты лучше меня одета?!-послышался обиженный крик Телеведущей другого конца коридора. -Никто Склепша, никто!-с наслаждением сказала Таня. -КАК ТАК?!- опять сорвалась на крик Гробыня, на грани обморока от удивления. Это-то Танька, которая носила обычно свитера, да джинсы-одета лучше её самой!!! -Гроб, успокойся! Хочешь- одолжу тебе часть одежды. Только я столько же одежды из твоего гардероба заберу,- с злобной усмешкой произнесла Таня. -А давай! По рукам!-сказала импульсивная Гробыня. Гробынюшке давно хотелось побузить, вот и выдался случай.

Сработала Гардарика

-Похоже, гости уже начали прибывать! Нас ждёт насыщенный день,- произнесла Медузия.

Звонок

-ЧЁРТ!- произнесла Таня и умчалась в шумящий класс, как и другие преподаватели.

***

Обед

-ТВОЮ НАЛЕВО!-прозвучал крик на весь Зал Двух Стихий. -Что случилось?-озабоченно спросил академик Черноморов. -Девочки случились!-мрачно произнесла Таня. -Уверена?-сочувственно спросила Великая Зуби. Это прозвище держалось на ней уже не один десяток лет, и она была им очень довольна. -Απολύτω*!-показала свои познания греческого Гроттерша. -Мааааам!- перед столом преподавателей появились две копии вышеупомянотой. -Чего вам?- с недовольством ответила Оная. Тане хотелось спокойно покушац. А ей не давали покушац. И плевать, что это её же дочери. -А что нам делать c раз, два,-начали одновременно считать дочери вышеупомянутой,- шесть...восемь...девять... С девятью бамбуковыми тросточками? И судя по ауре, они принадлежали некромагам. -А ну-ка, дайте посмотреть!-сказал декан тёмного отделения, забирая у молодых некромагинь трости. Присвистнув, Глеб медленно проговорил: -Походу это трости ваших предков, девочки. Так, как на них заклинание распознавания. Меня они отпустили только благодаря моей силе. -А что у Вас за сила?- с интересом поинтересовалась Даф. -Тебе что-нибудь говорит имя Тантал?-вопросом на вопрос ответил Бейбарсов. -Нуууууу... Я помню, что он был либо некромагом, либо просто сильным тёмным магом, так как сотворил Жидкое Зеркало Тантала. Кстати, очень бесполезная вещь,- подчеркнула Даф. -Полностью с тобой согласна, сестрёнка! А ещё, потом с помощью этого же зеркала, он вселился в какого-то другого левого дебила, что решил этим зеркалом воспользоваться. Тантал захватил тело, но лишь на время. С тез пор он живёт в теле этого дегенерата,- продолжила за сестру Эмма. -Милые мои, а почему вы считаете, что тот человек был таким, каким вы его описываете?-с интересом спросила Таня. Лично ей была интересна реакция Бейбарсова на такие "прекрасные" имена. -Да потому что какой !нормальный! я подчёркиваю: нормальный!!! некромаг, или просто тёмный полезет в Жидкое Зеркало Тантала? ПРАВИЛЬНО! Дурак в кубе! Так ещё и Тантал ему все силы отдал. Эх, почему в мире так мало некромагинь? Мужики все такие тупые!- с сожалением проговорила Эмма. -Не, ну есть нормальные, но они скорее исключение,- возразила сестре Дафна. -Хоть одного назови!-сразу заспорила Эмма. -Дедушка Лео! Прадедушка Фео! Дядя Агэр**!-моментально ответила Дафна. -Пхахахахахахаах! Вам точно понравилась бы моя сестра. Они рассуждает примерно также, как и вы,- еле выговорил сквозь смех декан тёмных. -Мммммм... Интересно будет с ней познакомиться!- с нескрываемым интересом воскликнули некромагини. -Думаю, вы правы, девочки!-произнес мягкий голос неизвестно откуда. Все резко обернулись на голос. -Тётя Лиз!-восторженно закричали близняшки, кидаясь ей на шею. -Воу-воу-воу! Даф, Эм***, сбавте тона! Мне так и шею сломать недалеко!-послышался сразу же восклик. -Лизхен! Где ты, любовь моя?-это был Фофан Бок. Лизхен знаками показала, чтобы ей помогли. -Фофаня! Я тута!-очень похоже передразнила голос Лизхен Эмма. -Иду,иду!- сказал Фофан, и смылся -Фух!Спасибо! А то он мне совсем житья не давал. На беднягу кто-то купидона напустил. Вот он за мной и бегает. -Что-то сомневаюсь!-присоединился к беседе некромаг. -Заткнись! -И тебе здравствуй, Лизхен. Коварный некромаг поцеловал вышеупомянутой руку. -А что вы, собственно говоря тут делаете?- вопросила жена Комментатора, присоединяясь к беседе. -Сейчас, в связи с чемпионатом, местами проведения большинства матчей были выбраны Тибидохс и Магфорд. Так что все пока что пребывают в Тибидохс. Здесь должна была пройти первая серия матчей,-прошелестела Маланья Нефертити, также присоединяясь к беседе. - Интересно, почему преподавателям об этом ничего не сказали,- медленно произнесла Татьяна. -Согласен, ведь я тоже ничего не знал,-также медленно проговорил некромаг.

***

-Дорогие ученики, преподаватели и гости Буяна! Я рад приветствовать всех прибывших на Буян! Прошу собраться всех в Зале Двух Стихий, где все узнают дополнительные новости о драконобольных матчах! Чем быстрее придёте- тем быстрее всё узнаете! Так что, советую поторопиться!-прозвучал на всю школу бодрый голос Сарданапала. -Ну за чтооооооо,-простонала Таня, сидя в цветастой шали Ягге( Таня её одолжила), с сожалением подумала, что придётся вставать с нагретого места, в уютном кресле. -Хочешь, могу донести тебя,-предложил некромаг. Ему-то что? Вот именно, ничего. -Как-нибудь уж сама дойдуууууу,- опять простонала Таня. -Да ты сейчас заснёшь! Решено-я тебя несу, и никаких но!-решительно произнёс некромаг. -Ладно, но только потому, что именно из-за тебя я не выспалась!-с трудом согласилась Таня. Спустя какие-то пять минут Глеб вошёл в Зал Двух Стихий, неся на руках ценную ношу. -Таааанька! Я чего-то не знаю?- ехидно спросила Гробыня в один голос с Комментатором. -Тебе кратко, или длинно?-без предисловия спросила Таня. -Длинно!-моментально ответила Гробыня не размышляя. -Это тварь подняла меня на час раньше, и я не выспалась!-бесцеремонно игнорируя ответ Гробыни, кратко выложила Гротти. -И именно поэтом эта как ты выразилась "тварь" несла тебя на руках сюда? Знаешь, учитывая то, что Зал Двух Стихий двумя этажами ниже, чем Преподавательский этаж, я что-то слабо верю твоему обьяснению,- с сомнением произнёс Ягун. -Эта "тварь" во-первых: всё слышала, а во-вторых: Таня реально чуть было не заснула в учительской, так что она особо не возражала,- полушёпотом поведала Ягуну довольная, как обожравшийся кот,та самая "тварь".

***

-Дорогие ученики, преподаватели и гости Буяна! Я рад, что вы откликнулись на мой зов, я явились сюда по моей просьбе!-неизменно начал Сарданапал,- Магщество Продрыглых Магций прислало дополнительные сведения о матчах. Не буду томить, а просто зачитаю всё по письму. Итак! Во-первых: почти все школы собрали свои лучшие команды, кроме нас и Магфорда. Во-вторых: наша молодая команда по драконоболу послезавтра встречается с молодыми бабаями. А также: через четыре дня, на нашем стадионе встретятся старые бабаи и музы. В тот же день, будет проведён матч между старыми Магфордцами и старой сборной мира. А конкретнее это: Эразм Дрейфус, Маланья Нефертити, Рамапапа, Энтроациокуль, Фофан Бок, Клопперд Блох, Умрюк-паша и Лизхен Херц. Они, на данный момент(!прошу заметить, на данный момент!) играют в усечённом составе. Позже, через шесть дней встретятся победители из этих двух матчей. А дальше, по такой же схеме. На нашем стадионе сыграют ещё шесть матчей, после чего, другие восемь матчей буду проведены в Магфорде. Победителями этих шестнадцати матчей (восемь от Тибидохса, и восемь от Магфорда) будут по две команды( тут нет логики, просто так будет) от каждой школы- Тибидохса и Магфорда. Это будет полуфинал. Ну а финалом станет сражение двух команд (по ОДНОЙ команде от каждой школы) между собой. Также, команды которая выиграет, ждёт встреча со сборной вечности. Если команда захочет- матч, если нет-просто встреча. Вопросы есть? -Сколько в общем всё это будет длиться?-спросил некромаг, первый обрёдший дар речи после такого потока информации. -На пару месяцев. Точнее не скажу. Хочешь-считай,-лаконично ответил глава Тибидохса. -Нет спасибо. -Ещё вопросы? Вопросов нет. Тогда все свободны, кроме некоторых. А именно: Склепова Гробыня, Гломов Гуний, Лоткова Екатерина, Баб-Ягун, Татьяна Гроттер, Глеб Бейбарсов, Жикин Жора, Юра Идиотсюдов, Семь-Пень-Дыр, Рита Шито-Крыто. Прошу тех, кого я только что назвал пройти в мой кабинет. Все остальные, как я уже сказал свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.