ID работы: 9110647

Розы и аспирин-так умирает романтика!

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

А что же теперь?

Настройки текста
Спустя 2 месяца -Дорогие преподаватели,ученики и гости Буяна! Прошу всех традиционно собраться в Зале Двух Стихий для завтрака. Извиняюсь за такой ранний подъём,но на это есть веские причины!-именно это объявление Сарданапала разбудило Таню в 5 утра. Да,да! В 5 утра! С тихим стоном из-под одеяла, вставая Таня дослушала объявление:- Также имеются новые сведения о Чемпионате. По кабинету преподавательницы практической магии прокатился ещё один стон разочарования и боли. -Это ты для меня такие концерты в полшестого устраиваешь?-как ни в чём не бывало спросил Бейбарсов, стоя у окна. Посмотрев на прикроватную тумбочку, Таня с удивлением отметила, что так оно и есть: на часах было 5:31. -Сгинь, и не мешайся под ногами!-глаза Тани опасно потемнели, а на ладонях начал загораться едва-едва видный зелёный огонь. Впрочем, Бейбарсов сих фактов плохого настроения Тани не заметил. А зря... -А не хочу!- с ухмылкой ответил некромаг. -Зачем ты вообще припёрся?- сменив гнев на милость, вопросила преподавательница. -Да так, посмотреть как ты утро встречаешь. А ты это делаешь весьма весело. Буду к тебе почаще заходить. -Если это всё... -То что? -ПШЁЛ ВОН! -Не хочу! -Мне плевать чего ты там хочешь! Я тоже много чего хочу! -Ладно, ладно не кипятись. Я зашёл, чтобы тебе зелье бодрости дать. -ГДЕ?! -Что, сразу перехотела меня выгонять? -ДАЙ! -Ладно, ладно держи,- некромаг вынул из кармана брюк маленький флакон и отдал Тане. Таня жадно выпила зелье и закинув флакон куда-то в недры комнаты, попробовала оттуда незаметно скрыться. Не вышло. Буквально в дверях Бейбарсов поймал её за рукав изумрудной рубашки и потянул на себя. Таким образом Таня оказалась насильно прижата его груди. -Бейбарсов! Отпусти! Если из-за тебя я опять опоздаю, я найду способ, и медленно, методично, красиво, с наслаждением изобью тебя до смерти. На глазах у всей школы. И ничуть об этом не пожалею. После чего отдам твоё тело девочкам на опыты. Они как раз просили нового подопытного. -Ммммм... Интересно будет на это посмотреть. А когда ты планируешь это сделать? Чисто прикину сколько времени у меня на то, чтобы доп.защиту поставить. -Как можно быстрее! Я даже согласна пропустить сейчас поход в Зал Двух Стихий, просто чтобы прямо сейчас пойти в библиотеку и поискать там то, что мне нужно. А девочки мне помогут. -Кстати о девочках. Ты говорила,что им передался только твой дар. А что если ещё и мой?-выделив последнее слово вопросил некромаг. Наконец отлепившись от груди Бейбарсова, тяжело вздохнув Таня ответила: -Знаешь, Глеб, в последнее время я уже ни в чём не уверена. -Слушайте, а я вам не мешаю?-спросил комментатор, стоя в дверях. -Нуу... Может быть. Немного,-прикинул некромаг. -Как много ты услышал?-тем временем спросила Рыжая Бестия. -Да где-то начиная с избиения и дальше,-легкомысленно сказал Ягун. -А! Ну тогда хрен с тобой,-отозвалась Таня, набирая кого-то на зудильнике, который пару секунд назад ловко выудила из кучи вещей, валявшихся у стены. -Ты так со всеми будешь?-с усмешкой спросил некромаг. -Возможно. Смотря по ситуации. А что? -Представляю себе ситуацию: Таня и Тантал. Танька ловит Тантала за чем-нибудь и такая: -Что ты знаешь? А он в ответ: -Ничего, кроме всех Ваших предпочтений и фасона нижнего белья. И она такая: А! Ну тогда хрен с тобой,-слащаво передразнил некромаг. -У тебя есть 5 секунд до того, как а тебя полетит тройной Фронтис!-произнесла Таня, закидывая зудильник туда, откуда выудила. -Тань, ну ты же светлая! Тебе дед просто не позволит! -Никогда недооценивай род Гроттеров!-громко возмутился дед Тани -О! Здрасте!-кинул ответную реплику некромаг. -Глеб, твои 5 секунд истекли. -Брат, у меня есть тебе совет,-похлопал некромага по плечу Ягун,- БЕГИ! С кольца Тани пурпурной вспышкой сорвались три, по началу маленькие искры, что увеличивались с каждой секундой, пока не доросли до размеров драконобольных мячей. После чего, погнались за некромагом, что был аж на шпиле Башни Привидений. Демонстративно отряхнув руки, Таня дала указания Ягуну: -А ты давай! Живо в Зал Двух Стихий! Мне нужна информация! Но самая я сейчас пойти не могу! Так что с тебя записать всё на зудильник. -То есть ты мне не доверяешь? Так вот значит какая ты подруга!-притворно-обиженно заявил внук богини. -Меньше слов, больше дела! -Да иду я, иду!-с этими словами Ягун скрылся за поворотом, а Таня поспешила в библиотеку, где её (сам этого не зная) поджидал Абдулла и множество пыльных, бесценных(по мнению Абдуллы) томов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.