ID работы: 9110678

Сборник по пейрингам Киметсу

Слэш
NC-17
В процессе
1139
автор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 164 Отзывы 143 В сборник Скачать

Вот ни дня без твоих выходок! (Кайгаку/Зенитсу)

Настройки текста
— Кайгаку, ну хватит! У меня уже руки отваливаются! Пошли уже, пожалуйста!  — Молчи и маши клинком! Думаешь, есть смысл твоему деду обучать тебя дальше, не способного даже на простую атаку?  — Но у меня бы получилось, если бы ты показал, как надо, а не наблюдал за мной с дерева!  — Зенитсу, давно ты от меня тумаков не получал? Я же сказал, сосредоточься!  — Да я пытаюсь, но это невозможно! Если я не отдохну, то очень скоро точно умру!  — А если продолжишь ныть, то я собственноручно убью тебя! Дальше диалога не последовало, потому что Агатсума свалился в реку, протекающую около места их тренировок. Если бы не камень, ничего бы этого не случилось! Катана отлетела в сторону под дикие вопли будущего мечника.  — Чёрт! Вот ни дня без твоих выходок! — спрыгивая с дерева, рычал Кайгаку.  — ААА! Лучше бы помог! Я плавать не умею!!! — в панике бултыхаясь в холодной воде, кричал кареглазый.  — Не маши ты руками! Так ещё быстрее потонешь! — запрыгнув в водоём, Кайгаку стал грести в сторону своего подопечного. А тот начал кричать с новой силой.  — Да сказал же, не ори! Нахлебаться воды хочешь?!  — Водопад!!! Ну как всегда! Почему-то брюнет ни капли не был удивлён ничему. Рядом с Агатсумой всегда происходят неприятности. Криков стало в разы больше, когда оба падали с обрыва. Зенитсу в ужасе пытался взлететь аки «птица», и со стороны это смотрелось очень забавно. Кайгаку уже мысленно успел попрощаться со всеми и обматерить весь мир, только уже вслух. (спойлер! Но как известно, по канону все, кто падают с водопада, выживают) Пролетев ещё секунду, они поочерёдно грохнулись в воду. Откашливаясь и благодаря иногда капризные высшие силы, поспешили выйти на сушу. И так вышло, что Кайгаку упал спиной на землю, восстанавливая дыхание, а Зенитсу свалился от усталости… На него!  — Эй, — хрипя прошипел брюнет. — Ты совсем страх потерял? В ответ лишь тихое, размеренное дыхание. «Заснул, значит! Теперь даже если разбудишь, с ним до дома не дойти.» Он провёл рукой по влажным пшеничным волосам Агатсумы, мысленно коря себя за столь несдержанное действие. Зенитсу приоткрыл один глаз и мягко улыбнулся. Кайгаку резко одёрнул руку и отвернулся, выкрикивая:  — Спи уже, раз собирался! — на что Агатсума лишь прилёг обратно. Он-то знал, как часто билось сердце у этого темноволосого прохвоста. Кайгаку любил своего «братика», как бы не пытался скрыть. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.