ID работы: 9110678

Сборник по пейрингам Киметсу

Слэш
NC-17
В процессе
1139
автор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 164 Отзывы 143 В сборник Скачать

"И каждый раз, как первый..." (Сёнджуро Ренгоку/Кёнджуро Ренгоку)

Настройки текста
И каждый раз, как первый. Сёнджуро ждёт. Ждёт целыми днями. Считает минуты, секунды до предполагаемого возвращения брата. Ходит вокруг двери, не ест, не спит. Только ждёт, ведь однажды может не дождаться. Вдруг братик вернётся совсем на минутку? И снова задания. Священный долг каждого истребителя, а в большей степени столпа — защищать людей и убивать демонов даже ценой своей жизни. Вдруг следующий людоед окажется сильнее и убьёт старшего Ренгоку? Нет, эти мысли мальчик старался всегда отгонять от себя, ибо он верил в столпа. Верил и каждый день не давал этой вере угаснуть. " — Хоть я и не истребитель, но буду поддерживать тебя хотя бы словами! — клялся Сёнджуро, серьёзно глядя в глаза своего старшего брата.  — Непременно, мой мальчик! Я всегда рассчитываю на тебя, — он улыбнулся, потрепал младшего по голове и крепко обнял, обещая, что в следующий раз он проведёт с ним больше времени, что обязательно вернётся, а тот лишь кивал и прощался, так печально.» И вот настаёт заветный час. Ветхая дверь бесшумно распахивается и в проёме появляется такой знакомый и родной силуэт. Золотые волосы, с кончиками, словно огонь, густые чёрные брови и сверкающая улыбка. Бинты почти по всему телу, усталый вид. Из другой комнаты доносится стук босых ног по дереву и детский смех.  — Кёнджуро! Братик! — и малыш падает в объятия столпа. Он так рад, по лицу видно. — Как ты?  — Ну привет, проказник! Не волнуйся, это всего лишь мелкие царапины, — в его голосе нет ни капли упрёка или недовольства. Он тоже счастлив увидеть Ренгоку-младшего после трёх недель отсутствия. Только на счёт «царапин» он немного слукавил. Всё тело нещадно ныло и сил совсем не было. В любом случае, он не станет отдыхать. Время на восстановление ему, конечно, дали, но он хотел потратить большее из него на это маленькое солнышко, что каждый раз даёт повод двигаться только вперёд. Он — главная причина убивать демонов. Во имя его защиты Кёнджуро готов пожертвовать жизнью, свернуть горы и преодолеть любое препятствие. Он, а вернее, его знакомый образ, даёт силы сражаться.  — Хочешь поиграть, Сёнджуро? — спросил он мягким тембром.  — Ага! — и мальчик мгновенно убежал с криками:  — Попробуй догони, братик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.