ID работы: 9110678

Сборник по пейрингам Киметсу

Слэш
NC-17
В процессе
1139
автор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 164 Отзывы 143 В сборник Скачать

Подглядывать - не хорошо! (Кенджиро Ренгоку/Танджиро Камадо, изредка!Тенген Узуй/Зенитсу Агатсума

Настройки текста
Ещё один обычный день в Академии Клинка. Ярко светит солнце. «Точно так же, как учитель искусств», — думал Зенитсу, идя рядом с друзьями: Иноске и Танджиро. Они о чём-то бурно спорили, видимо, об оценках, что сегодня должны получить. Контрольная по истории все выходные волновала Камадо, в частности — её результаты. Агатсума знал, как Танджиро ненавидел этот предмет. Слишком много дат и событий, чтобы все запомнить. Об этом он снова упомянул, в то время как Хашибира уже чуть не начал реконструкцию Троянской войны и всего прочего, дабы показать непутёвому Камадо, как всё происходило. *** *В кабинете истории* Когда прозвенел звонок, эта троица помчалась в класс. Как ни странно, дверь была открыта. Когда они зашли в кабинет, всё было как обычно, ну почти. Самым удивительным было нахождение подле учительского стола незнакомого человека. Он был не похож на школьника по возрасту, скорее всего, старше Агатсумы года на четыре. Его волосы плавно перетекали из золотых в красные огненные кончики, спускавшиеся чуть ниже плеч. Радужка глаз была гетерохромно окрашена, переходя от середины — ярко-красного до жёлтого по краям. Густые тёмные брови слегка сведены к переносице, а на губах растянулась обаятельная улыбка. Строгая белая рубашка аккуратно заправлена в чёрные брюки, а на шее атласный тёмно-серый галстук. Зенитсу заметил, как Танджиро пристально смотрел на него, так завороженно. Ох, ну уж Агатсума очень хорошо знал этот взгляд. «Любовь с первого взгляда?» — тихонько посмеялся блондинчик.  — Здравствуйте, класс! Меня зовут Ренгоку Кеджуро. Я ваш новый учитель истории. Если что-то не понятно, смело обращайтесь ко мне! *** «Что? Четвёрка? Ура!» — ликовал Танджиро, заглядывая в исписанный листок. Контрольная прошла неплохо, а значит, можно выдохнуть. Но не тогда, когда ваш учитель — Ренгоку. Камадо весь урок не отрывал от него взгляда. Кенджиро начал замечать на себе пристальный взор, развернулся градусов на девяносто и в ответ посмотрел на Танджиро. Тот испугался и почти носом уткнулся в тетрадь. «Этот взор, он так посмотрел на меня», — думал Камадо, дописывая конспект. *** После звонка Зенитсу выбежал из класса первым, ибо увидел в коридоре красивую девушку.  — Опять он за своё! — выпалил Иноске, гневно смотря вслед другу. Танджиро был последним, кто выходил из класса, и уже почти около двери его остановили.  — Камадо, мальчик мой! Тебе был непонятен материал на уроке?  — Н-нет, всё в порядке, Ренгоку-сан! Не беспокойтесь! — он улыбнулся. *** Зенитсу спокойно проходил по пустому коридору, как вдруг:  — Ренгоку-сан, может, не здесь? Что, если кто-нибудь зайдёт в класс?  — Танджиро, сюда практически никто не заходит в такое время, да и дверь я запер на ключ! Как известно, у Агатсумы был отличный слух, так что он услышал это метров за десять. Любопытство взяло верх и он неуверенно пошагал к заветной двери. Заглянув в щёлку, он увидел весьма интересную картину: Камадо разлёгся на парте, а учитель нависал сверху. Через пару минут их препираний и разговоров Ренгоку потянулся за поцелуем, как вдруг:  — Зенитсу, а ты знал, что подглядывать не хорошо?  — Тенген-сан? — он так увлёкся зрелищем, что не услышал тяжёлые шаги учителя искусств.  — Никто из моих коллег, а, тем более, наш директор, не должен узнать о том, что ты разузнал. А за подсматривание тебе полагается наказание, — с ухмылкой произнёс Узуй.  — Н-наказание? О чём вы? Тенген схватил Агатсуму и, перекинув его через плечо, направился в свой кабинет.  — Узуй-сан, пустите!  — Ну уж нет. Я ведь должен преподать тебе урок! И они скрылись за ближайшим углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.