ID работы: 9110678

Сборник по пейрингам Киметсу

Слэш
NC-17
В процессе
1139
автор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 164 Отзывы 143 В сборник Скачать

Кажется, я люблю тебя!) (Иноске Хашибира/Зенитсу Агатсума)

Настройки текста
Сегодня Агатсума не выходил из комнаты в доме Бабочки. Прошлое задание вымотало всех, в частности Зенитсу, а Танджиро и Хашибира продолжали тренироваться.  — Конечно, вас-то не оставили один на один с каким-то мерзким демоном. Вы бились вместе, — иногда обиженно бормотал блондин. Иноске показалось странным это бессмысленное просиживание штанов и после очередной изнурительной тренировки он всё же решил спросить, что за повод сутки напролёт валяться в кровати. Хотя бы выйти из дома кареглазый был в состоянии. Он распахнул дверь и увидел перед собой лежащего на постели Агатсуму, вглядывающегося в разноцветные страницы книги. Тот даже не заметил появление «короля гор».  — Эй, ты чего это тут целый день ничего не делаешь? — крикнул Хашибира. (постскриптум: очень важное замечание: у Иноске сейчас нет на голове маски, так что)  — Ты чего раскричался, тупой кабан! Я, между прочим, читаю.  — Читаешь? А как?  — Я бы сказал как, но промолчу! Для этого нужно быть грамотным и знать все буквы. А тебе это, видимо, не дано!  — Всё, что можешь ты, Монитсу, могу и я! Ану-ка быстро сказал, что там написано!  — Попроси нормально! И вообще, я не обязан! — парень демонстративно вздёрнул носик и отвернулся. Иноске всё же решил переступить свою гордость и жалобно протянул:  — Зениитсу, ну пожалуйста, прочитай, что там написано. Сказать, что блондин был в шоке, значит ничего не сказать. Он просто остолбенел от таких слов. Спустя долгие десять секунд Агатсума повернул голову и тяжело вздохнул. Как можно противиться, когда об этом, что до сих пор очень странно, просит, нет, просто скулит Хашибира. К тому же, без этой глупой маски на лице. Сколько раз говорить, чтобы он выбросил её куда подальше.  — Хорошо, я прочитаю. Но потом ты отвяжешься от меня. Иноске оживился и присел рядом, вглядываясь в неизвестные ему символы.  — Итак, здесь рассказано о прекрасной девушке и молодом юноше, которые полюбили друг друга с первого взгляда…  — Полюбили? А это как?  — Не перебивай! Ну, это когда один человек понимает, что хочет быть с кем-то до конца жизни и готов многим пожертвовать ради своей половинки. Так вот… В конце рассказа Зенитсу трепетно перелистнул последнюю страницу и указал пальцем на довольно выделяющуюся картинку.  — А здесь они поцеловались… Когда-нибудь я сделаю это же с милой Незуко! — мечтательно пропел Агатсума. После он захлопнул книгу и выгнал кабана, ибо хотел спать. Тот больше не стал спорить и поплёлся на улицу, чтобы всё обдумать. Любовь, поцелуй — всё это не выходило из головы Иноске, как и Агатсума в последние дни. Он медленно бродил, как вдруг наконец осознал эту истину: Хашибира ВЛЮБЛЁН в Зенитсу! *** Иноске стремительно приближался к той самой комнате. Наконец, всем волнам чувств он нашел объяснение. Там, как и ожидалось, кроме блондинчика, так мирно спящего, никого не было. Кабан подошёл к его кровати и, присев на корточки, стал до мелочей изучать обладателя дыхания грома. Светлые волосы и брови, карие глаза и умиротворённое выражение лица. Хашибира медленно приблизился к его лицу и их губы соприкоснулись в почти неощутимом поцелуе. "Так вот, что это значит — любовь", — вспомнил мечник, через мгновение оторвавшись и томно прошептав Зенитсу в уста:  — Кажется, я люблю тебя! ~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.