ID работы: 9110678

Сборник по пейрингам Киметсу

Слэш
NC-17
В процессе
1139
автор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1139 Нравится 164 Отзывы 143 В сборник Скачать

Все не так (Санеми Шинадзугава/Генья Шинадзугава)

Настройки текста
Сегодня утром в академии Клинка произошла необычная ситуация. *** - Опять ты за своё! Сколько ещё повторять, учёба у тебя должна быть на первом месте! Я не собираюсь тратить потом деньги на такого бездаря, - Санеми не унимался. Схватив брата за волосы, он безуспешно пытался объяснить ему основные понятия геометрии. Учитель и сам хорош: как можно обучать побоями? Злобно посмотрев младшему в глаза, он отшвырнул Генью в сторону двери, куда в это же время входил новичок - Танджиро Камадо. Он прибыл в Токио совсем недавно вместе со своей многочисленной семьёй. Этот солнечный мальчик сразу влился в доверие всем учителям, и даже Гию стал смотреть на него не как на ученика. - Шинадзугава-сенсей, Томиока-сан попросил занести вам... Но договорить одну-единственную фразу ему не дали. Тут же на Камадо грохнулся парень ростом метр восемьдесят. Перед глазами у того всё плыло, а поэтому и мозг отказывался обрабатывать информацию. - Ты как? Не ушибся? - начал свои расспросы обладатель карточных серёг, поднимаясь и помогая брюнету. Собрав бумаги с пола и приведя их в надлежащий вид, Танджиро передал их в руки учителю. - И ещё, Шинадзугава-сенсей, я думаю, вам не стоит так обращаться к ученикам, а вернее, к вашему брату, ведь так? - Санеми аж перекосило от такой наглости. Он поступал так только с ним, других же учащихся никогда не трогал. - Вы же можете спокойно всё объяснить ему, без использования рукоприкладства, - мальчик улыбнулся. Сейчас даже у Санеми не хватило смелости что-то возразить, ведь Камадо был абсолютно прав. - Свободен, - холодно произнес Шинадзугава-старший, на что Танджиро спешно откланялся, извиняясь за неожиданное появление, и скрылся за дверью. В кабинете повисла тишина. Генья замолк, глядя в пол, когда его брат буква за буквой пытался до конца осмыслить слова новичка. "- Вам не стоит так обращаться с вашим братом, Вы же можете спокойно объяснить ему, без использования рукоприкладства". Может, стоит попробовать? Учитель подошёл к своему столу, взяв учебник и тетрадь с ручками, положил на одну из парт. - Чего встал, как вкопанный? Садись, - приказал тот, указывая на стул рядом с тем письменным столом. Шинадзугава-младший покорно проследовал на место, а Санеми сел на стул рядом. Открыв книгу на одной из тем, непонятных его брату, он принялся терпеливо объяснять каждую мелочь, изредка записывая выражения и задачи на листочке, причём очень даже спокойным и не характерным для него голосом. Генья же слушал всё внимательно, удивляясь и внутренне ликуя от всего этого. Минут через 15 такого дополнительного занятия брюнет незаметно поглядел на часы, ведь до урока физической культуры оставалось каких-то 5 минут. - Аники, у меня скоро урок. Правда, нужно идти, - дрожащим голосом сообщал тот. - Тебе ведь нужны хорошие оценки по моему предмету, так? А значит, сегодня никакой физры. У меня сейчас нет урока, и пока всё не выучишь, не выпущу, - с ноткой усмешки сказал он. *** - Вот же чёрт! - не услышать ругательств Санеми было просто невозможно. - Кто же знал то, что у тебя так много белых пятен в голове! Как оказалось, у его младшего братца было слишком много не заученного материала, и это одна только алгебра. Они просидели до самого вечера, когда за окном уже заметно темнело. Плюс ко всему, к концу занятия Генья отрубился прямо лицом на парте. Санеми взвалил эту ценную ношу себе на спину, придерживая под коленями. Сейчас главное, чтобы ни у кого на улице вопросов не было, ведь в учебном заведении давно оставалась пожилая вахтерша, в основном просиживая конец смены в одной из служебных комнат. Братья незаметно прошмыгнули из школы, оставалось пройти пару сотню метров. Они жили недалеко от академии, и это было всегда только на руку. Осень понемногу вступала в свои права, и воздух становился всё более свежим и прозрачным. Когда Генья ненароком опалял ухо брата горячим дыханием, от резкой смены температур тот ёжился, слегка улыбаясь. Неужели их отношения смог изменить всего одной фразой Камадо? Если и так, то что же можно сделать, общаясь с Танджиро целый день? - Обязательно подружись с этим парнишкой, понял? - слова в пустоту и лучезарная улыбка учителя. И вряд ли он догадается, что его милый младший братик не спал, а лишь сильнее прижимался к такому родному теплу. Сегодня утром в академии Клинка произошла необычная ситуация, способная изменить их судьбы, что крепко и незаметно были переплетены между собой всю их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.