ID работы: 9110793

Фотографии.

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
      Они были вместе 3 года, но вот избегают друг друга уже несколько месяцев. Теперь у них остались только совместные фотографии, одну из которых Федя всегда носит с собой. Логвинов не может смириться с потерей Андрея, хоть и был инициатором. Он злится и не может забыть.       Стед говорит что ему плевать на всё связанное с этим человеком и в этот же момент сжимает фотографию с Питерского концерта, где они оба счастливы, в кармане куртки. Куртки, которая всё ещё пахнет им, Андреем, который врал ему последний год, а может и больше. Из-за этого они и расстались, ведь невозможно доверять человеку, который лгал тебе так долго.       А новостей от Пирокинезиса нет уже больше месяца. Никто не знает где он, как и с кем.       Для Андрея эти месяцы прошли как один. Он не помнит многое, что происходило с ним, даже не пытается запомнить. Просто пьёт и хочет забыться окончательно. Ему правда не хотелось причинять боль единственному близкому человеку, который оставался с ним, а теперь он один.       Они не могут быть вместе после всего случившегося. Федя не может просто взять и простить, а Андрей боится опять сделать больно. Но на расстоянии оба чувствуют себя ещё хуже, жаль, что теперь с этим ничего не сделать.

«Привязываться было ошибкой», - крутиться в их головах.

Ещё через месяц многое меняется.

      Логвинов уже не злится так сильно, просто хочет забыть, но всё ещё не получается. Он устал держать всё в себе и пытаться сдерживать все эмоции. Федя начинает курить и всё чаще пьёт.       Пирокинезис вдруг появился из неоткуда. Он сутками сидит на студии и старается как можно меньше общаться с людьми. Все видят, что ему плохо, но не решаются заговорить об этом.       Они всё так же бегают друг от друга. Боятся встретиться ещё раз, боятся, что чувства могут проснуться опять.       Общие знакомые всё больше волнуются, но понятия не имеют как помочь этим двоим.       Со дня их разрыва прошло чуть больше года. И вот, наступил день рождения Егора, куда они оба были приглашены. В этот раз никто не придумывал глупых отговорок, Андрей и Федя пришли. Видели друг друга, но не подходили.       Кажется, что кончилось всё именно в тот день. Хоть они так и не поговорили, но по пустым взглядам было понятно, что теперь всё закончилось.       У них закончились чувства и эмоции. Остались только фотографии и воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.