ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты расстанешься с ней. Она будет тебе никем, а для меня она навсегда останется сестрой. Как я буду смотреть ей в глаза? Ты обо мне подумал? Наша любовь ещё с самого начала была обречена. И тем более, у меня есть Чонгук и Сохён. — Сохён значит. Красивое имя, — признал Мин. — Пока, Юнги. Нам больше не о чем говорить. — Я все же буду надеяться, что когда-нибудь мы будем вместе. Я готов тебя ждать.

***

Придя домой, я собрала вещи. На следующий день была в Пусане. Открыв дверь квартиры, я услышала крики. Зашла на кухню и увидела беспорядок. — Что тут происходит? — поинтересовалась я. — Ты уже приехала, — обрадовался Чон. — Как видишь. — А мы решили сделать тебе сюрприз, но что-то не получается, — пояснил он. — Я вижу, что после такого сюрприза мне придется убираться неделю, — прошептала я, чтобы Чонгук не услышал. — Давай лучше я уберу здесь всё, — предложила он, — а ты приготовишь что-нибудь вкусненькое, а то мы с Сохён без тебя истощали. Поужинав и уложив Сохён спать, мы стали смотрели телевизор. — Хорошо съездила? — неожиданно спросил он. — Нормально, Сеул совсем не изменился. — Как там мама? Никого не встречала? — к чему эти вопросы? — Мама хорошо. Нет, никого, — соврала я. Чону лучше не знать о встрече. — Ясно. — минуту мы просидели в тишине, но потом он ласково позвал меня: — Сурим~и, — и полез ко мне с поцелуями. — Чонгук, не надо. — Ну что не надо?! — оторвался он. — Ты скоро станешь моей женой, а я даже не могу коснуться тебя. Сурим, я человек и у меня тоже есть какие-то потребности, — напомнил Гук. — Я понимаю тебя, Чонгук. Я просто еще не готова. — А когда ты будешь готова?! Год, два? Я уже устал ждать, Сурим. — он бабахнул дверью и ушёл. Его не было всю ночь. Я так и заснула на диване в ожидании Чонгука. Кто-то стукнул дверью, от чего я сразу проснулась. — Чонгук? — спросила я, ведь темно, и ничего не видно. В ответ парень промычал. Я включила свет и обратила на его хмурое лицо. — Чонгук~а, ты слышишь меня? Где ты был? Я тебя всю ночь прождала… — Да где надо. Иди к своему Юнги~ши, но учти, что Сохён я тебе не отдам. Она навсегда будет моей дочерью, — вскрикнул он. — Поняла? — Прости меня, — подошла к нему и обняла. Я решилась дать ему то, что он хочет. — И ты меня прости. Я повел себя как последний дурак. — Чонгук, я готова, — сказала я, от чего у него засияло в глазах. — Ты уверена? Я не хочу тебя принуждать. — Да, готова, — повторилась я. Он поднял меня на руки и понес в спальню. Аккуратно положил на кровать и начал целовать нежно, страстно. У меня даже в мыслях было просто забыться и отдаться ему. Перед собой я видела только Юнги. Я тоже начала его целовать так, как когда-то Мин меня. Он снял с меня футболку, а второй рукой гладил мои бедра. Я расстегнула пуговицы на его рубашке. Чонгук приступил к брюкам. Освободившись от одежды, он что-то шепнул мне на ушко и вместе с поцелуем вошел в меня. Это было прекрасно, но перед собой я видела Юнги, возможно, если бы я его не видела, то вряд ли на ​​это бы решилась. Он прижал меня к себе и прошептал:  — Спасибо, я люблю тебя. — и мы погрузились в царство Морфея. На следующее утро Чонгук был очень радостный, приготовил мне завтрак, накормил Сохён. — Я в университет, а после него на работу, буду поздно, не жди. Я учусь заочно. Надеюсь, когда Сохён подрастет, выучусь и буду работать и смогу реализовать себя. Нашим общим решением было жениться через месяц. Именно Чонгука я записала в свидетельство о рождении ребенка.       Юнги Моя жизнь не была так прекрасна всё это время. Пытался найти в себе силы двигаться дальше и не смотреть назад. Мне всегда казалось, что я буду счастливым человеком. Но жизнь не спрашивает нас, как мы хотим жить. Мы не выбираем судьбу. Я просто плыву по течению, и что будет, то будет. Наша жизнь с Сунам не является радужной. Мы постоянно ссоримся. Она хочет получать тепло, ласку, внимание от меня, но я не могу ей этого дать. Я правда стараюсь, но не получается, потому что она вся кажется фальшью — не от чистого сердца. Мама Сунам не позволяет ехать нам в Пусан. Почему? Не понимаю. Так ждал и хотел нашей встречи с Сурим, всё представлял какой она будет. Но встретившись, мы не смогли ничего сказать, кроме слова «Прощай». Но это были действительно драгоценные для меня минуты: она стала ещё красивее, материнство ей к лицу. Мне бы так хотелось, чтобы Сохён была моей дочерью. Она наверняка такая же хорошая, как и ее мать. Вечером я приехал с работы и ждал, что моя жена приготовит мне ужин, но не тут то было. — Сунам, что ты весь день делала? — полюбопытствовал я у этой лежебоки. — Юнги не дави на меня. Ты понимаешь, я потеряла работу? Она была смыслом моей жизни. — Я понимаю, Сунам, но не надо ставить точку в жизни. Ты постоянно пьяная и ничего не делаешь. У тебя есть муж, — решил напомнить я, — если ты забыла. — Ха… Смешно. Муж объелся груш. Ты постоянно на работе, ты вообще забил на меня. Скажи честно, я тебе не нужна? А, Юнги, что ты молчишь нечего сказать?! Ну давай так и скажи: «Мне плевать на тебя». — Успокойся, ты пьяна, — я поднял ее и потащил в ванную, под душ. — Сам успокойся. Не трогай меня. Отпусти, я тебе говорю! — скулила она. Заведя ее в ванну, я включил воду и подставил ее голову. — Айщ! Вода холодная, отпусти меня немедленно. — она брыкалась. Ещё немного и я выключил душ. — Успокоилась? Посмотри на себя, — показал Сунам её отражение в зеркале, — на что ты похожа? Как живет твоя сестра, а как ты. — Ну так надо было жениться на ней. — Женился, если бы мог, — прошептал я, но она что-то расслышала. — Что ты сказал? — я взял ее на руки и понес в спальню. — Юнги, прости меня, пожалуйста. — Давай уже спать, — зевнул я, а глаза предательски слипались. — Завтра утром поговорим. Через пять минут она уже уснула. Она была такая беспомощная, её хотелось защитить. Две недели назад Сунам уволили. Это стало настоящим шоком для нее. Работа для нее была жизнью. После этого она начала пить и сидеть дома, ничего при этом не делая. Я не знал, как себя вести с ней, будто мы чужие друг для друга. Боже, дай мне какую-то подсказку, как жить правильно. Как жить, чтобы не делать больно другим?       Сурим Мы сегодня с Чонгуком расписались. Конечно, он очень рад. А для себя я всё приняла, как и оно должно быть. После регистрации мы решили прогуляться. Давно мы так не делали, чтобы все вместе: я, Чонгук и Сохён. — Как прекрасно, — восхищалась я, разглядывая чистое, без единого облака, синее небо. — Да это точно. Сурим~ши, я очень тебя люблю. Вы для меня всё. — Я знаю, Чонгук, знаю. — он взял маленькую и пошел с ней на площадку играл, крутил, что хотели, то и делали. Я присела на лавочку и наблюдала за ними. — Чонгук, осторожнее, — я волновалась, ведь Чон слишком резвый и быстрый. — Всё будет хорошо, не волнуйся. У меня часто стали появляться мысли: «А что бы было, если бы мы боролись за свою любовь? Не обращали внимания на других, забыли бы всех и просто сбежали?» Как я сильно этого хотела… и хочу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.