ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Юнги По дороге в больницу я думал, что было бы, если бы всё произошло иначе. Когда утром прочитал записку Сурим, мне на минуту показалось, что ничего не было, что есть только мы и мы как семья. Мне всегда хотелось верить в то, что она действительно счастлива, но тревожность в сердце не давала мне этого сделать, и как оказалось не зря. Я по-настоящему счастлив, узнав, что эта маленькая принцесса — моя дочь. Если бы мог знать о ней раньше, то бы никогда не позволил себе упустить ценные моменты ее взросления. Из размышлений меня вывел таксист. — Мы приехали, — заявил водитель. — Спасибо. Вот деньги, оставшихся не нужно, — ответил я и побежал в больницу. Открыв дверь, я увидел белые стены. И кто-то из людей видит их постоянно. Хуже всего то, что кому-то не удается выйти из их пределов. Мне стало понятно, почему люди хотят провести последние минуты своей жизни дома, с родными. Им хочется последний раз запомнить мир цветным и прекрасным. Без боли и сожаления уйти в мир иной. И вот я уже стоял у палаты. В этот момент я не чувствовал ненависти к нему, которая у меня была раньше. Мне просто захотелось его проведать и поговорить с ним. И почему-то больше всего мне захотелось попросить у него прощения. Возможно за то, что на его месте не я. — Юнги? — удивился парень неожиданному гостю. — Привет, что ли, — почесал затылок я, не зная, что сказать. — Привет, — ответил Чон, — проходи, давно хотелось с тобой поговорить. Хорошо, что ты пришел, ведь времени у меня не так много, как я думал. И я хочу, чтобы ты меня просто выслушал, не перебивая. Хорошо? — Конечно. Я готов выслушать тебя, — уверенно заверил я. Он в больничной одежде, а сам он истощал с нашей последней встречи. — Во-первых, я хотел извиниться перед тобой за Сурим. И спасибо, что хоть немного, но я смог побыть с ней. — Не нужно извиняться, она сама тебя выбрала, — всё же перебил его. — Я сам не смог удержать ее. — Хотел тебя попросить, чтобы ты заботился о ней, не оставил ее, даже если она об этом попросит. Не допусти, еще раз той же самой ошибки, — просил Чонгук и на последнее добавил: — И еще я хочу, чтобы Сохён осталась моей дочерью. — Что ты такое говоришь, Чон? — удивленно обратился к нему. — Я понимаю, что это глупо звучит, но я действительно хочу этого. Это было бы мое последнее желание. Я, ничего не понимая, просто вышел и покинул больницу.

***

      Сурим (Бета: NINETEEN95 — Lilith (prod. Timmies)) Сегодня на работе я чувствовала себя счастливой как никогда. Конечно, я злилась на маму, но ложь не живет вечно. И откуда он взял такую большую сумму денег? Навестив Чонгука, я поехала домой. Зайдя в дом, передо мной восстала темнота. Включив свет, я увидела диван, а на нем спящего Юнги. «Такой милый», — подумала я. Подойдя к нему, всматривалась в лицо, изучала заново. Мне так не хватало его. Смотря на него, понимала, что никого так не любила, как его и не полюблю. Первый взгляд влюбленности, первый поцелуй, первый раз — все это я отдала одному. Мин Юнги. Набравшись смелости я поцеловала такие желанные губы. Юнги Я проснулся от того, что открылась дверь и включился свет. Почувствовал легкое прикосновение к своему лицу, а затем невинный поцелуй. Ее руки были такие холодные, а губы будто горели огнем. Перед тем, как она уснула в моих руках, я услышал тихое «люблю».

***

      Сурим Утром я проснулась в теплых объятиях того, кого любила. И вам скажу, что просыпаться с человеком, которого любишь, — лучшее в мире ощущение. Смотря на него, я видела Сохён, а смотря на дочь — его. Пока рассматривала спящего Юнги, он уже проводил рукою по моим волосам. Даже не заметила, как он проснулся. — Доброе утро, — сонным голосом прошептал Мин. — И тебе, — глядя в его глубокие, холодные глаза проговорила. — Юнги, ответь на один вопрос. Откуда у тебя эти деньги? — озадачила вопросом я. — Не важно. Главное, что они добыты законным способом, можешь не волноваться, — заверил он. — Я верю тебе, — обняла его я. И мы ещё так пролежали минут десять. — Когда у Чона операция? — поинтересовался Мин. — На следующей недели, — ответила я. — Спасибо, ты сделал большой поступок. Бог тебе этого никогда не забудет. — А ты? — спросил он, заправляя выпавшую прядку за ушко. — И я, — тихо прошептала ему на ухо.

***

      Юнги Её шепот казался звуком всей вселенной. Прекрасный голос опекал душу, делал ее беззащитной перед ней. Тепло её рук не просто грело душу — оно лечило её. Мне жаль, что именно при таких условиях мы встретились. Мне так хотелось поскорее обнять Сохён, ведь теперь я смогу прижать ее к себе не как простую девочку, а как дочь. Конечно, нужно было уже ехать домой, там ждет Сунам. Нам с ней пора расставить все точки над «и». — Любимая, мне нужно ехать домой, но не бойся, я не надолго. — Можешь не оправдываться передо мной. В дома тебя ждет жена. Ты должен туда ехать, — сказала отрешенно Сурим. — А здесь ты меня ждешь. И не говори, что нет, потому что твои глаза солгут, — заверил я. — И я знаю, ты просила сейчас ничего не делать и не выяснять отношений. Но давай хотя бы говорить правду. Я уже устал от лжи и неопределенности. — Извини меня. Знаю, что приходилось причинять тебе боль, но я этого не хотела. У меня не было другого выбора, — печальным голосом отвечала Сурим. — Выбор есть всегда. Ты просто могла не обращать внимание на законы жизни и на то, что люди скажут. А сделать так, как тебе подсказывало сердце. Ты пожалела сестру, не хотела делать ей больно, — уже на крик переходил Мин. — Но, почему ты не пожалела нас, нашу любовь? Ты думала, что Сунам сможет стать по-настоящему счастливой с человеком, который ее не любит и думает совсем о другой девушке? — Возможно, ты и прав, но уже ничего не изменишь. Я была тогда школьницей, не понимала, что такое любовь, и что могу причинить кому-то боль. Я думала, больно только мне. Меня пугала разница в возрасте. Я никогда не думала, что придется так рано повзрослеть. В конце-то концов ты тоже должен меня понять. Что было — уже не вернешь. Давай пока оставим всё как есть. Я очень тебя прошу, — на коленях просила она. Я поднял ее с пола и прижал к себе, вытирая слезы холодными руками. — Я сделаю всё, что ты скажешь, — успокаивал я, вдыхая аромат ее волос. — Прости, прости, — дрожащим голосом, как в тумане, повторяла Су и уснула на руках. Положив ее на кровать, я приобрел билет на ближайший рейс в Сеул через интернет.

***

      Юнги Сразу по прибытию я отправился домой поговорить с Сунам. Просто сказать, что я не могу так больше, и наши пути расходятся. Настоящую причину я не расскажу, пока сама Сурим~и этого не захочет. Я долго не мог найти ключи от нашей квартиры, в которой очень редко появляюсь. Но перебирать кучу ключей не было смысла — двери были открыты. В квартире как всегда не было убрано, шел резкий запах алкоголя. Пройдя на кухню, я заметил бутылку шампанского и вина, а возле них валялась еще какая-то пустая коробка от конфет. С спальни доносился смех и я решил пойти туда. Открыв дверь, я увидел Сунам с каким-то парнем. Сказать, что мне было больно или обидно — нет. Сразу произошло облегчение, что я будто снова могу дышать как раньше. Я решил, что пора провести время с дочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.