ID работы: 9111743

Оно того стоило

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Вечер (все)

Настройки текста
Примечания:
— Ужин готовишь ты! — а с хера? Я вчера готовил. — сварить чай из пакетика — это не готовка! — мы приготовим его вместе, не истерите, — конечно, Анна Серговна всегда умела разрулить ситуацию, — Саш, неси сковородку. На кухне горел приглушенный мягкий свет, из гостиной доносятся звуки игры на трубе и тромбоне— мальчики свои партии репетируют для записи. Разговор не клеился, всем было комфортнее молчать. Из открытого окна неприятно дуло, Даня ежился и кутался в какую-то взятую у Ани вязаную шаль. Юра с Пашей грызлись за право замариновать курицу, Дима с меланхоличным видом листал сомнительного содержания журнал. Было тихо. Саша, чья деятельность на кухне закончилась на принесенной из шкафа сковородке, пытался приткнуться к Дане на диван. В щеку его клюнул пока никто не видел, и плед еще сильнее на любимого натягивал, тот дрожал весь. — Личадеев, пизды получишь сейчас! — и звук разбитой керамики, — ну пиздец теперь. Юра появился в проходе в главную комнату-репетиционную с максимально недовольным видом. Крутил усы и бросал злые взгляды на появившегося там же Пашку, который виноватым совсем не выглядел. Ужин за ними закончили готовить девушки. Зажгли гирлянды на окнах, включили тихий джаз и уселись есть. — Данечка, а с лицом что? — интересуется Юра, видя что их директор был чем-то крайне расстроен. Тот даже не посмотрел на вокалиста и ретировался в свою спальню наверх, поблагодарив перед этим Анечек. — и чего ты? — Кикир появляется там неожиданно, как лучик солнца в безнадежно пасмурный день. Мустаев мычит что-то неразборчивое, утыкаясь лицом себе в ладони. Падает спиной на кровать и застывает так. Проводит пару раз ладонями по лицу, волосы себе ерошит. — был тяжелый день. — могу предложить скромную помощь. Юра внизу выкручивал музыку немного громче когда понял, что директора и Саши давно уже нет на кухне. На всякий случай просто. А сам Саша тем времен кутает Даню в одеяло, ко лбу его губами прикасается, горячий ужасно. — Данечка, Солнышко, ну как же ты умудрился? А в ответ только чих громкий. Внизу Вадик пляшет под Нирвану, катает пьяненького Альтаира на спине и хохочет. Дима развалился в кресле и подпевал играющей из колонок песне, смешно качая головой. Юра пил виски из чайной кружки и плел Паше что-то про то, что кнопочки на аккордеоне смешные звуки издают когда музыкант на них нажимает, а тот угрожает Юру подушкой придушить. Ани играли в карты, ели конфеты из коробки и смеялись над спором мужей. Такие вечера не были редкостью для них, но сегодня было особенно хорошо, хотелось сохранить это ощущение дольше. Пока у всех все хорошо, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.