ID работы: 9111767

В погоне за счастьем

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Lnak бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10. Айзава Изуку

Настройки текста
— Эй, пап, а кто это? — неуверенно спросил Изуку у своего отца, которого передернуло при виде Всемогущего. Тот не мог выдать и слова, а в его глазах поселились ненависть и печаль. — Пап? — неуверенно позвал отца ребёнок. Он чувствовал, что напряжение росло с каждой секундой прибывания про героя на пороге дома. Даже спокойствие Айзавы колебалось из стороны в сторону, грозя исчезнуть. Всемогущий смотрел уверенно и равнодушно в сторону Айзавы и, переведя взгляд на мальчишку, хотел уже протянуть к нему руку, но Айзава загородил своего сына. — И что же это ты делаешь, Айзава? — спросил спокойным тоном Тошинори. — У нас был договор. — Договор? Ты просто пришёл и заявил, что забираешь Изуку! — это были единичные случаи, когда Шота злился.

***

Взяв младшего сына на руки, Сотриголова непроизвольно улыбнулся. Можно было благодарить судьбу за то, что подарила ему такого замечательного мужа и двоих детей. Казалось бы, всё так хорошо идёт, потому что их дети растут счастливыми и здоровыми. Хизаши, уже полностью восстановившись после родов, может шуметь и надоедать опять. Но что-то подсказывало, что этот день принесёт только несчастье. Так и случилось ближе к вечеру… Болтая с Хитоши, уча его новым словам, альфа услышал голос мужа, который с кем-то ругался и, положив старшего сына к его брату, настороженно направился к входной двери. — Да что ты такое несёшь?! — продолжали слышаться недовольные крики с прихожей. Как только Шота появился в той самой комнате, то искренне удивился. Сущий Мик злился, крича на его друга и напарника, Всемогущего. Что же такого между ними произошло? — Что это за разборки? — спросил Айзава, подходя к двоим. — Шота, только послушай, что он говорит! — резко повернулся омега в сторону мужа. — Этот мудила говорит, что мы должны отдать ему Изуку! Мол, у нас и так уже есть Хитоши и… — Айзава резко обнял Хизаши, и тот запнулся. — Это правда? — черноволосый спросил у внезапного гостя. Он насторожился. Да быть такого не может, что их друг и лучший герой в Японии, если не в мире, хотел забрать их ребёнка. — Боже, как я рад что ты пришёл, а то он мне тут истерику уже закатил, — вздохнув, сказал герой номер один, а после продолжил: — я не могу иметь детей, а у вас и так их двое, так почему бы… — Нет! — коротко и громко ответил Шота, с какого перепугу он должен отдавать своего сына этому человеку? Альфу переполняла злость, он доверял Яги и считал его своим лучшим другом, а тот так просто о таком говорит. Он не может позволить такому произойти, Айзава помнит эти счастливые улыбки на лице у Хизаши, когда малыши появились, как тот был счастлив, как возился, и как возится с ними до сих пор. Он не позволит, не позволит… Он не хотел позволять… Всемогущий вздохнул: — Я заберу его сейчас, пока вы не сильно привязались к нему, — он поставил руки на пояс. — Убирайся от сюда! Чтоб мои глаза тебя больше не видели!

***

Изуку испугался ещё больше, его заберут? Что это значит? Никто не говорил ему о подобном. Сердце колотилось с бешеной скоростью, он ни за что не хотел бросать свою семью. — Шота, ты не видел мой… — Сущий Мик выглянул из-за угла гостинной и сразу запнулся. «О нет, нет, нет, нет! Только не он, только не опять!» — пронеслось у него в голове. Хотелось думать, что это кошмар, который неожиданно потревожил, и ему нужно очнуться от него как можно скорее. Думать, что это какой-то розыгрыш, после которого все будут смеяться, но как бы он не вдалбливал это себе в голову, омега понимал, что это была реальность. Суровая реальность. — Мама! — крикнул маленький Изуку, подбегая к Хизаши. На лице застыла паника. Хоть и по всем признакам Сущий Мик был парнем, но из-за того, что тот был омегой, Изуку называл его мама. — Мы ведь друзья, так в чём проблема? Друзья должны помогать друг другу, разве нет? — Друзья?! С того самого дня, когда ты пришёл, заявив, что забираешь Изу, мы больше не друзья! — Боже, — Тошинори надоели все эти банальные сопротивления, и он решил зайти в дом, — я ведь даже разрешил вам целых четыре года провести с ним, а могли бы сразу отдать, пока не привязались. Сотриголова злился больше, чем когда-либо. Не привязался бы? Да что это за чушь?! Это его ребенок, как он мог не привязаться к нему? — Убирайся от сюда, мы не отдадим нашего сына! — нужно было что-то делать, но что? Если он даже рядом с героем номер один не стоит. И как назло, бинтов под рукой не было, он оставил их в шкафу в комнате, кто знал, что этот человек явится сегодня. — Почему так громко? Что-то случилось? Айзава резко обернулся. Голос старшего сына заел в голове. Перепуганные лица, эмоции, движения… Всё это смешалось, оставляя неприятный осадок. — Чёрт, уходите! — уже крикнул глава семьи от безысходности. Во взгляде Всемогущего больше не виделось той самой доброты, которую замечал Шота раньше, что-то точно изменилось. Было такое чувство, что он снял маску и показал своё истинное обличие, которое прятал годами. Хотелось, чтобы вся его семья просто жила счастливо в достатке, даже если без него. — А как же ты?! — крикнул Хизаши в ответ, подбирая детей на руки. Он хотел помочь и что-то сделать, но все что он сейчас мог, так это, забрав детей, уносить ноги. — Как-нибудь справлюсь. — Справишься? — самодовольно улыбнулся герой номер один. — Тебя даже нет в десятке, ты и рядом не стоял со мной, чтобы такие речи толкать. Хватит уже, у меня не так много времени, чтобы тут беседовать с тобой, — Тошинори уже надоели все эти разговоры, поэтому герой номер один решил перейти на грубую силу. Перед тем, как врезать Сотриголове по лицу, Айзава использовал причуду, надеясь хоть как-то смягчить удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.