ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Как минимум, тюрьмой.

Настройки текста
Юнги вновь прячет свои ноги под воротом футболки, когда опять оказывается своей пятой точкой на плоскости. – Так как твоего папу-то зовут? А то мы его всё "папа Юнги", "папа Юнги", – улыбается Джин, отвлекая омегу от абсолютно ненужных мыслей. – Мин Югём, – улыбается Юн, а потом встаёт, чтобы налить себе кофе. – Я запомнил. Хосок уже поднялся наверх, а Юнги всё ещё был немного растерян от того, что старший так резко сорвался. Эту растерянность замечает Сокджин, поэтому понимающе кивает: – Мне это всё так знакомо, – смеётся Джин, вставая из-за стола. – Пойдём в гостиную на диван. Пока ещё рано готовить что-либо, а мы там с тобой поболтаем или что-нибудь посмотрим. Я просто уверен, что Намджун тоже работает, а тебя одного оставлять не хочется, – Юн кивает и идёт за Чоном в гостиную с чашкой. Альфа быстро принимает душ и переодевается в первый попавшийся костюм. Его образ сейчас сильно отличается от того, как он ходит дома: строгий костюм, стильные туфли, любимые очки в золотой оправе и неизменные Rolex. Не хватает только парфюма, но и эту оплошность он исправляет любимым ароматом с лимоном. – Не скучайте, – ещё раз на пороге прощается Чон и, закинув телефон в карман, выходит из дома в гараж, откуда вскоре выезжает серебристо-чёрный Maserati. Юнги кричит Хосоку: "Удачи!" – и теперь полностью переключается на его папу. Он подкладывает себе под спину маленькую подушку и уже привычно прячет ноги. – Прости за вопрос, конечно, но мне нужно быть в курсе дела, чтобы потом не было неловко перед твоим папой... Так почему он в Америке? – Он сейчас там проходит лечение, говорят, что вполне успешно... Точнее, пишут. – Что-то серьёзное? Ему нужен постоянный уход? Если что, мы можем это всегда организовать. – Уход, вроде, не нужен. Просто прописали лекарства, которых нет здесь. Я не буду говорить диагноз, но, вроде, серьёзно, но в тоже время нет, – младший омега пожимает плечами и делает глоток крепкого кофе. – Так, это я понял... А отец? – Отец, по словам папы, умер, когда я ещё не родился. Но я ему не особо доверяю в этом плане. Он слишком меня опекает, боится, что я останусь один с ребёнком на руках. Так что мутно... А потом он вновь вышел замуж, но они развелись, когда мне уже 22 исполнилось. – Понятненько, – вздыхает Джин, а потом позволяет себе притянуть Мина поближе и обнять его, продолжая ласково улыбаться. – Главное, чтобы дальше было всё хорошо. Жизнь, как говорится, непростая штука. Иногда таких гадюк подложит... – смеётся старший, а Юн в панике от того, что тот вообще начал разговор об этом всём, и просто проклинает Чона, который оставил его одного со своим папой. – Не надо так паниковать, всё хорошо, считай меня вторым папой, – Сокджин наконец убирает руки и поправляет отросшую челку. – Я тут подумал, что тебе не мешало бы обновить гардероб. Не можешь же ты постоянно в вещах Хосока ходить, они тебе пока что велики. Как идея? Юнги аж слюной подавился при таких словах и чуть отпрянул от старшего. – Мне очень нравятся вещи Хосока, – смеётся Юнги. – А вы что, предлагаете со мной по магазинам пройтись? – фырчит он. – Во-первых, ко мне можно на "ты", а, во-вторых, почему бы и нет? В конце концов, нам нужно законектиться. И тут Мина пробирает дикий ржач от слов старшего, на что теперь уже он получает от него шлепок. – Со мной можно говорить спокойно, – сквозь смех выговаривает он, удобнее устраиваясь у Сокджина под боком. – Так мне называть Вас... Тебя папой? – Да хоть просто по имени, но папа мне больше нравится. Да и Намджуну тоже понравится, как это звучит, – улыбается Чон. – Хорошо, я понял, пап, – теперь пришла очередь Мина улыбаться, и он делает это очень хитро. – Я могу тогда попросить рассказать поподробнее про то, как с Хосоком было? Ну в плане, как он вынашивался, какой он был, когда маленький, и вообще к чему мне готовиться?

†††

Молодой альфа приезжает в офис спустя час после звонка. Что же такого случилось, что по телефону ему объяснить не смогли, и он примчался. – Что за спешка была? – врываясь в приемную, спрашивает он у секретаря, чуть злясь. Отрываться от семьи у него сегодня в планы не входило. – Там мистер Лю к вам пришёл, – коротко роняет помощник, а Чон меняется в лице и идёт к себе в кабинет — этого человека он никак не ждал у себя. – Принеси нам два кофе, – перед тем, как захлопнуть дверь, говорит он. Хосок не выходит из кабинета и не позволяет никому зайти. Даже кофе сам забирает на пороге и просит не беспокоить. – И чем будет грозить такой исход? – закуривая сигарету у открытого окна, спрашивает он у собеседника. Мистер Лю задумчиво просматривает записи ещё раз: – Как минимум, тюрьмой, – отвечают ему.

†††

– Попросить можешь, а вот отвечу я или нет — другой вопрос, – усмехается Джин, а Юнги внутренне глубоко вздыхает — у Хосока характер папы. – Ну пожалуйста... Мне же надо готовиться к тому, что у меня будет, по сути, 2 маленьких Хосока... И если тебе было тяжело, то может и мне будет тяжело... – Но я же рядом. Хосок рядом, если что на связи. Скоро будет и твой папа рядом, так что чего ты? Юнги дует губки, а потом обнимает Джина, а тот гладит его по волосам совершенно по-отцовски. И тут младший омега понимает, что соскучился по своему папе. И очень-очень сильно. Сокджин сдаётся под натиском таких обнимашек и вздыхает: – Ладно, я расскажу тебе... А Юнги взвизгивает и обнимает только сильнее на радостях.

†††

– Прекрасно, и ради этого мы так рисковали? Мне нужно решение этой проблемы, и меня не интересует, как именно это сделать, – Хосок тушит окурок об пепельницу, берёт свою копию бумаг и фотографий и закуривает вторую сигарету, периодически отхлёбывая кофе. – А что это за цифры? Я не помню, чтобы мне их присылали, – показывает он столбик цифр собеседнику и тот вчитывается. – Это суммы, которые выплачивались разным госслужащим, чтобы дела шли хорошо. – То есть в суде эти цифры представлены не были? Значит, используем и это как доказательство. Чон теперь не доверяет внимательности Лю и заново все пересматривает и перечитывает. Ему нужно больше доказательств.

†††

– Хосок уже говорил, что мне правда было тяжело, когда я забеременел. Всё бы ничего, да я точно также не замужем, мне постоянно жутко плохо просто от всего — от воды, от еды. Мне было так плохо постоянно, что ничего не помогало. Токсикоз был сильный первое время, но потом немного отпустило... А дальше самое интересное — чем ближе роды, тем сильнее тянуло живот, болели ноги и активничал Хосок. Я из-за этого практически ничего не мог делать и полгода просто провёл практически лёжа. И чтобы ты понимал, я на тот момент ещё учился. Так что пришлось брать академ. – Ого, ты такой молодой получается... – Юнги вздыхает и понимает, почему Сокджин такой красивый — он ещё действительно, можно сказать, молод. – Ну, относительно. Но было проблематично, конечно... Благо, Джун был рядом, так что я не переживал. С Хосоком в детстве в принципе было тяжело, это сейчас он лёгкий в общении, открытый, целеустремлённый. А тогда капризный был и мозг выносил по каждому случаю. А если случая и ситуации не было, то делал что-нибудь и выносил. Зато сейчас добился большого успеха — это радует. Омега кивает, а Юнги приподнимается в объятиях старшего. – Это правда всё очень больно? Я уже жалею, что собираюсь рожать. – Ну, деваться тебе в любом случае уже некуда, а так да, это очень больно. Но оно того стоит. Я даже сразу забыл, что у меня что-то болит, когда это пищащее испачканное чудо положили мне на живот. – Так, ладно, твои слова мне не помогли от слова "совсем". Я теперь определённо точно не хочу ничего и никак... Юнги плюхается обратно в чужие объятия и прячет свой нос. Раньше он никогда не был столь обнимательным монстром. – Всё же хорошо... У тебя сейчас нормально со здоровьем, витамины пьёшь... – Меня всё равно это всё пугает до чёртиков, – мычит младший. – Это скоро пройдёт... Джин гладит омегу по волосам, пока тот думает о чём-то своём, а потом Юнги подрывается с дивана. – У меня есть кое-какая идея, но мне нужна помощь. И это должно произойти прямо перед свадьбой. Думаю, такую ерунду организовать очень просто. – Хорошо, всё организуем. Тебе не сидится? Можем пойти прогуляться... – Нет, лучше заняться списком. – Списком? – переспрашивает Джин, а в ответ получает резкий кивок. – Часть списка Хосока мы добавим потом. Я хочу полностью отвечать за гостей, так что кроме меня его не увидят, – хмыкает Мин. – Это и есть твоя идея? – Не-е-ет... Моя идея в другом. Мы же организуем стилистов и прочее? – Естественно. Это точно должно быть по высшему разряду. – Вот и отлично. Моя идея останется также в тайне, пока я не переговорю со стилистами. Хочу внести некую лепту в дизайн свадьбы. Должно выйти неплохо, а дальше посмотрим. – Ладно, хочешь заняться этим сейчас? – О да, делать всё равно нечего... Джин мысленно улыбается: омега действительно под стать для его сына — такой же неугомонный трудяга с шилом в заднице. – Займись пока основой — забронируй там этот отель, про который говорил Хосок, потом повара, стилисты и дизайнеры для ресторана. И чтобы в номерах тоже было всё в одном стиле. Омега берёт всё в свои руки, показывая свою заинтересованность во всём этом свадебном пиздеце. А Джин лишь поддерживает — вдвоём быстрее и веселее, основное можно сделать даже за сегодняшний день, а остальную подготовку можно раскидать по дням, которые будут совсем близко к дате. – Я сейчас звоню и подаю заявление, если что мы завтра или на днях подадим уже всё с документами. А потом я занимаюсь списком. Мин достаёт из кармана свой телефон, на который пришло уведомление от Хосока, а он даже не увидел.

просто хосок: «не скучаешь по мне?»

мой лисёнок: «совсем нет. дел по горло, ты даже себе представить не можешь.» Юнги улыбается на свой ответ и обещает самому себе, что альфе больше врать не будет. Чон-старший приносит омеге чистый блокнот для всех пометок, а себе оставляет свой любимый исписанный, в котором есть всё. Юн быстро находит через интернет нужные номера, записывает их, а далее делает звонки. После всей этой нудятины, он принимается за свой список, который удивлял особенными персонами. Он даже разделил листок на 2 части: Хосок и Юнги. В своей он записал папу, Джинена, одного знакомого альфу и друга, который ему писал недавно. А ещё... Тэмина. Да, да. Он собирался глумиться и очень сильно. Набросав ещё пару имён и несколько знаменитых редакций журналов и интернет сайтов, он начинает обзванивать и их. Юн даже не замечает, как идёт время — Джин приносит ему перекусить пару бутербродов и ещё несколько кружек чая, а омега всё работает. На часах практически половина 7, а Юнги только закончил. И то... – Господи, да у нас впереди ещё 6 дней, а ты, видимо, решил всё сделать за один! – ворчит старший, уже давно занимаясь готовкой и подкармливая своего альфу, который тоже давно спустился и уже успел зацеловать любимого, и извиниться за своё поведение. – Я увлёкся, – виновато говорит Юнги, на что смеётся уже Намджун. – Помощь нужна? – Отдыхай лучше. А ещё лучше, сходи и прогуляйся, весь день дома просидел, хотя я предлагал выйти, а ты меня проигнорировал! Блондин дует губки, но прикрывает исписанный блокнот и бредёт в сторону двери на улицу, чтобы действительно прогуляться и заодно осмотреть огромную территорию.

†††

Хосок смотрит на часы и понимает, что уже девятый час вечера.

просто хосок: «я задержусь, так что не жди и ложись спать. Люблю❤️»

Пишет он и снова углубляется в работу. Помимо возникшей проблемы у него были и текущие дела.

†††

Юнги гуляет по территории, пиная мелкие попадающиеся камушки, встречает закат и вновь кусает свою нижнюю губу. Ему звонит Сокджин и говорит, что ужин уже готов, и он должен прийти домой, к тому же уже заметно похолодало, а он в одной футболке. Весна весной, а с этим шутки плохи. Юнги отказывался есть, пока не придёт Хосок, не желая, чтобы тот ужинал в одиночестве. И здесь сразу сказывается его метка — без альфы практически никуда, а верность сохраняет получше любой собаки, и то, если чувства действительно искренние. Старший омега кое-как впихнул в Юнги хотя бы маленький кусочек, и то совсем детским способом: – Давай, Юнги, малыш. Ложечку за папу, ложечку за Хосока, за нас и за малышей. Тебе надо хорошо кушать хотя бы ради них. Хосок большой альфа, сам справится и покушает. Он тебе просто позже позвонит, значит, сейчас он занят. Так теперь часто будет. А если будешь отказываться от еды, я тебя буду кусать, – в доказательство своих слов Джин реально кусает младшего за ухо. И только после подобных уговоров Мин что-то ест, а потом поднимается в спальню. Писать первым он не стал, вдруг старший и правда очень занят. Но, получив сообщение, он был готов расплакаться.

мой лисенок:

«у тебя там всё хорошо? ты так надолго пропал, что я испереживался. твой папа приготовил много еды, так что, как придёшь — покушай. а я тебе оставил там мармеладки» «и я тебя»

Юнги откидывает телефон на кровать, а сам ложится звёздочкой, совершенно не зная, чем себя занять. Блокнот остался внизу, а там, словно цербер, был Джин, который пообещал, что подождёт сына. Но вещи, которые купили родители Хосока, пока в пакетах стояли в спальне, поэтому разобрать это оказалось неплохой идеей. просто хосок: «Все в порядке, просто работа, я ведь несколько дней уже не появлялся в компании, не переживай и тоже хорошо кушай❤️»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.