ID работы: 9111913

Приличный омега

Слэш
NC-21
Завершён
833
автор
Golden airplane pt 2 соавтор
AnnMX бета
Размер:
484 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 434 Отзывы 451 В сборник Скачать

Неприличный альфа и приличный омега.

Настройки текста
— Езжайте-езжайте, — подаёт голос Намджун, который откладывает планшет и наконец приступает к завтраку вслед за сыном. — Вам будет полезно погреться на солнце и отдохнуть, как и внукам. Джин поддакивает мужу и откусывает от сочного бутерброда, после чего запивает всё травяным чаем. Хосок же накалывает на вилку кусочек омлета и протягивает сидящему рядом Юнги: — Ешь давай, дети завтракать должны обязательно. — Я не хочу пока, — Юнги хмурится, но кусочек быстро жуёт и проглатывает, сразу запивая. — Тошнит? — подаёт голос Сокджин, но младший просто вертит головой. — Это уже хорошо. Я думаю, что это пройдёт, а потом захочется очень много есть… — Как тебе сейчас? — шаловливо улыбается Джун, смотря на то, как муж уже умял один бутерброд и делает себе второй. — Иди ты… Сам знаешь куда! — шипит омега и пихает альфу в плечо, от чего тот только смеяться сильнее начал. — В любом случае, кушать надо. — Я не хочу пока. Лучше пока витамины выпью…– Юнги встаёт из-за стола и идёт на кухню, где оставил свои таблетки, вместе с чашкой, достаёт нужное количество и сразу запивает. — Юнги, всё же хотя бы немного поешь, может укачать по дороге в аэропорт, –Хосок аккуратно гладит мужа по щеке, а после вновь предлагает кусочек омлета со своей тарелки вместе с огурцом. — Он прав, — тут же соглашается с сыном Джин, вместе с этим принюхиваясь: — Чем это так странно пахнет? — Если меня в дороге ещё укачает, то будь хотя бы чем тошнить, классно придумали, — смеётся Юнги, но омлет опять ест, а в остальные разы намерен отказываться. — Чем-то пахнет? Я вообще ничего не чувствую. — Обычно укачивает именно из-за того, что ничего не ели, — отпивая из своей кружки крепкий кофе произносит старший альфа, а потом смотрит на своего мужа: — Мне пахнет только кофе и едой. Что-то не так? Сокджин же, не выдержав, встал и прошёлся по кухне, принюхиваясь и чуть морщась: — Разве вы не чувствуете запах средства для чистки ковров? Видимо, налили слишком много… А после попросту распахивает окна настежь, впуская воздух. Хосок чуть задумчиво смотрит на папу, но молчит. — Возможно налили много, — соглашается Юнги, чтобы поддержать папу, а сам прячет нос в чае. Наконец из своей спальни медленно бредет Югем, у которого огромные мешки под глазами залегли. И было сразу видно, что он либо только проснулся, либо вообще не спал. — Пап? Как ты себя чувствуешь? Тебе налить кофе? — с места подскакивает младший омега и проходит к кухне, начиная готовить для папы кофе. — Я не спал практически. Таблетки дают побочный эффект, я уже привык, — отмахивается Югем и садится за стол, когда ему кружку ставит сын. — Может ты перед отъездом ещё поспишь? — аккуратно спрашивает Джин. — Посмотрим. Я завтра ночью только поеду. Нам главное голубков наших отправить. — Доброго утра, — Хосок тоже поднимается с места и отодвигает для старшего Мина стул, помогая ему сесть. — Мы отправимся, а вот вам всем тоже стоит отдохнуть. Чон отбирает у мужа тарелку и кружку для папы и ставит все сам: — Садись поешь нормально, с самого утра носишься, как электровеник. Намджун же заканчивает завтрак и теперь просто сидит, поглядывая на свою семью и почти незаметно улыбаясь. — Не думал, что из нашего оболтуса вырастет такой заботливый муж, — с ухмылкой говорит он Джину, который лениво перебирал вилкой содержимое тарелки: — Весь в тебя, что поделать… — отвечает он, а после подмигивает старшему альфе. — Неужели-таки весь в меня? — хитро улыбается Джун, смотря на мужа, и получает на это кивок. — Тогда за такую хорошую работу требую поцелуй, — тихо говорит альфа, чтобы никто не услышал. Сокджин лишь прыскает со смеху и лёгким поцелуем дотрагивается до его губ. Юнги берет из вазочки ещё одну вафельку, приподнимает её, чтобы показать мужу, что он ест, хоть как-то, но ест, и запивает её чаем. Югем с полуоткрытыми глазами завтракает даже не особо разбираясь, что лежит в тарелке. Хосок же делает вид, что смущён подобной выходкой родителей и прячет лицо в ладонях, правда тут же подглядывает: — Папа, отец, ну, не смущайте… В ответ на это старшая пара лишь смеётся, а Намджун и вовсе пересаживает мужа к себе поближе: — У нас принято в семье открытое проявление чувств, так что не гунди, будто для тебя это в новинку. Даже Югем улыбается после подобного. Джин тоже улыбается, но потом чуть хмурится и поднимается из-за стола: — Я сейчас…– говорит он и выходит с кухни. — Что с ним? — хмурится Юнги и даже собирается идти за старшим омегой. — Вообще без понятия, — отвечает Намджун и отодвигается немного на стуле, чтобы было удобнее смотреть, куда идёт Сокджин. Он же быстренько скрывается на лестнице, ведущей наверх. — Скорее всего пошёл разматывать уборщиков за разлитое средство, — пожимает плечами Хосок, а после и сам поднимается с места. — Я пошёл одеваться. Юнги, тоже потихоньку собирайся и пойдём. И поднялся за папой следом, чтобы выяснить, верна ли его догадка — Пап, ты в порядке? — Хосок тихо скребется в ванную, где недавно скрылся Сокджин. — Да, подожди минутку, мне нужно умыться. Дверь открывается, показывая взъерошенного Сокджина со слезящимися глазами. — Что случилось? Чем ты расстроен? — Хосок тут же оказывается рядом, но Джин лишь вытирает лицо полотенцем: — Я очень расстроен… Не ожидал такого, честно говоря… Альфа чуть ли дыхание не задержал, боясь упустить момент, когда папа подтвердит его догадки и скажет, что ждёт ребёнка. — Линейка косметики, которой я давно пользуюсь… Они сменили состав и теперь у меня на неё аллергия! — старший омега чуть ли не швыряет новый тюбик с умывающей пенкой в мусорку, а после шмыгает носом: — Столько лет ей пользовался… А теперь… — он даже всплакнул. — Ну, не расстраивайся, подберёшь что-то другое, я уверен… — Чон разочарованно выдыхает, но папу обнимает.

***

Юнги, облокачиваясь об перила лестницы, зовёт тихо Намджуна. — Юнги~я? Что-то случилось? — спрашивает альфа, подходя к основанию лестницы. — Я хотел вещи начать спускать, но не уверен, что я всё утащу это, — неловко улыбается омега и ждёт, когда Джун поднимется наверх. Он словно маленький щеночек рядом с ним, показывал нужный чемодан и сумки. — Спасибо, отец, — улыбается Мин, когда чемоданы были внизу. А сам перебирает в голове, что ещё нужно взять. Сердце не на месте — они едут на долгое время и очень далеко, что очень сильно настораживало и заставляло нервничать. Поэтому он планировал делать всё заранее, так немного спокойнее. Югем зовёт своего сына к себе и крепко обнимает: — Во сколько у вас самолёт? — Часов через 4-5, — пожимает плечами омега, а сам тянет папу на диван, чтобы положить свою голову на его колени, когда замечает Хосока, идущего с кошкой на руках. — Как папа Джин? Ему лучше? Шерстяной комок вцепился ему в штанину на выходе из ванной, так что пришлось брать его с собой даже в гардеробную, чтобы переодеться, да и затих он только, когда его взяли на руки. — Он ужасно расстроен и не ожидал, что с ним спустя столько лет случится подобное… — выдерживая трагическую паузу произнёс Чон, не забывая поглаживать котёнка, который довольно мурчал. — У него там что-то не так с уходовой косметикой и началась аллергия, хотя пользуется давно. Югем аккуратно перебирал прядки волос сына, холодными пальцами обжигая его нежную кожу. — Ну, мне этого особенно не понять, но глубоко в душе я очень ему сожалею, — улыбается сочувственно Юнги и прикрывает в наслаждение глаза. — Ой, да конечно. Кому ты это говоришь? — смеётся старший омега. — А кто мне плакал в телефон, что перепутал крем для увлажнения с кремом для омоложения. Так ещё у него аллергия на тканевые маски началась? — Нет, ты не понимаешь. Это другое, — отмахивается Мин. — Не-а, это абсолютно точно также, — смеётся Югем и целует сына в висок. — Ох уж эти омеги… Я сбегаю, пока ещё не начал сам в этом разбираться. Альфа еле-еле отдирает от себя вцепившегося всеми конечностями котёнка и сажает на Юнги, после чего уходит чтобы обсудить кое-что по работе с секретарем перед отпуском. Юнги поглаживает котёнка за ушком, что сначала все наровился сбежать, а сейчас просто улегся у него в руках и мурчал. — Я не хочу уезжать, — шепчет Югем, убирая волосы своего мальчика назад. — Но меня там ждут… Да и вы пока уезжаете. — Ну, ты же приедешь. И вообще, что ты все начинаешь со своими вот этими грустными нотами, словно вообще не намерен вернуться? Все, вот я уезжаю, я уезжаю, — фырчит омега. — Напоминаю сам себе, что, когда приеду вновь, ты будешь уже готов рожать, а потом я стану дедушкой… И все же я считаю, что это слишком рано. Какой из меня дедуля, а? Югем рассмеялся и вновь поцеловал сына в висок. — Ну, если дедуля будет хорошо лечиться и не часто пропадать с другим новоиспеченным дедулей, то очень даже хорошим, — хохочет младший Мин, чем пугает кошку, и она убегает. — Ну, не заиграться с тем дедулей очень сложно… Ты бы видел его тело… — подмигивает Югем. — Пап, я замужний человек, да и к тому же меня больше тянет на альф моего возраста, что ты начинаешь? — смеётся Юнги, поглаживая живот. Он никогда бы не подумал, что будет с папой обсуждать его новую любовь, своего альфу и будущих детей, да и к тому же в новом доме. Для него такие мысли после расставания с Ыном были очень странные, ведь он даже не планировал искать отношения — они сами его нашли. — Насекретничались? Как жаль, что я пропустил всю лекцию о косметике… Чон возвращается спустя минут двадцать уже с сухими волосами, собранными так, что видно выбритые виски. — Неспеша можем выезжать, — посмотрев на циферблат часов, проговорил он и вновь взял орущего котёнка на руки: — Что это за чудо такое, лишь бы на руках у меня посидеть… — Бедные твои родители, — смеётся Юнги. — Они с ним намучаются без тебя… — Мне кажется, просто Хосок всех к себе притягивает, вот и все, — улыбается Югем и помогает сыну встать с дивана. — Не льсти ему, а то ещё зазнается и что мне с ним делать тогда? — омега целует мужа в щёчку и ещё раз гладит кошку за ушком. — Что делать? Отгонять всех, кого притягиваю. Но ты и так с этим справляешься. — Я даже не знаю, это комплимент или все же оскорбление, — бурчит омега на смех Хосока. Чон смеётся, а после приобнимает любимого за талию, принимая поцелуй. — Выдвигаемся. Папа, вам советую сегодня сходить в бассейн на нулевом этаже вместе с родителями и отдохнуть перед возвращением. Как раз со второго этажа спустились и старшие Чоны. — Уезжаете? — Намджун был чем-то донельзя доволен, словно кот, наевшийся сметаны. Ему-то и передал Хо котёнка, что приглядел себе новую жертву и тут же вцепился в свитер всеми лапками. Сокджин же был немного смущён и взъерошен. — Да, нам пора. Не разнесите мне, пожалуйста, дом, мне тут ещё детей растить… Юнги тоже оценил вид старших и решил, что ему лучше не знать, что между ними произошло. Лучше не знать для собственной психики… — А ты водителя или такси вызвал, чтобы выезжать? И мне ещё витамины надо положить, я забыл, — Юн выкручивается из объятий и идёт на кухню. — Он пока не будет уверен, что точно всё взял, из дома не выйдет, — говорит Югем и закидывает ногу на ногу в ожидании сына. — Водитель уже здесь, как раз забирает вещи из прихожей. Альфа наблюдает за тем, как Юнги смывается с глаз долой. — Господи, какой запасливый хомяк… — вздыхает он. — Как будто на край цивилизации летим, где ничего нельзя будет купить… Намджун лишь посмеивается, а после хлопает сына по плечу: — Это у него ещё гнездование не началось, так что все твои испытания ещё впереди. Сокджин с Югемом переглядываются и делают вид, что вообще этого не слышали. — Что ж… Я как-нибудь это переживу, — отвечает Хосок и проверяет по карманам наличие билетов и паспортов обоих. Телефон в кармане вибрирует, оповещая о сообщении, но альфа его игнорирует. Посмотрит в дороге. — Юнги, ты чего там застрял? — кричит из гостиной Югем, собирается даже пойти за сыном, но он выходит раньше. — Я мармелад нашёл, пытался его достать, — довольно улыбнулся омега, показывая пакетик со сладостями. — А ещё все документы я уже собрал, — смотря на альфу, говорит он. — Чувствует моё сердце, что вы меня обсуждали. Но имей в виду, Чон Хосок, у кого-то скоро гон будет, так что кому хуже из нас. Юн пожимает плечами и проходит мимо мужа, чтобы поцеловать пап и отца. — Вы только посмотрите, он угрожает мне…– альфа фыркнул и, забрав у омеги все, что было у него в руках, первым вышел из дома. Разводить сопливые прощания не хотелось, да и попрощаться он уже успел. Альфа открывает мужу дверь машины и помогает сесть. — Скажи мне, лисёнок, как ты собираешься быть со мной в гон? Всё не так просто… — Мне тоже это крайне интересно, — смеётся Юнги и залезает в машину, доставая свой телефон. Он уже все время забит всякими сообщениями, что даже проверять не хотелось, и он задумывался о том, чтобы сменить к чертям номер. Хосок садится в машину, а Юн, хитро улыбнувшись, кладёт свою руку на его бедро с лёгким шлепком и фоткает для истории. — Они такие забавные, когда их начинаешь кормить чем-то подобным, — усмехается омега. — Кто-то мне ещё фотосет обещал. Думаю, они просто ссаться кипятком будут от возмущения. Юнги уже не скрывает свой смех, переводя тему с гона. — Меня домогаются ради фото в соцсети… Альфа притворно тяжело вздыхает, а после достаёт свой телефон и фотографирует мужа. Получился полусмазанный кадр, где омега смеётся так, что видно зубки. — Отлично… Подписав фотографию как «Медовые каникулы. Начало.», он закинул пост в инстаграм, а затем и на остальные платформы. — Фотосет будет только для нашего личного альбома. Голенького я тебя им не покажу. — Ну вот, домогаться нельзя да ещё и голенького меня не покажут, — вздыхает Юнги. — А если не совсем голенького, м? — начинает канючить он и целует альфу в щеку несколько раз. — Но ладно, на счёт твоего приближающегося гона нужно придумать что-то. Сейчас я ещё смогу помочь, а вот дальше, через месяца 3-4… Будет гораздо сложнее, я же буду больше и круглее арбуза в разы, — фырчит Юн. — Посмотрим на твоё поведение, — миролюбиво соглашается Чон, а после попросту смеётся со сравнений с арбузом. — Давай не будем, пока думать об этом, до него ещё столько же времени почти, как до твоих родов. Обсудим с врачом, как вернёмся. На крайний случай — есть подавители. Чон обнимает мужа и следит за проплывающей дорогой — водитель везёт их быстро, но аккуратно. — Я не согласен, чтобы ты принимал подавители. Хоть они и считаются очень хорошими, но очень влияют на твоё самочувствие. Так что я против, — мотает головой Юнги. — Не очень хочу на нервах рожать, потому что мне за тобой следить придётся, — омега тыкнул по носу мужа пальцем. — И ещё думать о том, что мелкие вот-вот родятся. Тебя никому не доверяю, так что обломись, но справляться своими силами будешь. Машина подъехала к аэропорту, и водитель помог выгрузить весь багаж. Юнги запихнул мармеладки в ручной багаж, чтобы успеть их ещё пожевать перед самим полётом. — Без беременных разберёмся, –щёлкнув омегу по носу и выбираясь из авто, проговорил Чон, после чего они оказались в аэропорту. — А вот беременному лучше бы и поверил. Потому что тот с очень большой вероятностью проверял все на себе, — вздыхает омега.

***

До острова они добрались спустя почти сутки с момента начала путешествия. Лодка причалила к пирсу уже практически на закате. — Прекрасное место все-таки… И мы совершенно одни, не считая обслуживающего персонала на той стороне… Хосок оглядел белый песчаный берег и их виллу прямо на воде, стоящую на сваях, к которой они и причалили. — Тебе нравится? — Мне очень нравится всё, конечно, но я безумно устал. Батарейка заканчивается и, если бы она могла, то истошно бы кричала внутри меня, — вздыхает Юнги и вылезает из лодки с помощью мужа, а потом сам обнимает его и утыкается носом прямо в ключицы. — Ладно, это просто невероятно все красиво и круто, но батарейка реально истошно кричит, — смеётся Мин и оглядывается вокруг. — Привет, морская болезнь, — ещё громче смеётся он и заходит в дом. — Давай зарядим твою батарейку вкусным ужином и поплаваем немного, расслабим мышцы после долгой дороги. Привезший их старый альфа споро выгрузил их багаж и откланялся, пообещав, что ужин будет в течении пятнадцати минут. И как и ожидалось — в доме все в стиле Хосока — просто и со вкусом, больше пространства, воздуха и света. И Юнги это очень нравилось. — Чур левая сторона кровати моя, — ухмыляется омега и проходит в гостиную. — Так и быть, уступлю тебе, — соглашается Чон, а после ловит Юнги в гостиной и, взяв за руку, уходит к панорамному остеклению во второй комнате, где прямо посередине есть бассейн с морской водой и фильтрами, чтобы никакая живность не добралась. Чон быстренько скидывает с мужа одежду и раздевается сам, после чего с Юнги в обнимку ныряет вниз. — Обалдеть… Ладно, заряд моей батарейки всё же немного повышается, — усмехается Мин, располагаясь рядом с бортиком, не желая плыть дальше. Всё же на это сил у него не было, но он спокойно подплывает к мужу и уже садится на бортик бассейна, плескаясь ножками. — Ладно, я просто ещё раз повторюсь, что это просто охуенно, — улыбается омега и наклоняется к Хосоку, чтобы его поцеловать. — Сделаю тебе массаж и станет ещё лучше. Омега получает таки свой поцелуй и после небольшого заплыва Хосок вылезает из воды и кутает его в полотенце, после чего прикрывается и сам. Как раз к это у времени в гостиной накрывают ужин. — Но пойдём поедим для начала, –говорит альфа, по пути в комнату спрашивая у мужа: — Любишь морепродукты? — Я люблю всё, — вскидывает руки Юнги, а потом подхватывает полотенце про которое забыл, и вновь укутывается. — Но больше всего я люблю тебя, — пожимает он плечами и поднимается наверх, в спальню. Панорамные окна с видом на море и остров, огроменная кровать, даже больше, чем в спальне у Хосока, а напротив небольшой столик с разными блюдами из морепродуктов. Солнце уже село, так что в спальне было достаточно темно, но горели лампы на тумбочке. — Интересно, здесь есть свечи? Я хочу ужин при свечах, — улыбается Мин и шлепает обратно вниз, чтобы обыскать всю кухню, но, найдя эти свечи. — Чон, с тебя зажигалка, — омега ставит на небольшой столик 2 свечи. — Ты пытаешься заставить меня бросить курить и в то же время просишь зажигалку. Где твоя логика, омега? Чон смеется, но достает из брюк требуемое и поджигает свечи. — Как будто я не знаю, что у тебя есть с собой зажигалка, — улыбается Юнги и поправляет полотенце на плечах. — Обожаю креветки… — отрывая голову у первой, произносит альфа и пробует нежное мясо. — Айщ, лучше бы нормально сел и поел, что ты со стола уже тягаешь? Он усаживается на кровать и складывает ноги по-турецки, улыбку пытается максимально сдержать, но плохо получается. У альфы светлые прядки после бассейна из хвостика вылезли, а у Мина все руки тянутся все это поправить. Чон усаживается за стол и разливает по стаканам сладкий фруктовый сок. — Будем насыщаться витаминами и откармливаться, батарейка. Чон кладет в тарелку мужа кусочек краба и салат. — Кролик Энерджайзер к Вашим услугам, — смеётся Юнги и целует мужа в щеку, пока тот внимательно за ним ухаживал. — Я очень надеюсь, что токсикоз максимально обойдёт меня стороной. Омега начинает есть, немного задумывается: — У тебя есть на завтра планы? Ты же с работой все уладил? Альфа стягивает с влажных волос резинку и позволяет длинным прядям небрежно упасть на плечи. — Да, думаю, не стоит об этом беспокоиться на время отпуска. Завтра позвонят по поводу нашей проблемы с тем ублюдком, и я весь твой, а что? — Думаю над планами на завтра… Чтобы ты хотел сделать? — улыбается Юнги, а потом съедает креветку. — Ответ что-то вроде «отдохнуть» не принимается. Серьёзно давай, что именно бы ты хотел сделать? Омега принюхивается и слегка хмурится, бегает взглядом по столу, а потом наклоняется, принюхиваясь. — Ой, это ароматические свечи. Интересно пахнут. — Что бы я хотел завтра сделать? Хм, надо подумать… Альфа задумчиво жует кусочек гребешков в кисло-сладком соусе, а после придвигается поближе к мужу и заговорщицки шепчет: — Для начала я хочу увидеть тебя обнаженного и сладко стонущего на белом песке, после хочу поплавать с тобой в океане, а потом посидеть вечером у костра на берегу и жарить что-нибудь на открытом огне… — Это на тебя свечи так действуют, да? — усмехается Юнги и поворачивается к мужу, что так близко к нему наклонился, и легко чмокает его. — Неужели я так сладко могу стонать, как ты думаешь.? — Нет, это ты на меня так действуешь, незаметно? — Чон смеется и позволяет Юнги чуть отодвинуться, чтобы наконец поесть. — Хм, ну, я думаю, за пару дней ты не разучился… Как думаешь? Или это предложение проверить все прямо сейчас? — Дай мне поесть наконец, я в самолёте толком не ел, — бубнит омега с набитым морепродуктами ртом, он запивает это всё соком. Но щёчки предательски краснеют. — Ты слишком ненасытный, ты это знаешь? — смеётся Юнги, но губы свои сладкие облизывает, чуть отодвигает столик и садится на бёдра мужа. — Совершенно ненасытный, бессовестный и неприличный альфа. Он пальцами чужие длинные волосы перебирает, улыбается и оставляет крошечные поцелуи на щеках и лбу Чона. — Неприличный альфа и приличный омега. Мне кажется, что эту пару создали на небесах… Хосок смеется, ведя пальцами по обнаженной спине вниз и пересчитывая позвонки, пока не касается кромки полотенца, за которую пока не заходит. — Грех насытится таким мужем в медовый месяц, не думаешь? — Ну, учитывая ровный баланс, который решили соблюсти на небесах для всей этой вселенной, — засмеялся Юнги. — То и грехов за нами не будет. Он убирает светлые пряди волос Хосоку назад и целует его в скулу. — Ты меня сейчас сожрешь, но, знаешь, что я хочу? Омега проводит по шее сзади, вызывая у мужа мурашки. — И чего же ты хочешь? Альфа послушно включается в начатую Юнги игру и поглаживает того по спине и лопаткам, подмечая как Мин тает от такой просто ласки, еще немного и мурчать начнёт. Юнги наклоняется к уху Хосока и прикусывает его мочку, чуть оттягивая. Он отстраняется и слегка толкает альфу в грудь, чтобы он упал спиной на кровать, потащив его с собой. Омега зарывается в чужие объятия и, подползая ближе к шее мужа, фырчит: — По хорошему принять бы душ после перелёта, а потом лечь в твои объятия и долго-долго целоваться. Чтобы у тебя губы прямо опухли. — Не облом, а обломище… — выдыхает Хосок, но хохочет над тем, как ловко его провел собственный муж. — Как скажешь, душ и в кровать за поцелуями, только хорошенько поешь сначала — ты почти не притронулся к еде
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.