ID работы: 9112310

Истинная сущность

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другой вампир

Настройки текста
- Это Юлия, — сказал ЧВЖТ, взяв ее за руку, и мило улыбнулся. - Стоп-стоп-стоп, — Оливия перебила, — тип, вы что, этот целый год встречались?! - Да, - ответила девушка. Её голос был таким нежным и ласковым, но что-то напрягло блоггера. У неё были клыки? Или ему показалось?! Только ему это показалось? - Интересно, - тоже решил вставить своё слово Ботан, - и как у вас? - Прекрасно! - воскликнул парень. - Такие отношения, как у нас, наверное, только в сказке. - Ну что ты, котик, - ответила девушка, — не преувеличивай. - Парни, - Оливия начала делать вид, что принюхивается, — здесь чем-то пахнет! Макс и Ботан переглянулись, не понимая, о чём она. - А, точно, ванилью! Брюнетка фыркнула на это, а парни - все, кроме Жени, усмехнулись. - В любом случае, я рад за тебя, Женя, — ответил Макс, по-доброму улыбнувшись. - Я вообще хотела в приставку поиграть, — сказала Оливия, - мы с Ботаном вчерашний спор не закончили! - Стоп, а разве мы не разошлись на ничье? - Нет, очкастый. Пошли! - она взяла с собой Ботаника и пошла в комнату за приставкой. - Я с вами, ребята! - потом он обернулся на Юлю. - Я поиграю. Окей? - Конечно, - она улыбнулась и села за стол. Женя ушёл, а Брайн остался с ней сидеть. - И знает ли он? - Макс решил спросить аккуратно. - О чём ты... Макс, да? - она подозрительно посмотрела на Брайна. - Да. Я о тебе. О том, что ты вампир, - напрямую сказал он. - Откуда ты узнал?! - Вампир вампира издалека видит, — усмехнулся Макс, - и, судя по твоему ответу, видимо, ты не говорила ему. Я тоже не могу сказать друзьям. - Ты тоже вампир? - восторженно сказала Юлия. - Редко встретишь таких. А тебя сделали им или... стоп.. - она задумалась, — ты родовой вампир! Фамилия Тарасенко. Таких я вообще почти не встречала! - Видимо, ты тоже из какого-то рода. - Эм.. Да, — тут девушка замялась, — ну, как бы это сказать... род Коннари... - Ой, прости, я не хотел, — Макс знал об этой трагедии. Они были знакомы с этой семьёй, однако он слышал, что все её члены погибли. - Стоп! Ты точно из этого рода? - Да... - Просто... - Ты слышал, что все тогда погибли? - парень кивнул на это. — Это неправда. Я выжила еле как тогда. Если бы меня кое-кто не спас, - с некой грустью и одновременно радостью говорила вампирша. Максиму было жаль её, ведь она потеряла всю семью, и у неё больше никого нет. - Ого! Так значит, ты ещё можешь восстановить свой род! - воскликнул Тарасенко, - все вампиры думали, что вы потеряны! Но почему ты не объявлялась всё это время? - Я не хотела — планировала восстановить силы... - Одну тысячу лет? - усмехнулся Макс, — да, многовато... - У нас не самый сильный род. Каких-то способностей, как у остальных, нет... - с завистью сказала девушка. - Как будто у нас лучше, - хмыкнул Макс, — мы просто можем видеть всё прошлое человека, пристально посмотрев в его глаза. Это не так полезно для вампиров, не то что... - Макс выдержал долгую паузу, — Гаворды. - Но сейчас же этого рода нет! - Самый жестокий из всех родов! Они хотели устроить войну между вампирами и людьми. И к этой цели ближе всего был... - Борис Гаворд, - перебила его Юля. - Ненавижу его! - Макс закипел от злости, как только услышал это имя. Он его так ненавидел. - Милая! - послышался голос ЧВЖТ и его шаги в сторону кухни. - Ну, я думаю, что мы уже пойдём. - Хорошо поговорили, как вампир с вампиром. Удачи, если что, тебе, - сказал Макс и уткнулся в телефон. - Угу. - Ну что, пошли? - сказал Женя и поцеловал девушку. - Конечно, - она мило улыбнулась и взяла его за руку. Они попрощались и ушли обратно через холодильник. - Ну, как тебе девушка Жени? - зашла на кухню Оливия. - Я нашёл о чём с ней поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.