ID работы: 9112310

Истинная сущность

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Коннари... У Макса крутилась это фамилия в голове неделю. Он никак не мог вспомнить, какая сила у этого рода. Парень спрашивал у родителей, у брата. Ответа ноль, в интернете тоже нет. Последний вариант — библиотека. Однако, кое-как найдя нужную библиотеку, там, в книге, где были записаны все рода вампиров, кто-то вырвал страницу с родом Коннари. Макс понимал, что это сделали специально, но кто и зачем? Он понял что лучше отвлечься от мыслей и пойти, наконец-то, к друзьям. Быстро заправив кровать, блоггер спустился к Ботану и Оливии. - Доброе утро. - Ты сегодня рано, даже 12 нет, — сказала Оливия, ожидая, пока вскипятится чайник. - Ты всё же лёг рано! - воскликнул Ботан, обрадовавшись. - Наверное, - усмехнулся парень и достал йогурт из холодильника. Брайн решил приготовить сегодня завтрак, и, слава богу, сгорела только яичница. Могло быть и хуже. Всё сели за стол, Ботан решил включить новости. Ничего интересного: экономика, политика. Однако вдруг начали передавать срочные новости: - Утром на Невском, — говорила репортёрша, — было найдено два убитых охотника на вампирах. Как нам сказали, на них нашли укусы вампиров, больше ничего... - что дальше говорила женщина было не понятно, только было слышно, как разбилась чашка... - Ботан, быстро выключи! - скомандовал Брайн и подошёл к Оливии. На её лице был страх, по щекам текли слёзы. — Оливия, — он посмотрел в глаза девушке. Они бегали по всей кухне, а они до сих пор текли, и девушка дрожала. - Они были у... убиты... в... вампирами, — испуганно шептала девушка. - Так, Оливия, пожалуйста, успокойся. С тобой этого никогда не произойдёт, — спокойно говорил Макс, взяв её за руку. — Мы в безопасности тут. Правда, — Оливия наконец-то посмотрела в глаза собеседника. Страх испарился сразу же, и она утёрла слёзы. - Я лучше побуду одна, - она встала и пошла к себе. - Зря я включил это, — сказал Ботан. - Кто знал, — ответил Брайн, убирая осколки, — помоги лучше. Заучка послушно принялся помогать. Через несколько минут на полу ничего не осталось. Ребята, спокойно доев, убрали всё со стола. - Я к Оливии, — сказал очкарик, взяв пачку любимых чипсов черноволосой. - Откачивать я тебя не буду потом, - шутливо предупредил Максим. - Да-да, я знаю, — он ушёл наверх, а вампир остался один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.