ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] Вот такие родители

Настройки текста
Примечания:
      Хотите узнать что-то личное о ребятах?! А я знаю, вы хотите! Поэтому читайте, дорогие ученики, мой дневник…       Если вспомнить семью каждого человека в отделе, то любой бы точно удивился, как такой человек оказался в этом дурдом- ой, всмысле в этом чудном месте — отдел 2.       Меня зовут Егвеха, родители работают фрилансерами. Мать, она такая великолепная женщина, сочиняет музыку, отец — суровый, брутальный онлайн-профессор по высшей математике. Они познакомились ещё в детстве, вот и живут спокойно уже много-много лет. Я очень люблю их, и они правда красавчики! А ещё, я обожаю свою бабушку! Прекрасная бабуля, она же сидела со мной часто и она для меня является вторым родителем! А вообще, я рос вполне спокойно до полутора лет, пока однажды, от нечего делать, решил олимпиаду по высшей физике за девяноста минут. Тогда ко мне и бате приковали такое особое внимание, гиперопеку, что юный гений, то есть я, не раз сбегал из дома! А в итоге в 14 лет окончил школу, в 20 лет выпустился и как 3 года творю ересь в лабораториях.       Мэл, или же Владимир Дубровин, родился в семье вегатерианцев-экологов, ещё не в самой благополучной. Мать и отец встретились однажды на Красной площади на экскурсии, затем пошли свидания за свиданиями, а тут уже и до свадьбы. Так и появился Мэл. Он ничем особенным не выделялся с детства, кроме манией на мясные блюда и готовку. Вырос специалистом по мясу, да и второе образование получил — химик-органик. Но всё равно родители в нём чуть разочаровались. Поэтому он тусит с нами и является голосом если не разума (а за разум отвечает Костян!), то морали во многих ситуациях!       Леголас, или же Алексей Власов, родился у влиятельной, роковой, красивой дамы (Мне запрещено говорить её имя из-за политики компании, где я работаю). Мне особо не известно, что да как у предков этого парня, да и кажись у него батя «ушёл за хлебом», но я точно знаю, что у него есть хорошие связи! Он воспитывался типо как аристократ, и по этой причине у него слишком много агрессии. Потом Лего и мать, переехали ближе к экватору, когда Лёхе было около девяти. Леголас что-то типа иностранца, но до определённого момента мечтал вернуться в Россию. Лёха тогда надумывал создавать новые вещи как учёный, открывать жалкому миру глаза на реальность больше. Вскоре, как Лего окончил университет, его дядя позвал его к себе работать. В отдел 1. А оттуда перевёлся к нам в дурдом! Лего очень редко, но метко делает логичные замечания нам, и я его за это очень люблю и уважаю! Правда жаль, что он влюблён в Слааа-а-а-авчика!..       Кстати, о Дениске правда я ничего не слышал, а Алекс в своё время не поделилась итогами своего исследования, только сказав, что тот слишком обычный в биографии. А жаль!.. Но мне известно только то, что семья Смайта нормальная, достижений мало, но как личность прост.       И теперь, они. Я знаю, вы их очень обожаете!..       Костя и Михаил! У них в биографиях родителей есть что-то общее, на мой взгляд.       У Кости мама — фотомодель, а ранее — юрист среднего класса, папа — молекулярный физик навсегда. Познакомились те во времена студенчества. Его отец тогда подрабатывал фотографом, а его мать тогда заказала фотографа для личного проекта (Кстати, они внешне очень похожи, такие же седые, голубоглазые, и стройные. Может, нарциссы?..). Через несколько лет они снова встретились в кафе, и по воле случая решили встречаться. Они вскоре поженились и родили трёх детей, среди которых и Костян. И к моему удивлению, они воспитали всех своих детей в строгости, не пощадив никого. Ведь мать просто хмурая женщина лишь с небольшой ноткой романтики. Отец (не)обычный милый парень. Костя нечто среднее. И они оба вечно заняты. Очень.        У Михаила же мать наноинженер из Кореи, отец — программист, ну, русский (Они тоже вроде как чем-то похожи даже внешне…) Кореянка и русский познакомились, будучи выпускниками универа, в одном магазине электронники, и стали дружить (Кстати, по фотографиям из архива маман Мишани тогда была афигительной няшей! А сейчас она просто ахринительная «баба»!) Они писали диплом на похожие темы, но конечно, каждый по своей специальности. Потом несколько лет тусили, пока однажды на спор ради денег не стали встречаться. Шутка превратилась в их совместную жизнь. Но они желали рождения дочери. Их врач и утешил, что как раз и родится девочка.       А на свет появился Миша.       Родители опечалились, правда, ненадолго. Вскоре привыкли, хотели достойно ввести парня в нормальную жизнь. Они итак сами еле как достигли уже таких высот, надо и постараться вложиться в ребёнка. Да слишком заработались после того, как дитя пошла в школу. Вечно их пихают в закрытые проекты, однажды вообще хотели бросить работу.        Что Миша, что Костя хотели внимания родителей, будучи пиздюками. Однако если Миша старался этого достичь упорством и слушался систему… Костя правда делал всё наоборот. Он нарушал правила, избивая детей и взрослых. Прогуливал. Хулиганил. Влюблялся не в тех. Ну и далее…       По итогу именно Костя прожил более приятную жизнь, чем Миша.       Тот, кстати, сегодня читал с прокисшим лицом всякие бумаги, сидя за столом Кости во время обеда. Кажется, у них кто-то снова помер, когда я увидел их печальные лица. Леханов, кстати, впервые тогда надел очки. Новенькие, ледяные, блестят прям в глаза. Сейчас я опишу сценку:       «Костечка погладил по голове грустнеющего Михаила, сам же чуть не плача.        — Миш, ты… — голос Кости был полон скорби, дрожи, нереального сожаления.        — Всё нормально, — Миша только что вытер наступившую слезу, морща нос. — Просто…        — Грустно пиздец, да? — внезапно захныкал Костя, кривясь в лице. — Ты же вроде с ними поссорился в последний раз, а тут такое…        — Да… — Мишка сжал губы, сминая бумагу под пальцами.        Костя снял своё красное пальто, встав со стула во весь рост. Затем он осторожно подошёл к Мише, и положил её тому на плечи. Костян правда выглядит крайне прискорбно, а Миша вообще убитый, даже не обратил внимание на такой жест другана… Он осторожно погладил по спине друга, хлопая глазками.       — Ох, ничего. Ничего… — я услышал в его вздохах такую тоску, что просто самому захотелось повздыхать.       Они что-то некоторое время стояли, с мёртвыми взглядами пожирая то ли стену, то ли пол. И тут…        — 아름다운 엉치… ([арындаун ончи] «Красивая задница» (с корейского, как позже объяснил Миша)) — прикусил губу Миша, когда тот посмотрел в сторону Леханова и чуть грустно закатил глаза.        — Чего? — Костя нахмурился, а его голос был полон напряжения.        — Да очки красивые у тебя! Боже… — Миша ударил себя по лбу, сжав губы. — Блин, почему именно так, мам?!..        — Ааааа…! — тот неловко улыбнулся, чуть покраснев. — Ну, спасибо?.. И правда что, какого хрена твои предки сдохли таким тупым способом?! Типа, они ТЗ умеют вообще читать?!..»       Вот какие у людей могут быть родители. А я, пока живой, заканчиваю свой дневник!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.