ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Энергетик [ЧвЧ]

Настройки текста
      Тридцатый день работы. Семь вечера. Костя катил Мишу на коляске, игнорируя его тихий, плачущий шепот прекратить это. Вскоре они остановились у красивого автомата с продуктами. Там были разные шоколадки, баночки, бутылки, даже презервати-       — Оп, энергетик.       Костя достал с кармана карточку сотрудника.       — Энер-ге-тик?.. — А Миша скривил лицо, нервно потея.       — Ты что, впервые слышишь это слово? — Спокойно спросил парень, набрав комбинацию «C6». Со спирали упала синяя баночка прямо в кармашек под стеклом с продуктами.       — А что такое энергетик? — Миша приоткрыл рот, щурясь. — Это типа энергетика? Что-то связано с электро-       — Нет, Миш, неее-е-ет… — Леханов забрал банку, с довольным видом протянув её другу. — Энергетический напиток это. То, что я сейчас купил.       — Энергетический напиток…       Миша рассматривал рисунок огня на ней, и заметил знакомый корейский хангыль — алфавит. Банка сама прохладная, начинает потеть от тёплых пальцев. Классический вкус, название «Огонь Олимпа», 206 ккал. А рисунок-то рельефный…       Он прикусил губу.       — Типо как чая? — Миша взглянул на друга. — Просто я видел-       — Типо как смесь всякой хуйни, которая не особо бодрит и просадки желудка. — Развёл руками физик, кивнув. — Но тогда, когда тебя уже и кофе не берёт, остаётся только… Стоп блять.       Костя глянул на друга с максимально удивлённым видом, сжимая ручку его коляски очень сильно.       — А как ты в школе взбадривался?! — Начал давить он жалобным тоном. — Типа зарядкой своей корейской занимался?! Избивал учителей своим тхэ-квон-до?! Дрочил по-азиатски?! Или ты душу корейскому духу продал?!       Михаил, тихо хихикнув, похлопал глазами.       — Водка.       Костя приподнял брови. Открыл рот. Пытался возразить, хотя выходили только нечленораздельные возгласы.       — В-в-в-водка?.. И в-в-в шк-шк-школе?..       — Ну да не удивляйся ты так, Костя. — С улыбкой отвечал инженер, протянув банку физику. — В России живём. Фигли нам, русским, это даже исторически обоснованно!       Леханов нервно сглотнул, с осторожкой положил банку в карман, всё так же удивлённо глядя на друга.       — Ты когда начал?.. — Со страхом спросил тот, с каждым мигом мрачнея.       — Пью с пятнадцати, — Обыкновенно ответил инженер. — Не с пяти лет же. Просто если бы не алкоголь, я бы на этом этапе жизни… — Миша пальцем провёлся по шее, приподняв брови.       — В это время мне дали каннабис попробовать… — Выдохнул тот, отвернув голову к автомату. — Не очень приятные воспоминания, хотя… Травка была неплоха.        — Говоришь так, словно ты профи в наркотиках… — Промямлил второй.       — Я читал матчасть, плюс моя старшая сестра является токсикологом частной клиники! — Костя закатил глаза, лыбясь, уже крепко хватаясь за ручки коляски. — Так что… Ай, блять, стоп нахуй.       Михаил нервно улыбнулся, постукивая пальцами по ноге.       — Что такое?! — Спросил Подлёднов.       — А как ты получал водку?! — Снова чуть не задыхался Леханов. — Я не видел ни одного магазина, которые продают алкогольную продукцию без проверки твоего интефикатора! Ты же его на шее носил, даже след небольшой остался…       Чуть простояв в молчании, Миша, приложив к щеке палец, ответил.       — Взаимопомощь.       — Ха?!..       — Ну не рукой же! — Подлёднов вскинул руками, смеясь. — Я делал некоторым людям задания за услуги или плату, в том числе и студентам.       — Аааа-а-а-а… Так значит, ты в эту лабу попа-       — Не-а, — Миша жестом заткнул друга. — Я попал в лабораторию только из-за рекомендательного письма в отдел первый, но это оказалось моей стажировкой! — Ответил Подлёднов, с довольным видом скрестив руки над грудью.       — Ааа-а-а-а, а я просто подал в первые три учреждения письма, в итоге меня так же взяли в отдел первый, а потом только сюда…       — Ну так что? — Приподнял бровь Подлёднов. — Пошли донимать наших сотрудников?       — Пошли!       И они укатили в гейский закат… Ладно, в общий зал, на инструктаж с работой химических реагентов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.