ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] Про Агнесс

Настройки текста
Примечания:
      Костя мирно гулял по коридору, пока он не решил остановиться и передохнуть. А встал он рядом с дверью, у которой довольно необычная надпись...«Кабинет сбора персонала». Немного переведя дух, парень открывает дверь.       Внутри оказалась довольно небольшая комната. Был уже включён яркий, белый свет, чуть слепящий глаза. Стены здесь белые, пахло свежей краской. И новой мебелью тоже. Тут было совершенно пусто, только столы, похожие на школьную мебель, и обилие разных стульев рядом со столами.       — Oh, a little one another man…       За дальним столом сидела скучающая девушка, ей около тридцати лет на лицо. Есть небольшие морщинки, двойное веко, ярко-зелёные глаза и ярко-жёлтые, аж вызывая боль в глазах, ядовито-жёлтые волосы. А выглядит она довольно… худощаво.       — Hello? — удивился Костя, приподняв брови. — My name is Kostya, Kostya Anatolievich. And… Who are you?       — My name is Agness, — девушка немного приоткрыла рот, и смотрела куда-то вперёд, словно она вообще вне пространства и времени. — Agness, or Agnessa Saito. You're an main physician, i guess?       — Ummm-m-m, yes, I am, — Костя почёсывал затылок. — So, I'm…       — I'm physican, i was born in the USA, but have been livin' here since i was fiveee-e-e... — Женщина почесала затылок, активно избегая взгляда на Костю. — I'm american, single, radfem, lesbian and i don't like men at all! — Прикрикнула девушка с грозным видом, сжав правую руку в кулак. — This is everything that you should know about me right now, 'kay?       — Well, ooo-o-okay? — Удивился Костя, осторожно сев на стул напротив. — I can say, that i don't like women like you, maybe?       — It's okay, i think, — Задумалась девушка, посмотрев в сторону. — And I am very unhappy that a newcomer was put in a high position, so also a man instead of me, that worked here for about three years and I have a pretty good efficiency! Я сейчас просто ебанусь от логики вашей системы, блять.       Костя нервно начал хихикать, качая головой. Он понимал её злость, очень хорошо понимал.       — Ахах, и ты, типа, и на русском говоришь?       — Ну да! — нервно подкивнула Агнесс. — And then why they took me here, huh? I thought you were tested here for the ability to possess the largest number of languages ​​that you speak 'n' write.       — Ну да, я могу на английском и русском говорить, и немного на мёртвом эльфийском, греческом, якутском говорить. У тебя че, языки в голове смешались, лол?       — Yes, there's that… — девушка прикрыла рот кулаком, стыдливо начиная краснеть. — Но это хорошо, что ты понимаешь меня и мои чувства.       Косте оставалось лишь пожать плечами, и улыбнуться добродушной улыбкой. Довольно уставший вид Агнесс, девушки, что действительно старше него самого, выглядит очень по-русски, и просто совершенно не верится, что её рубашка с утками и совершенно раздражённый тон не делает её вообще не русской. Чудо, а не физичка. Она, вроде, физик-атомщик… Или физичка-атомщица… Боже, эти феминитивы, с ними сложно существовать.       Агнесс тем временем осторожно встала со стула, выглядя совершенно грозно. Она подправила свой лабораторный халат спереди, хмурясь.       — I hope you're send trans-persons to fuck away? — Беззаботно протараторила она, приоткрыв рот.       — If i fuck trans, i fuck them in the ass! — Рявкнул Костя, улыбаясь.       — You mean, you're transphobian? — Приподняла брови девушка, сжав губы.       — Yep.       Агнесс протянула руку Косте, а тот её крепко пожал. Они обменялись улыбками.       — Пизда, — Заключила она, кивая. — Maybe we'll be friends, dear Костя-Костечка! — женщина злорадно хихикнула, щурясь. — Ведь я в любом случае буду наверняка полезной по крайней мере потому, что я уж точно более умелая, чем те дебилы-подчинённые, с которыми я общалась.       — Ой, всё, да пошла ты нахер! — парень разжал руку, сразу отряхивая её. — You're creepy, you know?       — Сам иди, uhhh! — наигранно возмутилась девушка, а после, тоже отряхнув руку, грациозно вышла со стола.       И хлопнула сзади дверь.       Костя же остался в комнате на размышления. Ведь это его первый день. А вышло всё так… абсурдно. Однако эта... Агнесса, внушает смешанные чувства смеха и страха. А Костя сам выглядит ли так со стороны? Наверно да.       Вот так и сразу объявилась правая рука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.