ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 2. Ознакомление с оттенками рыжего

Настройки текста
Натянув чисто американскую улыбочку, парень пожал протянутую руку. Тяжелый бас разошелся по помещению: - Ох, Вы ведь Якоб Гельмут, ваши родители предупреждали о Вашем приезде, но мы ждали Вас раньше, - мужчина явно паниковал. Глазные яблоки скакали по юношескому лицу, и это подбешивало. - Я - Джейкоб Хэлмут. Мой прилет задержали, - вот какого черта эти немцы выкручивали его имя и фамилию, как того хотели. Бесят. - Да-да, Якоб, - игнорируя слова парня, продолжил немчик, - мы Вас уже зарегистрировали. Пройдите за той девушкой, она проведёт Вас до палаты, - мужчина указал рукой на темноволосую симпатичную девушку лет двадцати. Тёмные глаза оттеняли слегка загорелую кожу, видно, она была неместной. Весьма приятная на внешность девушка. Подтянув рюкзак на плече, шатен двинулся в сторону юной особы. - Привет, Якоб! - она была немного визглявой, но, вроде, не раздражала. Все, кроме имени. Европейцы, кажется, косноязычные. Юноша был без понятия почему, они называли его Якобом. Он - Джейкоб! Джейк, Джейки, но совсем не Якоб! - Как тебя зовут? - фамильярно заявил Джейк. Он вовсе не хотел с кем-то общаться, но если уж так складывалась ситуация.... - Женевьева, - девушка улыбалась, как только могла. - Дженни. - Но я Женевьева! - недовольно заявила девчонка, метая молнии глазами. - А я Джейкоб, и что дальше? - хмыкнув, кинул парень в ответ. В этот момент они наконец достигли палаты. Стерильное пространство захватило все белизной, но здесь не пахло лекарствами, только... Цветами. И правда, в воде на подоконнике стояла одинокая веточка. Цветы неизвестного растения вносили жизнь в это угнетающее пространство. - Это твоя палата, - лукаво улыбнувшись, девушка чмокнула его в щеку, - моя смена в пять. Мы ещё не закончили знакомство. Он был неожиданно популярен. Не то, чтобы ему никогда не уделяли внимания, но таких открытых проявлений в его жизни не было. Попрощавшись с медсестрой, Джейк зашёл в палату, и кинув рюкзак на кровать, подошел к окну. Парень готов был поменять мнение, Германия все-таки была красивой. Теперь он также мог рассмотреть ветку растения ближе. Интересно, это Дженни ее поставила? Парень разложил свой маленький набор вещей, в котором была от силы одна кофта, одна пара джинс, которые были в эту секунду на нем, щетка с пастой, блокнот, ручка, пейджер и в общем-то все. На кровати он обнаружил набор из штанов и какой-то рубашки - больничная форма. Она напоминала какую-то пижаму, но юноше не было абсолютно никакого дела до этого, поэтому стянув с себя кофту и джинсы, он надел штаны. Дверь грохнула, и в комнату вошла девушка. Джейк немного неловко застыл, в попытках натянуть на себя одежду, он чувствовал дикую неловкость. А вот девушке, кажется, было глубоко фиолетово. Наконец справившись с пижамой, парень поднял глаза. Очень необычная на его вкус и в тоже время невероятно притягательная немка лет двадцати, наверное, смотрела на него холодными серо-карими глазами. Волосы цвета... Он даже определить его не мог. Его раздумья прервал строгий голос: - Вы Якоб Гельмут? - не дождавшись ответа, девушка ещё холоднее произнесла, - Почему вы все ещё не на процедурах? Ваша саркома легких не планирует ждать. - Я.. Эм.. А знаете! - парень искренне не мог определиться хочет ли он съязвить или указать на то, что его зовут Джейкоб, а не Якоб. Девушка решила просто не давать ему шанса на слова. - У вас сейчас процедуры, седьмой кабинет, это направо. У вас есть минут пять, - после этого она просто махнула копной волос и вышла. . Ginger - вот, что это за цвет, блондинка с рыжиной, даже ближе к цвету персика, нежного персика, вот какого цвета были волосы медсестры. . Вот же стерва. Джейк всегда любил милых и дружелюбных девушек. А это просто недоразумение, а не девушка. Хотя лицо у нее было очень притягательным, а вот характер... Ведьма. Для него - парня восемнадцати лет, такие люди были напряжны. Серьёзные, ответственные. Люди, видящие проблемы и не игнорирующие их. Ужас. День в больнице действительно убивал скукой. Все, что он делал: гонял по процедурам и проходил обследования. Болезнь прогрессировала. Не удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.