ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 16. Правда кошку сгубила

Настройки текста
Как только Джейк зашёл в палату и узнал, во что он будет играть, парень понял, что это будет игра, полная пошлости и неприличных вопросов с перерывами на секретики и любофф. Подростки. Они все просто подростки, кроме малышки Нэн. - Твой главный страх, - озвучила Леонора вопрос, написанный Мартином, - хммммм. Я боюсь тараканов, крови, побаиваюсь и грязи. - Может тебе она неприятна? - размеренно спросил Стив. - Не-а, я ее прямо боюсь до паники,-ответила блонди, бросив еле уловимый взгляд на Джейка. Этих взглядов она уже кинула чертову тучу, и парень начал строить теорию о том, что приглянулся девчонке. Но ему было абсолютно плевать на Леонору по ряду причин: от того, что она была вообще не в его вкусе, ну никак, и до того, что она была мелковата для него. - Нэнси, Нэнси, Нэнси, не в обиду будет сказано, но почему именно у меня такой скучный объект для доставания? Она же невинная со всех сторон. Эххх. Окей. Сколько мальчиков тебе нравилось за жизнь? - хитро улыбнулась кареглазая блондинка - Нравилось или взаимная симпатия, то есть... Ну, вроде, что-то у нас было, - мечтательно или задумчиво, что в сущности синонимы (для Нэн), наверное, произнесла кудрявая малышка, глядя своими бездонными глазами на соседку. Все немного подвисли, если можно так сказать. В их время все это было как-то не принято, особенно у детей, танцы были для большинства эталоном максимальных соприкосновений с человеком противоположного пола (точнее так считали в Германии и Франции). - Ладно, сначала пусть будет нравились, - заключила Леонора. - Эм.. Один, два... Шесть... Где-то восемь, - заключила девочка. - А не слишком ли ты ветрена? - хихикнул Лео. - Пффф. Кто бы говорил! - девочка показала язык, скрестив руки на груди. - Спрашивай давай уже, - спокойно попросил Барни, ему нравилось спокойствие, и раздражали бесполезные перепалки. - Нууу. Эмь, - девочка втянула воздух и насупилась, в попытках придумать хоть один интересный вопрос, - Нора, у тебя когда-нибудь был молодой человек? - (термина "отношения" или "встречаетесь" тогда не то, чтобы не было, но это скорее звучало как: ты с кем-то из мальчиков гуляешь?) Нэн внимательно заглянула во взрослые глаза. Взрослые для нее. - Да. - Хихикс. Нашла следующий вопрос! - визгнула малышка и улыбнулась. Нора же как-то напряглась, но продолжила игру. - Сара, ага-да. Вот и что я должна спросить у лучшей подруги? Чего я не знаю? Оххх.... Ты когда-нибудь напивалась в слюни? - в итоге произнесла она на выдохе. - Угу, - Сара неловко покраснела, стрельнув взглядом по комнате. Джейк повернулся к Марту, тот сидел немного красный. Он слишком увлеченно слушал девочку с косичками, казалось, что блондин полностью в мечтах о ней. -Прикройся руками, - шепнул шатен, - а то тебя как будто варят. Март покраснел ещё больше и прикрыл лицо руками. Сара в тот момент уже задавала вопрос: - Барни, ты когда-нибудь влюблялся по уши? - Не-а, - ответил парень с лёгкой ухмылкой. Наверное, это можно сказать по его манере поведения, этот парень всю жизнь рефлексировал, настолько спокойным он выглядел. Потрепав чужие угли на голове, Бернард все же спросил. - А у тебя, старик Лео, была девушка когда-то? - почему-то, даже не смотря на то, что они были близкими друзьями, эти темы они не особо затрагивали. - Ви, сэр, - француз вальяжно улыбнулся и пришёл все-таки к теме вопроса, на который должен будет ответить Стив. Хотя скорее, бежал от темы, которую задал ему Барни. - Стивен, ох, Стивен, ты когда-нибудь целовался с парнем? Повисла давящая тишина. В Стиве как будто что-то ломалось, но он, глубоко выдохнув, шепнул : - Ага. На секунду все шепотки замолкли. Что-то давящее и напряженное пропитало весь кислород в палате, парню с взъерошенными волосами, который только что ответил на пугающий его вопрос, кажется, натурально перекрыли дыхательные пути. - Ребята, че молчим? Целовался - и целовался. Расходимся, вопрос исчерпан, - Барни похлопал Стива по плечу, перегнувшись через тушу Лео. Брюнет тоже наклонился над Стивеном, что-то шепнув, и успокаивающе улыбнулся, выводя Стива из нервяка. И все спокойно забили. Кому какая разница? Ладно, миру есть, мир не примет такого факта, а вот девять ребят в игре "Секрет или сокровище" - легко. - Завершая первый круг, - уже более весело произнёс Стивен, - Джейкоб, ты когда-нибудь это... Ну... С девушкой? - Сексом занимался, Стиииив, - добавил хитро Лео, заставив всех остальных в комнате раскраснеться. Он никогда не стеснялся резких выражений, довольно часто произнося то, о чем все желали бы промолчать. Зато честный. - Ага, да, Лео, - промямлил русоволосый, прикрывая рукой лицо. - А что такое секс? - малышка Нэн округлила глаза. Вся компания обернулась к ребенку, Бернард на автомате прислонил руку ко рту Лео, заставляя его заткнуться к чертовой матери. Леонайд же отбивался от друга, шикая что-то, вроде: - Ну я же не совсем дегенерат, этого рассказывать не буду! Получая от русоволосого Стива, упрек: - Да!? Правда чтоли!? - Забей, Нэн. Тебеещерано. Неслушайидиотов. Неважно, - залепетали девчонки хором, ощущая испанский стыд. Джейкобу эта картина показалась потешной, потешной в лучшем смысле этого слова. Но решив, отвлечь ребенка от тему самого вопроса, он просто четко сказал: - Да. Все повернулись от Нэнси к шатену, округлив глаза. Вопрос больше был приколом, ну потому что это казалось чем-то далеким для подростков, чем-то после свадьбы и по великой любви, наверное, но парень ответил: «Да», заново вгоняя всех в краску. - Мой вопрос? - спросил шатен, разгоняя панику, кто-то кивнул, Лео хищно улыбнулся, а девочки что-то шепнули друг другу, - Итак, Март, ты сейчас в кого-нибудь влюблен? - - Джейк спросил это, углубляя тембр голоса и делая его тише. Смотрел он вовсе не на Мартина, а на реакцию девчонки с двумя косичками. Вроде, напряглась. Шатен не хотел спрашивать в кого, потому что первое: он знал, а второе: суть этого действия заключалась вовсе не в смущении парня рядом, а в попытках узнать отношение Сары к Марту. Может она тоже влюблена в него и надо просто подтолкнуть? Вот и проверим. Красный, как кипятком ошпаренный, блондин написал :«Угу», которое Джейкоб благородно озвучил, получив странную смесь чувств на лице девушки, которые не дали какого-то единого ответа. Ясно, если что-то есть - хорошо скрывает. Ну а если это банальное любопытство? Непонятно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.