ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 17. Богатая фантазия

Настройки текста
Ему всегда было сложно понять девушек, возможно, из-за простого недостатка опыта, он на интуиции что-то делал и, вроде, выходило неплохо. Остыв, Мартин как-то недовольно, но не очень злобно обжег Джейка взглядом, а потом повернулся к Леоноре и нашкрябал свой вопрос. Наверное, в попытках закрыть тему со своей влюблённостью, блондин написал: «Тебе когда-нибудь нравились девочки?», поднимая очередную дурацкую тему отношений. Поджав губки, Леонора фыркнула: - Нет, конечно, что ты мелешь?! - в этот момент она обжигала взглядом Джейкоба. Емае. Похоже реально заинтересовалась. Проблем с этим потом не оберешься, а парню итак было достаточно всяких раздумий по типу: Как же помириться с Аннет? - Нора, сколько взаимных симпатий у тебя было? - продолжила тему своего предыдущего опроса блондинка. - Пять, - прикинула малышка. - Пять?! Тебе всего одиннадцать! Когда ты успела - то?! - воскликнул эмоционально выпотрошенный Стивен. Судя по его виду, от предыдущих расспросов русоволосый еще не отошел. - Ну... Я часто переезжала. А они - нет. Их вина, что они меня бросали. Этот ребёнок был слишком... Слишком не ребёнком. Все-таки время, в которое они жили, имело значение, но видно не для этой девчонки. - Ясно. Хорошо, - заключил Стив, закрывая тему малолетних отношений. - Нора, а кто твой МоЛоДоЙ ЧеЛоВеК? - скривив последние два слова, сказала девочка, поворачиваясь к темноволосой. Брюнетка напряглась. Как будто идя на смерть, она сказала: - Сокровище.... Тихо-тихо. На что маленькая Нэн лишь выпучила глаза и захихикала. Леонора и ещё некоторые из ребят начали улюлюкать, как будто заводя бучу. - Что - что ты сказала? МЫ ТЕБЯ НЕ СЛЫШИИИМ! - кричали практически все ребята. Март молчал (как же так вышло), Бернард и Лео тоже как-то очень вяло поддерживали кипиш, Джейку все это было не так уж интересно, но он немного поддержал общественный ажиотаж. - Сокровище, - строго и с упреком проговорила девушка во второй раз, прожигая взглядом ребенка. - Ну что.... Это мой вопрос, значит, и мое задание. И знаете, что я придумала? Отличную штуку! - хитро и как-то нагло улыбнулась девчонка. Это предвещало беду. Нэнси не была злой, но была маленькой и глупой. Слишком глупой. - Дорогая моя девочка, - торжественно сказала кучерявая малышка, - У меня есть предложение, от которого ты не можешь отказаться. Но я полагаю, что оно пока что невыполнимо. Поэтому тебе надо подождать минут пять, не больше. Что бы это могло значить? Все удивленно переглянулись, пока девчонка что-то печатала на пейджере. Что происходит-то? Детская глупость кудряшки была велика и вообще было неясно, что задумала эта дурная голова. В глазах Норы произошёл взрыв паники, но выдохнув, она спросила: - Сара, есть кто-то в этой комнате, кого ты недолюбливаешь? - каждый блин пытался заглушить то, что задавали ему, увеличивая сложность вопросов и степень удушия от того воздуха, что поступал к ним в легкие, оседая в альвеолах. Мартин, судя по виду, молился Богу. Так казалось Джейкобу. Но шатену всегда казалось слишком много. - Эммм. На самом деле изначально я недолюбливала Леонору, потому что она на меня как-то презрительно смотрела... - Да не было такого! - возразила блондинка. - И тем не менее, мне так казалось. И Лео, потому что твои шутки были отвратительны! - Сара действительно считала, что юмор у парня был... На любителя. - Что есть, того не занимать, - произнёс парень, ухмыльнувшись. - Вот вы оба - Лео, так кстати забавно, что оба ваших имени одинаково сокращаются, мне изначально не понравились. Но сейчас я отчётливо понимаю, что вы - очень милые ребята. Спасибо, что вы есть. Краснея, девушка закончила тираду. Мартин опять уткнулся лицом в колени, смутившись от вида милой неловкости на лице Сары, а ребята расчувствовались, отвечая на это признание взаимностью. - Барни, теперь ты, медвежонок, - звучало странно из ее уст. Джейкоб слегка удивленно повернулся к блондину, ожидая увидеть ревность, готовясь, возможно, как-то подбодрить блондина. - «Это его прозвище за странную походку» , - написал Мартин, не отворачиваясь от Сары и Бернарда. В глазах читалось: «Это норма, все так делают, уровень ревности: 0». Ну и ладно. Хорошо, что все хорошо. Джейк скривился от такой тавтологии. - Итак... Ты когда-то курил травку? Это была бесполезная информация, которая почему-то сейчас куда-то кому-то понадобилась. Ну или это было природное любопытство? - Ага, - Барни был прекрасно лаконичным человеком, ограничивающимся короткими, ага, угу, неа, не знаю. Волшебно. Итак, этот «медвежонок» повернулся к черноволосому, генерируя вопрос. - Лео, Лео, Лео... - лишь успел произнести он перед стуком в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.