ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование 1. Здоровая ячейка здорового общества

Настройки текста
Еле разлепив глаза, русоволосый потянулся. Новая и чистая форма, как всегда, лежала на тумбе рядом с кроватью, напоминая о том, что он снова проснулся. Подняв себя с кровати, парень зябко поежился, обхватив себя руками, чтобы согреться. Ему всегда было прохладно, возможно, потому что он был слишком худым, худым настолько, что его лицо привлекало не волшебными серыми глазами, а глубокими скулами. У него были определенные проблемы с пищеварением и набрать вес не получалось от слова совсем. Даже все эти капельницы не особо помогали. Стивен на секунду нахмурился, силясь вспомнить, что же он сегодня хотел сделать, а позже хлопнул себя по лбу. Точно! Ему надо сходить к Марту и перепрятать алкоголь в сад. Так как Стив - единственный из их компании, у кого нет утреннего обхода, по причине вечно пьянствующей медсестры. Наверное, у нее сейчас отходняк, ну и дай бог ей здоровья. Ну ладно, перетаскиванием груза он сейчас и займется. Сонное состояние не позволяло быстро двигаться и соображать. В последние несколько ночей парень постоянно просыпался, потому что соседняя палата дребезжала шумом воды. Стены, вроде, и были прочными, но видно недостаточно для гиперчувствительного Стивена, просыпающегося от любого шороха. Причем, если он правильно понимал, гулом ванны раздавалась палата Джейкоба (теперь он знал своего нерадивого соседа лично). Его соседушка то ли ненавидел спать по ночам, то ли просто любил душ в это время суток. У русого появилась кипа вопросов к новому знакомому, но они были недостаточно близки, чтобы это обсуждать. Наверное, если это не общеизвестный факт, Джейк не очень-то и хочет это обсуждать. А так… Было бы неплохо обзавестись еще одним другом. Джейкоб показался Стивену довольно спокойным, вежливым, возможно, доброжелательным и очень симпатичным парнем. Правда, не в его вкусе. Хотя русоволосый был уверен, что даже если бы шатен был в его вкусе, паренек точно не вписывался в представления Джейка о любви. Да Стиву и так хватало симпатичных молодых людей вокруг…. Жаль, что они все были по девочкам. На самом деле в глубине души мальчик понимал, что это болезнь, точнее ему так сказала мама, а мама – его единственная семья, мама не соврет и никогда не предаст, не бросит. Поэтому мама права, такие рассуждения – признаки болезни, парень очень хочет поддаться этой болезни, но тогда будет ли это предательством мамы? Конечно, будет, придурок! Поэтому лучше замолчать и просто стараться даже не заглядываться на очень доброго Барни. Просто не смотреть туда. Не смотреть, даже если девочки не нравятся вовсе, не смотреть даже если все женское вызывает лишь пустоту и усталость, не смотреть даже если внимание девочки, только выписавшейся из соседней палаты [слава богу], вызывало тошноту. … - Ты же мужчина, Стивен, - говорила мама, - Ты опора и поддержка для женщины, - приговаривала она, - Тебе могут нравиться заколки и остальные побрякушки только на девушках, никак не на себе! И уж тем более ТЕБЕ НЕ может нравиться мальчик! Это удел БОЛЬНЫХ людей! – говорила она, практически плача, — Ты ведь здоров, сынок? - Конечно, мамочка, - отвечал мальчик, крепко обнимая женщину. … Отогнав воспоминания, подкатившие комом к горлу, Стивен аккуратно выбрался из своей палаты и направился к знакомому мальчику. Путь был относительно близким и очень опасным, Стивен пару раз стратегически отступал и молился, чтобы его не нашли в импровизированном убежище. Открыв дверь, русоволосый увидел нечто странное. Джейкоб придерживал блондина за талию, а тот перевесившись через оконную раму, куда-то лез. У мальчиков явно были проблемы. - Март! Какой идиот их туда засунул?! – спросил Джейкоб, уперевшись ногами в стену, чтобы крепче держаться за свою жизнь, хотя бы. Мартин тактично молчал (просто молчал). - Эй, парни, помощь не нужна? – два добровольца-идиота вздрогнули от неожиданности, в эту же секунду вылетев обратно в палату уже с ящиком чего-то непонятного (Стивен не знал, откуда Лео брал алкоголь и знать, честно говоря, не хотел). - Что ты здесь делаешь, Стив? – спросил шатен, немного измученно. - Пришел за контрабандой, которую вы только что вытащили, - видно их новый знакомый не знал о том, что происходит. - Что? – Джейк без шуток был рад словесному объяснению. - Ну мы все идем завтра ночью на озеро – оторваться. Ты с нами? - Стивен хотел было уйти в красочное описание запланированного события, но понял, что Джейку нужна инфа, а не красивая реклама. - Я за любой кипиш, наверное, - шатен покосился на Мартина, видно предвкушающего ночь за разговорами с Сарой, - но это не объясняет ящика, который я вытащил вместе с Мартом. - Это какой-то самогон. Алкоголь, короче говоря, - Стив понял, что Мартин, как всегда, ничего не объяснил, а просто призвал к действу. - Ага. Хорошо. Я с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.