ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование 3. Лео и Лео

Настройки текста
Твердый голос Бернарда намекал на то, что продолжать фразу он не собирался, совершенно не собирался. Стива это поставило в тупик, но докапываться он не планировал. Это было не в его правилах. Немного помолчав, Барни спрыгнул с подоконника, уводя разговор в совершенно другую степь, тем самым окончательно закрывая тему приколов Леонайда, все же заявил: - Пойдем, Стив, а то эти придурки ничего не решат сегодня, - Бернард махнул рукой, приглашая друга спрыгнуть с подоконника. Стив как-то преданно слез с окна и подошел к спорящим Леоноре и Лео. Они препирались, а Нора лишь изредка вставляла едкие замечания-нравоучения. В этом была вся Нора. Моралфагом ее назвать было сложно, а вот правильной и строгой девочкой – легко, Сара тоже плохишом не была, но была излишне миролюбивой и тихой, чтобы отнести ее к тому же типу людей, что и ее подругу-брюнетку. - Ты не понимаешь, что наш костер видно из окон будет?! – на повышенном шепоте ругался Леонайд, на что Сара согласно кивала. - Лео, нам до того места, которое ТЫ предлагаешь, переться полжизни! – утверждение Леоноры, судя по лицам, понимающих, о чем идет речь, членов компании, тоже было верным. - Ладно! Хорошо! Конспираторша хуева! - злобно шикнул парень, - Давайте проголосуем, - уже более спокойно произнёс он. Стивен давно заметил эту особенность друга, Лео редко бывал по-настоящему зол или агрессивен, а лицо кому-то он бил раза два на памяти русоволосого, но как только начинался спор, какой-то необъяснимый азарт загорался в парне. Желание отстоять свою позицию подогревало всю сущность юноши, и он уходил в разнос, ведя себя очень напористо и громко, хотя в действительности не ощущая ничего, даже близкого, к ненависти или агрессии по отношению к своему сопернику по дискуссии. - Кто за то, чтобы не уходить далеко? – спросила Леонора. - И, возможно, спалиться, - добавил Лео, получив толчок в бок от блондинки. Руку подняла только Нэнси. - Как-то мало голосов, дорогая, - покосился на нее Лео, - а кто за безопасность, но долгий путь? Руку подняли все остальные, не считая Джейкоба и Марта. - А вы за что, ребята? – спросила Нора, поднимая одну бровь в недоумении. - Ну мне объективно безразлично, куда идти, я тут вообще ничего не знаю, - расслабленно произнес Джейкоб. В действительности шатен правильно рассудил, но Стиву была больше интересна позиция Мартина, ведь блондин знал, о чем идет речь, но не проголосовал. - «От моего голоса тут ничего уже не зависит, а просто так тешить ваше эго, любимые мои Лео и Леонора, я не вижу смысла», - Март лучезарно улыбнулся, заставив этой надписью хихикать девочек и Бернарда. Джейкоб лишь умиротворенно поднял уголки губ, а Стив слишком устал, чтобы смеяться. Вообще Стивен устал и плакать, и смеяться, возможно, устал жить, а может просто чувствовать, потому что чувств для одного парня было слишком много. Лео был где-то на грани между тем, что это было очень забавно, но также очень обидно, а Леонора надула губки, недовольно куксясь. - Эээй, Нора, ты что за него? – в итоге надувшись, выпалил Леонайд. Видно хихикающая девушка тревожила его в этой ситуации. Господи, Лео вёл себя как дитятко малое, когда рядом была Нора, все его ранее, кажется, несуществующие черты характера, вылезали наружу. Это было очень мило, самым забавным было то, что он практически не позволял себе сквернословить рядом с девочкой, что было довольно неплохо. Не все надо выставлять на общее обозрение. Брюнетка, все еще хихикая, ответила: - Нет, что ты, просто вы очень забавные, когда спорите. - МЫ - ЗАБАВНЫЕ?! – вскипели Лео и Леонора, вызывая уже всеобщий смех, а позже продолжая задирать друг друга, присоединяясь к общему хохоту. Наблюдать за Леонайдом и Леонорой всегда было весело. У них была своеобразная дружба. Но это была ИХ дружба, отливающая перепалками и искренней привязанностью, хоть и своеобразной для большинства людей. - Дорогая Леонора, не смотря на все, - Лео состроил грустное лицо, но Стив понимал, к чему этому, - вынужден сказать, - глубоко и чувственно вздохнув, чем вызвал какую-то грустную улыбку у Леоноры, он произнёс, - Ты - лохушка, а я - выиграл спор. Парни рассмеялись, а Март предпочёл молча посгибаться в конвульсиях, на этот театр абсурда от Леонайда. Леонора пнула его под колено, потому что этот придурок опять сделал какую-то фигню. - Я думала, ты что-то хорошее скажешь, - хмуро произнесла блондинка, пока парень охал от порыва боли в ноге. - Это было отлично... Но только для меня, - хитро подмигнул Лео, улыбнувшись, а после подавая руку Норе, - Миледи, не составите мне компанию до места заседания? Брюнетка кротко заглянула в глаза парня и взяла его под руку. - Ребята, если не позовете на свадьбу, я обижусь, - произнес Барн спокойно, проталкивая всех к двери, потому что они излишне задерживались. Стивен внутренне улыбнулся, у них была бы великолепная свадьба. Ребята выглядели мило вместе, Лео казался счастливым, а это было главным. Дверь аккуратно щелкнула, открывая вид на ночные коридоры больницы, Стивен в их цепочке шёл предпоследним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.