ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование 4. Скрежет под рёбрами

Настройки текста
Не улыбаться рядом с Барни было невозможно, он излучал такое спокойствие, казался очень безопасным и уютным. Не такой нескладный, как сам русый, очень красивый, такой невероятно притягательный. Запретный. Парень бы даже не заметил, как они пришли, если бы не визг Леоноры, которую топила Нэнси. Бернард ускорился и кинул ящик около ног Джейка, который почему-то сидел на берегу. Бернард уселся рядом с шатеном, а Стив не особо-то и хотел покидать предмет своего... Вожделения, если можно это так назвать. - Че сидим, грустим? - спокойно спросил Барн, хотя он всегда был спокоен. - Я - задохлик, купания - не моё... А ты? - ответил Джейк также спокойно, наверное, он привык к тому, что не может в таком участвовать. - А я тоже кони двину, - ответил светловолосый и повернулся к Стивену, изучающе глядя прямо в глаза, - Стив, ты с нами-то зачем сидишь? Ты же можешь плавать. Наслаждайся! Бернард махнул рукой в сторону воды и остальных ребят, кажется, он улыбнулся краем губ. Это выглядело очень мило и так по-домашнему, что уходить от него не хотелось. Но симпатия - не единственная причина, по которой идти не хотелось. Молча посмотрев на Джейка с Барном, Стив встал. Все внутри начало дрожать, он вспоминал слова про то, что он просто болен, и в реальности парень абсолютно худой и совершенно не страшный. Слова его лечащего врача скакали в голове, и он, как его учили, считал до пяти. Стив резко выдохнул, но решил, что лучше ему отвернуться от парней, так будет легче. Аккуратно он начал стягивать одежду, это давалось нелегко, но ему сказали, что пора привыкать. Врач и мама говорили ему, что надо жить с тем, что дано, в это слабо верилось, ведь любовь к Барни была дана, но ее запрещали и жить с ней было нельзя. Заметив пристальные взгляды друзей, Стив весь напрягся, громко дыша, ещё пара вдохов и он сможет это пережить. Он обязан это пережить. Казалось, что ребята смотрят осуждающе, но ведь это было не так? Нет ведь? - Не смотрите, пожалуйста, - тихо попросил он, сжавшись. Он не выдерживал этого напряжения. - А в чем проблема? - спросил Джейк, Стиву начало казаться, что над ним издеваются. Неужели они не видят того, что он жутко страшный? Надо было успокоиться, парень пытался хвататься за слова врача. Пытался. - Я толстый и страшный, - кинул Стив, не выдержав, он хотел убежать и спрятаться, кинуть себя грузом на дно. Остаться в холодной реке. Вода встретила его брызгами и пробирающим морозом, тонкая кожа легко пропускала стужу ночного озера. Жидкость приняла его радушно, насколько это было возможно, но нужно было согреться, потому что стало очень холодно и мокро. Но сосредоточиться на панике или воде ему не дали брызги. - За кого играть будешь?! - крикнула Сара, и Стив вернулся, кажется, с того света. - А какие у меня варианты?? - спросил парень в ответ. - Лео, Леонора и Нэнси - в одной, а Я, Норочка и Мартин - в другой, - кинула Сара, мысленно пересчитывая игроков. - Девочки и Мартин, я к вам, - улыбнулся Стив, - за Барна жопу Лео надеру. - Кто тут кому надерет?! - кинул Лео и кинулся к Мартину, топя. Брызги полетели во все стороны, пока Стив безбожно тупил, девчонки с визгами кинулись на противоположную команду, Леонора, кажется, пыталась вытащить Нэн из "объятий" Норы, но выходило из рук вон плохо. Стивен решил, что мстя за Бернарда будет жестока. Крики, заливание воды в носоглотку, периодическая потеря белья, нахождение оного, великий поединок Норы и Лео, в котором физически выиграл Лео, но что-то подсказывало, что настоящий победитель - Нора, а далее погружения под воду. Прыжок вниз, полет на дно, потеря себя в голубой долине песка. ... .. . В какой-то момент Стив перестал чувствовать нос от залитой воды и решил пойти посидеть на берегу, тем более его главный соперник уже перетирал что-то с Джейком и Барни, кажется, они оживленно спорили. И, кажется, даже не замечали Стива. По мере приближения к этой кучке, он начал различать какие-то фразы, они шептались, как будто это было секретно. Смысла диалога он не улавливал, к нему на секунду повернулся Лео, хмурый взгляд предвещал что-то недоброе, Барни весь был напряжен, а Джейк как-то странно смотрел на светловолосого. - Нет, Стивен мне абсолютно не интересен, - строгий голос заставлял поджилки дрожать. Стив всегда знал, что у него нет шансов, но почему-то услышать это напрямую было до невозможности... Грустно? Как будто отчаяние ликовало на трупе, охваченном разочарованием. Как будто кто-то глубоко внутри махнул рукой на безнадежного и оставил со смертельной болезнью лежать на дороге. Как будто машины ехали мимо, стараясь раздавить, но давая шанс умереть в муках. Глаза горели, но он не хотел плакать, он не должен был, Лео молча хлопнул Бернарда по плечу. Стивен понимал, что эти большие добрые глаза направлены на него, но сам смотрел куда-то сквозь. Раньше он всегда разыгрывал такую сцену у себя в голове, русый думал, что если такое произойдёт, то он просто отшутится, по-дружески хлопнет парня по спине и уведет тему далеко, так далеко, чтобы даже он сам потом ее не нашёл. Но.... Русый стоял неподвижно, кажется, вечность, но понял, что это надо прекращать. - Я... - желая выдавить из себя смешок, он смог лишь как-то странно всхлипнуть и до невозможности криво улыбнуться, - я пойду пожалуй хвороста для костра соберу... Люди, на которых он не мог смотреть сейчас, молчали. Стив начал набирать скорость, удаляясь в лес, желая сдохнуть где-то под корягой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.