ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент 5. Смех до слез или слезы до смеха

Настройки текста
- У меня тут кое-что интересное есть, - улыбнулся Картер с намеком на какую-то заморскую траву. Но сейчас все, что испытывал Лео – отвращение и маленький, старый и потертый страх, который когда-то стучал в висках. Состояние кайфа и последующая за ним потеря себя, неспособность двигаться, зависимость, ощущение спасения и падение на самое дно – старые ощущения мелькали в памяти, гоняя кровь и как будто добавляя вкус железа на язык. - Вы знаете, что я завязал, - произнес Лео, косясь на Нору. Она не знала о его прошлом пристрастии, парень не хотел об этом рассказывать, это казалось зазорным, неприятным и постыдным. Он и так - не слишком подходящая партия для дочки важных шишек. Семья военных – общество, воспитавшее отчасти скептичную и немного жесткую девушку, хотя даже эти качества казались брюнету очаровательными, не очень хорошо относилось к таким, как Лео. В глазах мужчины проскочил какой-то игривый огонек, когда он заметил, как Лео покосился на Нору. И тут парень понял, что совершил громаднейшую ошибку, ведь, кажется, Карт что-то понял. Картер был той еще поганью, одно дело было смеяться над неудачным проступком детства с Барни, другое – пересекаться с этим отморозком в коридоре больницы, слушая его предложения и видя шальной азарт в глазах. - А вы, миледи, собственно, это… - Карт выделил Нору из толпы подростков, напугав этим Лео до чертиков. Ну уж нет… Ее трогать нельзя, кого угодно, но не ее, - имеете какие-то близкие взаимоотношения с этим чертенком? Нора, видя реакцию Лео, настороженно нахмурилась. - А какое Ваше дело? – спросила девушка, явно не желая общаться с этим подозрительным типом. Лео подумал, что его девушка – самая умная на всем белом свете. - Да просто хотел поделиться историями из более раннего детства пацаненка, - Картер сделал неприятно большой шаг навстречу к девушке, - он ведь так отжи… - Иди к черту, - не дал договорить ему Леонайд, преграждая путь. - Что-что, малыш, не хочешь рассказывать подружке истории о том, как упарывался до абсолютной невменяемости, тусил с такими же упоротыми ребятами, а потом не мог вспомнить, где ты, проклиная все вокруг, да что уж там ахахахахах…? - все это Картер вдалбливал в голову Лео как будто вонзая острые иголки под ногти, как будто забивая ногами лежачего, как будто пытался втоптать так сильно, чтобы парень уже никогда не встал,- Ты и своего имени вспомнить не мог, - закончил свой монолог Картер, сменив привычную ухмылку на страшно безразличное лицо. Картер был психопатом, и Лео было это известно, но почему-то ему было практически невыносимо видеть этого мужчину. Он прекрасно помнил маленький подвал с ободранными стенами, где он пропадал, в госпитале тогда не хватало персонала, поэтому за детьми не доглядывали, да и как-то по-идиотски сложилась ситуация с ведением учета, плюсом тогда война только закончилась, и госпиталь просто пытался выкарабкаться из ситуации с бесконечными больными. Леонайд был не уверен, что кто-то вообще знал, сколько детей тогда было в этом питомнике, сейчас стало легче, но тогда он вместе с какими-то ребятами серьезно завис, парочку из них смогли бросить, как и он, парочка загремела в диспансер, а остальные… Он не знал, куда делись остальные. Ему было страшно узнать, парень был ужасным трусом(по собственному мнению), и его это бесило, как он сможет защитить друзей и любимую, если не способен разобраться с таким пустяком, как старый знакомый, торгующий травой. Сейчас больше, чем Картера, Леонайд боялся заметить осуждение одного единственного человека, лицо которого сейчас не видел. Что подумала Нора? Забеспокоилась? Разозлилась? Разочаровалась? Стало страшно и тошно, ненависть к человеку, который вновь пришел в его жизнь, пытаясь, кажется, разрушить то, что Лео тщательно собирал после его предыдущего появления, вызывала желание выпотрошить Карта. Неуправляемое желание высказать все, рухнуло на парня, и ему как будто перерезали тормоза. - Как же ты достал, Картер. Может припомнить твои грешки? Все твои: «Тебя что не любят родители? Серьезно? Хочешь дам лекарство от боли?», помнишь, как я впервые принял? Помнишь, как втыкал мне иголку в вену? А?! – крышак брюнета начал ехать, казалось, что он разгоняется, и память все большими порциями возвращается, его разрывало давно, слишком долго он держал это в себе, слишком долго пытался забыть, стереть, скрыть, - А вторую дозу?! ООооооО я долго привыкал! Но ты вкалывал… Раз за разом, раз за разом! Я был слабаком и трусом! Не мог ослушаться… Но ты… Ты – психопат, - Лео схватил Картера за грудки, он не был выше Карта, не был и сильно ниже, мускулистым его тоже сложно было назвать, но парень был на грани безумия, поэтому выглядел очень опасно, лицо брюнета приняло какую-то сумасшедшую форму, он смеялся в лицо главному страху, но не от того, что его победил… - Я все прекрасно помню… Может вспомнишь, кто сказал директору, что подростки сидят на наркоте, которую берут у меня, чтобы отвести подозрения от себя любимого? ДА, КАРТЕР?! ДА? Лео орал во все горло, как дикий зверь, а Картер продолжал смеяться, он был неадекватен, и, видимо, чужое отчаяние заставляло его чувствовать себя живым. Джейк и Барни наконец отмерли, пытаясь оттащить друга от мужчины, потому что все могло закончиться плохо. Хотя все уже было отвратительно… Лео дышал разъяренно, шепча проклятия, Картер, уже осев на пол, хохотал, он смеялся до слез. Мужчина действительно был не в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.