ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент 6. Вопрос жизни

Настройки текста
Примечания:
- Да, - это слово так неприятно прошлось по горлу, задевая красное от пощёчины лицо изнутри. Лео не хотел этого говорить, но ведь иначе от него не отстанут, итак сейчас больно. Ситуация с Картером стала последней каплей в океане сомнений Леонайда. Он был безумно влюблен и безумно отвратителен. Никогда не был добрым, приличным или вежливым, слова деликатность или терпеливость - явно не первые в списке его личных качеств, если они там вообще были. А лист его прошлых «заслуг» вообще положительным не назовешь, да и положение его семьи в обществе. - Давайте честно, Барн, знаешь, кто моя мать? - спросил Лео спокойно. - Женщина? - в ответ спросил Бернард, и ответ был верным, ну в смысле... Это то, как Лео описал свою семью - обычная мать, отец - врач, отношения отличные. - Короче... Как бы помягче сказать, моя мать зарекомендовала себя в обществе шлюхой, - Стивен аж поперхнулся на вдохе от того, какими словами оперировал Лео в этой ситуации. - А можно как-то... Раскрыть эту тему? - лишь спокойно спросил Барни. - Я - сын матери от любовника из Франции, скажем так... Внешностью я ровно в "папашку", а мои родители - приезжие англичане. Вот такой вот казус, - Лео как-то грустно посмеялся, продолжая, - Мой отец понял это... Ну сразу практически и понял, я - единственный в семье с угольно черными волосами. Родного отца не видел никогда и черт с ним, не родной относится как к мусору с детства, а мать бьет и называет Чёртом, потому что видите ли, уродился не в нее, а в любовника, испортил ее отношения с мужем.... Вот такая у меня семейка, - хлопнув в ладоши, произнёс Лео, все ещё немного хихикая. - Так вот почему ты это прозвище не любишь... - это все, что смог сказать Бернард, сформулировать что-то более удобоваримое казалось чем-то невозможным. День потрясений какой-то. Хотя последние несколько дней это одно сплошное потрясение. - Лео.... - лишь тихо произнёс Стив, положив руку другу на плечо, пытаясь поймать чужой потерянный взгляд. - Теперь вы осознаете, о чем я? Я - сын от любовника больной на голову женщины, которого постоянно обыскивают на предмет наркотиков, плюсом с заболеванием крови, и абсолютный ноль в светском обществе. Вот и какую пару я составлю дочке военного? Видимо парни не могли подобрать слов, чтобы возразить, хотя и считали решение глупым. - И все же... Подумай, не пожалеешь ли в будущем о том, что сейчас не рядом с ней? - лишь произнёс Стивен, подбадривающе сжимая плечо друга, пока Барни хлопал его по другому. Ветер лёгкий, но пронизывающий насквозь трепал своей понуростью волосы мальчиков, заставляя сердца биться чаще от чувств, переполняющих в разной степени и по-разному, каждого из троицы. И объединял их один вопрос: "Не пожалеешь ли?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.