ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение 8. Вода или простая истина

Настройки текста
Бернард отпускать Стива вообще не планировал и рванул за ним. Бежали они недолго, на самом деле это вызывало у светловолосого какое-то дежавю. Он постоянно кого-то догонял, по больнице вообще не советовали бегать, но они бегали. Причём делали это с завидной частотой. А потом Стивен безжизненно остановился в коридоре напротив окна, скользнув на пол по стенке. Редкие люди сновали вокруг, но быстро скрывались за дверьми палат, Барн сел рядом, только сейчас он заметил красную щеку, которая была уже более бледной, но все ещё выделялась на общем фоне. - Тебя кто-то бил? Кто это был? - Бернард не столько спрашивал, было ли, потому что были видно, что да, сколько уточнял, с кем нужно проводить «беседы» о неправильности насилия. - Не вмешивайся, - лишь выдохнул Стив, смотря на светловолосого как-то напряженно, - Это моя мама. Бернард выпал, наверное. Зачем она била своего ребёнка? А главное... Как можно было ударить Стива? - За что? - Неправильные чувства. Бернард и не заметил, как его рука легла на щеку Стива, аккуратно оглаживая пятно. Лицо Стивена было полно нескрываемого удивления. - А... Прости, - как-то заторможенно произнес светловолосый, начиная отводить руку, но его остановил русый, беря чужую ладонь в свою, кладя обратно на щеку. Сердце, кажется, застыло, через секунду пускаясь в дикий пляс. Чужая кожа была тёплой, повисло молчание, но на секунду Барн подумал, что, кажется, не нужно никаких слов, все итак понятно. Предельно простой ответ всегда был перед его носом, но он убегал и прятался, прикрываясь своей непрошибаемоей холодностью, Стив легко ее обходил. - Знаешь, я, кажется, влюблен в тебя, - спокойно, без намёка на шутку, без пути к отступлению заявил Барни, честно говоря, было так плевать на все, кроме парня рядом. Сейчас, когда все чувствовали нависшую тень смерти с косой, врать и утаивать что-то настолько драгоценное вообще не было ни сил, ни желания. Даже если ощущения казались чужеродными и отвергаемыми собственным телом. - Повтори? - севшим голосом произнес Стив. - Стивен Хилл, я влюблен в тебя, - ещё раз произнес Барни и, наверное, звучало это, как сопливая строчка из бульварного романа. На самом деле стало немного страшно. Страшно, что его отвергнут или оттолкнут навсегда. Но Стивен был не таким человеком, он был самым искренним и добрым человеком в жизни светловолосого. - Я тоже, - произнес парень как-то заторможенно, отчего Барни стало до одури тяжело дышать, послышалось чтоли? - Я тоже в тебя влюблен, Бернард Джексон. На секунду все вокруг стало слишком ярким, слишком красивым. Руку обожгло чужой кожей ещё сильнее, когда палец очертил чужие скулы. - Я никогда не чувствовал... - произнес Стив, не зная, как выразить это ощущение внутри. - Чего-то правильней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.