ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анализ 6. Желание сломить или идеальная кандидатура

Настройки текста
Честно говоря, Мартин хотел бы быть таким, как Джейк, например. От него исходила эта аура... Лидера. Или Лео, он тоже легко брал на себя эту роль. Март никогда не считал себя невзрачным, но на фоне остальных парней, как ему казалось, терялся. Слишком слабый как физически, так и морально. Возможно, дело было и в отсутствии голоса. Он был нем. Его не могли услышать. В обсуждении плана он принимал лишь косвенное участие. - Ты предлагаешь сделать также, как Нэнси? - спросила Сара настороженно. - Отчасти, - подтвердил Джейк, Мартину стало не по себе просто от воспоминания о мёртвом детском теле, - Без лишних заморочек. Лер, в сравнении с главврачом, неуравновешенный псих, он все расскажет, было бы кому слушать. А это уже более сложный вопрос... Кому он сможет доверить нечто подобное? Мартин, трясся от страха, лишь услышав имя Лера, но.... Он знал, чувствовал, понимал, что этот момент - его. Аккуратная рука, поднятая вверх, для привлечения внимания. Он - идеальная приманка. Молчалив и поддатлив, его называли чужим именем, его боготворили, а потом опускали на самое дно. Его желали. Мерзко, грязно, больно. Он чувствовал, после того случая всегда чувствовал этот липкий взгляд на себе. Чувствовал и сгорал от того, что рушится. Мартин рвал и метал, он хотел втоптать Лера в землю, уничтожить, сломать, как сломали его когда-то. Эта невылитая боль читалась в глазах, заставляла подчиняться. Все молчали. - Март, ты - не лучшая кандидатура, - произес Леонайд, пока Сара подходила, садясь рядом и беря ладонь мальчика в свою. - «Лучшая», - выводила уверенно свободная рука, пока глаза говорили: «И мы все это знаем», - «Давайте я пойду с рацией, если что - Джейк вмешается. Без меня вы не сможете». И это было правдой, с кого все началось, тем и закончится. Мартин решил это для себя. Мальчику оставалось лишь слушать остатки плана и пальцами гладить чужую ладонь, успокаивая. С ним все будет в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.